Así vivimos el Barcelona Vs Real Madrid: resumen (63-102)

Ayón y Felipe Reyes, defendiendo a Oleson durante el partido.

¡FINAL, FINAL, FINAL! ¡LA PALIZA DEL AÑO Y DE LA HISTORIA! El Real Madrid ha asaltado el Palau Blaugrana y ha ganado al Barcelona por 63-102 en su casa. Espectacular el partidazo de los de Pablo Laso, que quedará para la posteridad.

Cuarto cuarto – 00:52 ¡Dos tiros libres dentro para Doncic! Esto se acaba. 57-102.

Cuarto cuarto – 2:00 6 puntos lleva el Barcelona en el último cuarto… 52-96 en el marcador.

Cuarto cuarto – 2:56 No se ha relajado el Real Madrid en ningún momento. La revancha se ha servido en plato frío hoy… 48-93

Cuarto cuarto – 5:00 Se enfadan los aficionados azulgranas, que se marchan del Palau cinco minutos antes del final, 46-85.

Cuarto cuarto – 6:48 ¡Ganchito de Randolph, que está que se sale! Es histórico lo que estamos viendo en el Palau, 46-83

Cuarto cuarto – 7:16 ¡¡TRIIIIIPLE DE RUDY!! 46-81

Cuarto cuarto – 8:43 Dos tiros libres de Carroll dentro, 46-78.

Cuarto cuarto – En más de 200 países se está viendo en directo a través de televisión la paliza del Real Madrid al Barcelona.

¡Comienza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto! El repaso del Real Madrid al Barcelona está siendo tremendo, 46-75.

Tercer cuarto – 2:00 ¡Matazo de Randolph! 42-70

Tercer cuarto – 3:36 Ha frenado un poco el Barça el ritmo anotador del Real Madrid, 42-68.

Tercer cuarto – 5:03 ¡31 arriba el Real Madrid tras la canasta de Doncic! 37-68

Tercer cuarto – 6:30 ¡Triple de Maciulis y canasta de Felipe! 36-64

Tercer cuarto – 8:30 ¡¡TRIIIIIPLE DE LLULL!! 20 puntos para el balear ya, 32-59.

Tercer cuarto – 9:05 Canasta de Felipe Reyes, 32-56.

¡Comienza el tercer cuarto!

21:55. Muy superior el Real Madrid en la primera parte con un Randolph que ha dejado tres tapones espectaculares.

¡Final del segundo cuarto! Tremenda exhibición del Real Madrid, que gana 32-54 en el Palau.

¡Así fue el primer taponazo de Randolph a Dorsey! Después le hizo otro aún mejor…

636151018983458367w

Segundo cuarto – 1:46 ¡¡TRIIIIIIIIIIPLE DE RUDY!! Menuda paliza… 28-53

Segundo cuarto – 2:43 ¡¡TRIIIIIIPLE A TABLA DE LLULL!! 28-50

Segundo cuarto – 3:26 ¡Dos más para Randolph! 28-46.

Segundo cuarto – 4:53 Muy superior el Real Madrid en lo que llevamos de partido, 25-42

Segundo cuarto – 5:39 ¡Triiiiiiiple de Randolph! 25-39

Segundo cuarto – 7:00 Recorta distancias el Barcelona, 25-34.

Segundo cuarto – ¡TAPONAZO DE RANDOLPH Y TRIIIIPLE DE NOCIONI! 17-32

¡Final del primer cuarto! Barcelona 17-29 Real Madrid.

Primer cuarto – 1:30 12 de ventaja para el Real Madrid tras un canastón de Carrroll, 15-27.

Primer cuarto – 2:53 Taponazo de Carroll a Tomic, pero pitan falta los árbitros… 13-18.

Primer cuarto – 4:00 Se endurece el partido, 9-15 en el marcador.

Primer cuarto – 4:47 ¡Triiiiiiple de Felipe Reyes! 7-15

Primer cuarto – 5:53 Se acerca el Barcelona, pero Carroll contrarresta. 5-12

Primer cuarto – 6:50 Dos más para Llull. Antes Tomic metió un tiro libre. 1-9.

Primer cuarto – 7:20 Muy bien en defensa el Real Madrid, que gana 0-7.

Primer cuarto – 8:17 ¡Triiiiiple de Doncic para empezar! Dos más para Maciulis. 0-5 en el marcador.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PALAU!

20:57. ¡Quinteto del Real Madrid! Doncic, Llull, Maciulis, Felipe Reyes y Ayón. cxkdzjjwgaaa5xv

20:55. El quinteto inicial del Barcelona estará formado por: Rice, Oleson, Eriksson y Tomic.

20:50. Pablo Laso, en los micrófonos de Movistar Deportes 1: «Si queremos ganar en un campo como este hay que jugar al máximo. Si no, no tienes opciones. Lo de jugar dos días antes lo aceptamos y sabemos que es así. Sabiendo de la importancia del partido, estoy seguro de que los jugadores van a rayar a buen nivel».

20:45. El Barcelona confirma que Navarro no podrá jugar el partido. Otra baja más para Bartzokas, que tampoco puede contar con  Justin Doellman, Víctor Claver, Shane Lawal y Pau Ribas.

20:37. ¡El Real Madrid ya calienta sobre el parqué del Palau!

Foto de nuestra compañera de RMTV Noemí Fernández.
Foto de nuestra compañera de RMTV Noemi Fernández.

20:30. ¡Buenas tardes! Aquí estamos en DIARIO MADRIDISTA para contaros todo lo que suceda en el Clásico de Euroliga que enfrenta al Barcelona y al Real Madrid en el Palau Blaugrana. El conjunto merengue visita al máximo rival en la competición continental dos días después de lograr un importante y sufrido triunfo ante el Panathinaikos con un Sergio Llull en estado de gracia.

Los de Pablo Laso ya visitaron al conjunto catalán hace algo más de diez días en Liga Endesa, un duelo en el que cayeron por 85-75 pese a las numerosas bajas con las que llegó el Barcelona. Pero la Euroliga permite al Real Madrid vengarse hoy de esa derrota.  El equipo merengue viaja a la Ciudad Condal con toda su artillería salvo Thompkins, mientras que Bartzokas sigue sin poder contar con Juan Carlos Navarro, Justin Doellman, Víctor Claver, Shane Lawal y Pau Ribas.

Ver en vivo el Barcelona Vs Real Madrid de baloncesto

Pero el Real Madrid no se puede fiar de estas bajas, ya que en el partido de la jornada 7 de Liga Endesa el Barcelona se sobrepuso a las bajas y venció al conjunto blanco en el Palau. Además, el club catalán se ha reforzado con el ala-pívot americano Jonathan Holmes, que se ha adaptado muy rápido al equipo y está rayando a buen nivel para ser un recién llegado.