Copa de España de Fútbol Sala 2020

Copa de España de Fútbol Sala 2020: Horarios, resultados y dónde ver los partidos en directo

Consulta los resultados y los horarios de los partidos de la Copa de España de fútbol sala 2020. Inter Movistar, Barcelona y El Pozo Murcia son los grandes favoritos al título en el Martín Carpena de Málaga

Resultados Copa de España fútbol sala
Sergio Lozano y Ricardinho. (Twitter e Instagram)

La Copa de España de fútbol sala es posiblemente el principal evento de este deporte en cuanto a emoción, y una edición más se espera un grandísimo espectáculo en una competición que se celebrará este 2020 en el Pabellón José María Martín Carpena de Málaga.

Semifinales

Inter Movistar 2 – 3 Viña Albali Valdepeñas

Se consumó la gran sorpresa de lo que va de Copa. Inter Movistar, actual líder de la LNFS y uno de los grandes favoritos al título cayó eliminado en un encuentro frenético y en el que Valdepeñas supo sufrir y administrar una ventaja respaldada en la pegada de Cainan, autor de un doblete, y las paradas milagrosas de Edu.

El Pozo Murcia 2-3 Barcelona

El cuadro azulgrana también estará en la final de la Copa de España 2020 tras remontar un marcador adverso ante los murcianos. El Barcelona se impuso 2-3 con los goles de Dyego, Daniel y Adolfo y tendrán que disputarse el título ante el Valdepeñas este domingo 8 de marzo a las 18:30 horas.

Cuartos de final

Inter Movistar- Palma Futsal (1-0)

El Inter Movistar se impuso al Palma Futsal en el primer partido de cuartos de final de la Copa de España de fútbol sala que se está disputando en Málaga. Un gol de Humberto antes del descanso dio la victoria al equipo madrileño que ya está en semifinales.

Jaén – Viña Albali Valdepeñas (0-1)

El Valdepeñas se impuso al Jaén en el segundo partido de cuartos de final gracias a un gol de falta en el último minutos de Catela. De esta forma, el Valdepeñas jugará la semifinal de la Copa de España este sábado ante el Inter Movistar.

Levante – El Pozo Murcia (1-2)

El Pozo Murcia se clasificó para las semifinales de la Copa de España tras imponerse al Levante (1-2) gracias a los tantos de Paradynski y Darío. El equipo murciano se adelantó, los valencianos empataron el duelo antes del descanso y a la media hora el Darío hizo el tanto definitivo.

Barcelona – Osasuna (3-1)

El Barcelona cumplió con su condición de favorito y venció a Osasuna (3-1) en el último partido de cuartos de final de la Copa de España de Málaga. Marcenio y Sergio Lozano encarrilaron el partido antes del descanso. Osasuna recortó distancias tras el paso por los vestuarios y Adolfo sentenció a poco del final.