Liga Santander 2018-2019

Rayo Vallecano – Levante: resumen, resultado y goles (2-1)

El Rayo Vallecano se impuso por 2-1 en Vallecas al Levante en el partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Santander. Toño, en propia meta, abrió la lata y Rochina empató antes de que Raúl de Tomás hiciera el tanto de la victoria

Pedro Antolinos

El conjunto madrileño coge aire gracias a esta victoria que sabe a oro antes de cerrar el 2018. Los de Míchel están a tres puntos de salir de la zona de descenso después de vencer al Levante en este partido. Toño, en su propia portería, permitió al Rayo Vallecano adelantarse en el marcador.

Ya en la segunda mitad, bajo una bolsa de niebla que ocupaba todo el campo, Rochina igualaría la contienda, pero poco le duró la alegría al Levante, que siete minutos después veía como Raúl de Tomás hacia el segundo del Rayo Vallecano y le daba la victoria al cuadro madrileño.