Clasificación Mundial de Qatar 2022

Así queda el grupo de España tras la derrota contra Suecia en la fase de clasificación para el Mundial de Qatar 2022

España se complica las opciones de ser primera de grupo tras caer ante Suecia (2-1)

Así te hemos contado la derrota de Suecia contra España

Crónica: Suecia nos lía la Mundial

suecia españa
Suecia - España: partido de clasificación para el Mundial en directo. (AFP)

España se mete en un jaleo. El equipo de Luis Enrique ya no depende de sí mismo para ser primera de grupo en la fase de clasificación para el Mundial de Qatar después de caer ante Suecia en Estocolmo. Carlos Soler adelantó a la selección en la primera mitad e Isak y Claesson le dieron la vuelta al mercador.

De esta forma, España es segunda por detrás de Suecia en el grupo B de la clasificación para el Mundial de Qatar. El combinado sueco tiene nueve puntos, dos más que España, que tiene un partido más. Así que ahora el equipo español tendrá que hacer pleno de victorias en lo que resta y esperar una derrota de Suecia

En el otro partido disputado en la tarde del jueves, Kosovo venció a Georgia gracias a un gol de Muriqi en los primeros 20 minutos. Este resultado deja a los georgianos, que será el próximo rival de España el domingo en Badajoz, como colista del grupo B de la fase de clasificación del Mundial de Qatar 2022.