Kosovo - España

Resultado Kosovo – España en directo: Resumen y goles del partido de clasificación para el Mundial de Qatar 2022

grupo clasificación españa mundial
22:33

¡Final! – Victoria de España ante Kosovo (0-2)

¡Final del encuentro! España se lleva los tres puntos en su visita a Kosovo tras los goles de Pablo Fornals y Ferran Torres. El combinado de Luis Enrique acaba la sexta jornada como líder del grupo B, con cuatro puntos más que Suecia -con dos partidos menos-.

22:30

Minuto 90 – Se añaden tres minutos

Tres minutos de añadido en el Kosovo – España (0-2).

22:30

Minuto 89 – ¡Gol de España! ¡Gol de Ferran!

¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOOOOOOL DE FERRAN TORRES! El VAR da validez al tanto de Ferran Torres, después de haberse señalado fuera de juego. Kosovo 0-2 España. Recibió de Mikel Merino, recorta a su par y se perfila para tirar y batir por abajo al guardameta.

22:26

Minuto 85 – Cambios en España

Se marchan Llorente y Reguilón y entran Merino y Albiol.

22:23

Minuto 83 – Goles en Atenas: Grecia vs Suecia (2-1)

Sube el gol para Grecia al marcador tras dar el visto bueno el VAR, pero poco después ha llegado el tanto de Suecia.

22:22

Minuto 81 – Se anima Kosovo

Últimos minutos de partido y está yendo a por el empate el conjunto local. Puso un balón áereo Vojvoda que se fue paseando por encima de la portería para terminar saliendo fuera.

22:20

Minuto 79 – ¡Evita el empate Unai Simon!

Mano providencial abajo para tapar el primer palo al disparo de Bytyqi, muy activo en esta segunda parte.

22:19

Minuto 77 – ¡Despeja por arriba el guardameta de Kosovo!

Centro de Adama Traoré a Ferran Torres, que remata y obliga a despejar por arriba al guardameta Muric.

22:13

Minuto 73 – ¡Casi Kosovo!

Remate de cabeza de Rashani algo desviado pero a punto estuvo de cazarla con la puntera Muriqi

22:12

Minuto 71 – ¡Fuera!

Probó Ferran Torres pero el balón se marcha por la línea de fondo

22:11

Minuto 70 – Falta a favor de España

Falta favorable para los de Luis Enrique, que ha recibido Reguilón después de una jugada con un tímido disparo del jugador español. Aprovecha el seleccionador para hacer el cambio. Entra Pablo Sarabia y se retira Morata.

22:07

Minuto 66 – Hay gol en el Grecia vs. Suecia (1-0)

Buenas noticias desde Atenas con el gol de Grecia ante Suecia. En estos momentos, España sacaría a los suecos cuatro puntos, con dos partidos más.

21:58

Minuto 58 – Doble cambio en España

Mueve banquillo Luis Enrique. Se marchan Fornals y Soler y entran Traoé y Azpilicueta.

21:56

Minuto 56 – ¡Intenta sorprender desde la medular Kosovo!

Buscó fortuna Kosovo desde el centro del campo después de que Unai Simón saliera de su portería. Así marcaron en su visita a Sevilla y lo han vuelto a intentar, pero le dio tiempo a llegar al guardameta español.

21:54

Minuto 54 – ¡A punto de llegar el segundo!

¡Casi marca Pablo Fornals el segundo tras volear un balón forzado bajo palos pero se le fue por encima del travesaño!

21:52

Minuto 52 – ¡Susto de Kosovo!

¡A punto ha estado de empatar Kosovo tras una pérdida de balón! Error de Íñigo Martínez que aprovecha Muriqi para encarar la portería de Unai Simón. Logra pasar al guardameta español, aunque tapó bien el primer palo, y el balón termina por la lateral de la red. Ya se cantaba el gol en la grada, pero se marchó por la línea de fondo.

21:49

Minuto 49 – Tiro lejano de Íñigo Martínez

Probó desde lejos Íñigo Martínez, pero le salió muy desviado el disparo.

21:47

Minuto 46 – Ataca España

Primero por medio de Álvaro Morata y después de Ferran Torres, los de Luis Enrique han salido desde el primer momento de esta segunda parte a buscar la portería de Muric. Ingresó en el área con muchas intenciones Ferran pero se estrelló con un defensa de Kosovo.

21:46

¡En juego, la segunda parte del Kosovo – España (0-1)!

¡Empieza el segundo tiempo! Se mantienen los mismos hombres.

21:35

(Descanso) – Kosovo vs. España (0-1)

España se marcha a vestuario por delante en el marcador ante Kosovo (0-1) gracias al gol de Pablo Fornals. Le estaba costando al equipo de Luis Enrique, pero ha terminado encontrando el modo de perforar la portería de Muric. El combinado español está dominando el esférico, mientras que Kosovo ha creado algunas ocasiones de peligro a la contra.

21:30

Final del primer tiempo – Kosovo vs. España (0-1)

¡Termina la primera parte en el Kosovo – España! No se ha añadido ningún minuto.

21:29

Minuto 44 – ¡Atrapa Unai Simón!

Disparo de Rashica tras varios rechaces y el balón va directo a las manos del guardameta de España

21:29

Minuto 43 – ¡A la lateral, Morata!

Remate de cabeza de Morata, que se va por la lateral de la red.

21:27

Minuto 41 – ¡Despeja Muric!

Disparo de falta de Carlos Soler que despeja a córner el guardameta de Kosovo.

21:23

Minuto 38 – ¡A punto Morata!

¡Se le ha ido alta a Álvaro Morata! El gol ha animado a España, que ya busca el segundo.

21:18

Minuto 31 – ¡Goooooool de España!

¡¡¡¡GOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOOOOOL DE FORNALS!!!! Estaba siendo imposible romper la línea de defensa de Kosovo, cada balón que entraba en el área era despejado por la zaga. Kosovo 0-1 España.

Se estrena Fornals con gol para abrir el marcador en Pristina. Recibió de Morata en la media luna tras una combinación al primer toque con Laporte y Soler, se dio la media vuelta y disparó muy ajustado al palo. Se adelanta España en Kosovo.

21:11

Minuto 27 – Sigue el 0-0 en Kosovo

Sigue sin moverse el resultado en el Kosovo – España. Tampoco en Grecia se ha movido el marcador en el partido entre griegos y suecos.

21:10

Minuto 25: Atrapa Muric

Lo intenta España a balón parado tras una falta recibida por Carlos Soler, pero estuvo atento el guardameta para hacerse con el esférico

21:08

Minuto 23 – Prueba España por la banda derecha

Lo intentaba España por medio de Llorente con un balón en profundidad a Ferran Torres, pero no pudo evitar que se escapara por la línea de fondo.

21:04

Minuto 19 – Un muro la defensa de Kosovo

Ataca España, defiende Kosovo, con líneas muy juntas y creando dificultad a los de Luis Enrique de encontrar espacios. Algo estáticos con el balón.

20:59

Minuto 14- ¡Disparo de Rashani!

Zurdazo de Rashani desde fuera del área que se marcha cerquita del palo de la portería de Unai Simón. Muchos nervios en este inicio de partido ante Kosovo, el rival está siendo mucho más ofensivo de lo que se esperaba. Kosovo 0-0 España.

20:53

Minuto 8: ¡Atrapa por abajo Muric!

¡A punto de marcar España por medio de Koke, pero se hizo con el esférico el guardameta de Kosovo!

20:52

Minuto 7: ¡Ocasión para Kosovo!

¡Ojo! que se acercaba con peligro Kosovo al área de Unai Simón. En carrera con Laporte, controló mal Rashica y se la dejó larga cuando ya iba en el uno contra uno. Aprovechó Unai Simón para hacerse con el esférico antes de que la recuperara el propio jugador.

20:50

Minuto 4: Insiste Kosovo con los balones verticales

Otra llegada de Kosovo, con un balón largo para Muriqi, el jugador más en forma del conjunto local. Taparon bien los defensas y le obligaron a dar un balón atrás que se ha encargado de despejar Reguilón.

20:48

Minuto 2: Buen corte de Íñigo Martínez

Buen corte del defensa de España Íñigo Martínez, hoy titular ante Kosovo. Cortó un balón que buscaba el desmarque del delantero.

20:46

Minuto 1: ¡Primer disparo de España!

¡Llega la primera ocasión para España apenas iniciado el encuentro ante Kosovo! Se plantó en el área el equipo de Luis Enrique y disparó Reguilón, obligando a despejar a un defensa de Kosovo.

20:45

¡Rueda el balón en Pristina! ¡Arranca el Kosovo – España!

¡Empieza el encuentro entre Kosovo y España! Saca el conjunto visitante, la pone en movimiento Koke.

20:42

Recordamos las alineaciones del Kosovo vs. España:

España sale con: Unai Simón; Llorente, Iñigo Martínez, Laporte, Regulón; Busquets, Koke, Soler; Ferran Torres, Fornals y Morata. Y el once de Kosovo es: Muric, Haderjonaj, Rrhmani, Fazliji, Vojvoda; Loshaj, Dresevic, Bytyqi, Rashani; Rashica y Muriqi.

20:40

¡Suena el himno español!

Ya suena en Pristina el himno español

20:38

¡Ya salen los jugadores al terreno de juego!

Los jugadores de España y los de Kosovo ya están en la sobre el césped del estadio de Pristina para escuchar los himnos y empezar este partido correspondiente a la sexta jornada de la fase de clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

20:33

“Será uno de los partidos más complicados, ojalá me equivoque”

En la rueda de prensa previa al partido de esta noche, Luis Enrique, seleccionador de España, confesó que no espera un encuentro fácil. “Será uno de los partidos más complicados, ojalá me equivoque”, dijo. Además, analizó al rival de España en esta sexta jornada de la fase de clasificación para el Mundial de Qatar 2022. “Cuando un equipo no se encierra atrás y presiona alto tienes que estar muy fino saliendo de presión o te recuperan el balón cerca de la portería. Tienen muchos menos puntos de los que merecen. Es un equipo que va a complicar la vida”, valoró Luis Enrique sobre Kosovo.

20:28

España, sin margen de error ante Kosovo

España necesita los tres puntos en el partido de esta noche. El combinado de Luis Enrique se sitúa en este momento como primera del Grupo B, pero con solo un punto más que Suecia y dos encuentros más que los nórdicos. Esta noche, los suecos se miden en Atenas a Grecia, en un partido al que tampoco se le perderá de vista ya que la selección española necesita, además de ganar, un pinchazo de los suecos.

20:21

¿Quién arbitra el Kosovo – España de hoy?

El escocés Bobby Madden será el árbitro principal del Kosovo-España de esta noche.

20:15

Así fue el encuentro de ida entre España y Kosovo

España y Kosovo ya se midieron el pasado mes de marzo, en la tercera jornada de la fase de clasificación del Mundial de Qatar 2022. El combinado español dejó a buen recaudo los tres puntos con una victoria (3-1) en el Estadio de La Cartuja (Sevilla). Dani Olmo abrió el marcador y poco después Ferran Torres se encargó de poner el 2-0, para llevar el partido encarrilado al descanso. En la segunda parte, Kosovo acortó distancia con un gol de Halimi en el minuto 70, pero el equipo visitante no tuvo opción de reengancharse al encuentro, ya que minutos después Gerard Moreno, que había entrado desde el banquillo puso el definitivo 3-1 en el marcador.

20:08

Todo preparado en el Pristina City Stadium

Así luce el vestuario de España en el Pristina City Stadium en el que la selección española se va a medir a Kosovo en poco más de media hora.

20:03

Varias sorpresas en el once de Luis Enrique:

De nuevo, Luis Enrique ha realizado varios cambios respecto al anterior partido. En el once, con respecto a esta ventana, solo hay cuatro fijos, uno en cada línea: Unai Simón, Laporte, Soler y Ferran Torres. Las grandes novedades para este partido son la presencia de Fornals y Reguilón. Además, repite en el once Marcos Llorente y regresan Busquets y Koke. Se cae Eric y entra Iñigo Martínez.

19:57

Y este es el once de Kosovo:

Kosovo sale con: Muric, Haderjonaj, Rrhmani, Fazliji, Vojvoda; Loshaj, Dresevic, Bytyqi, Rashani; Rashica y Muriqi.

19:50

¡Ya está la alineación de España!

Este es el once de España para medirse a Kosovo: Unai Simón; Marcos Llorente, Iñigo Martínez, Laporte, Reguilón; Busquets, Koke, Soler; Ferran Torres, Fornals y Álvaro Morata

19:45

Previa del Kosovo vs. España, en directo:

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos! Arrancamos el directo de la narración del partido que enfrenta a España con Kosovo, en duelo correspondiente a la sexta jornada de clasificación para el Mundial de Qatar 2022. El encuentro se va a disputar en la ciudad de Pristina (Kosovo) a partir de las 20:45 horas.

La selección española recuperó el liderato del grupo B tras su reciente victoria ante Georgia, pero cuenta con dos partidos menos y solo un punto más que la actual segunda clasificada, Suecia. Por ello, no hay margen de error y los de Luis Enrique necesitan sacar los tres puntos y esperar el fallo de los suecos que hoy tienen duelo ante Grecia como visitantes.

Por su parte, Kosovo ocupa el tercer puesto del grupo B después de la buena imagen desplegada en esta ventana. El rival de España de esta noche comenzó la fase de clasificación encajando dos derrotas pero en sus dos últimos partidos ha sacado cuatro puntos gracias a la victoria ante Georgia y el empate ante Grecia. Si bien, sus opciones de clasificación siguen siendo muy remotas.

Enseguida conoceremos las alineaciones para el Kosovo – España, viviremos la previa del encuentro y una vez eche a rodar el balón, contaremos el minuto a minuto, con las jugadas más destacadas, los goles y resultado en vivo del partido de la selección en su camino hacia el Mundial de Qatar 2022. ¡Comenzamos!

Sigue en directo el partido entre España y Kosovo de clasificación del Mundial de Qatar.  Resultado, goles y minuto a minuto del partido hoy.