Liga Santander 2018-2019

Real Sociedad – Valladolid: resumen, resultado y goles (1-2)

El Valladolid se impuso a la Real Sociedad (1-2) en el partido correspondiente a la 15 jornada de la Liga Santander

El Valladolid venció a la Real Sociedad gracias a los goles de Toni Villa y Antoñito

El Valladolid asciende hasta el décimo puesto mientras que el Valladolid es decimocuarto

Pedro Antolinos

El Valladolid se impuso (1-2) a la Real Sociedad en el duelo disputado en Anoeta perteneciente al partido de la 15 jornada de la Liga Santander. Los goles de Toni Villa y Anoñito le dieron unos valiosos tres puntos al conjunto pucelano que rompe una inercia negativa de resultados.

Todo empezó muy bien para el equipo de Sergio González, que se puso por delante en el marcado al cuarto de hora de partido y, tras el descanso, Antoñito hizo el segundo después de una asistencia de Rubén Alcaraz. Todo parecía que iba a ser una victoria plácida para los pucelano, Oyarzabal anotó a falta de media hora e hizo sufrir a los visitantes.

Con estos tres puntos, el Valladolid escala hasta el décimo puesto de la tabla mientras que la Real Sociedad sigue en una preocupante decimocuarta posición.