Liga Santander: Villarreal 1-3 Barcelona

Villarreal – Barcelona resultado: resumen y goles del partido de Liga Santander

Villarreal – FC Barcelona: horario y dónde ver por TV y online en directo el partido de Liga Santander

• El Barcelona ha conseguido la primera victoria de la temporada a domicilio frente al Villarreal. De Jong, Memphis y Coutinho anotaron para el equipo catalán y Samu Chukwueze para el submarino amarillo. Pese al 1-3 reflejado en el marcador, el Villarreal dominó tanto al final de la primera mitad como tras el lograr el empate. Le condenaron los errores como el de Estupiñán en el tanto de Memphis.

Minuto a Minuto del Villarreal – Barcelona

¡Termina el partido!

Llega la primera victoria como visitante del Barcelona. Anotaron De Jong, Memphis y Coutinho para el conjunto azulgrana y Chukwueze para el Villarreal.

Min 95 – ¡Chilena de Coutinho!

Se le va alta la chilena a Coutinho, hubiera sido un golazo.

Min 93 – ¡Goooool de Coutinho!

Rulli adivina el lanzamiento de Coutinho pero éste iba tan ajustado al palo que no ha podido evitar el tanto. Sentencia el Barcelona.

Min 92 – Penalti a favor del Barcelona

Foyth traba a Coutinho en el área. Penalti claro a favor del Barcelona. Lanzará el propio Coutinho.

Min 90 – Se añaden 6 minutos

Seis minutos separan al Barcelona de su primera victoria a domicilio esta temporada.

Min 89 – Amarilla para el Villarreal

Raba ve la amarilla tras una falta a Coutinho.

Min 87 – ¡Goooool del Barcelona!

¡Goooool de Memphis Depay! Mal despeje de Estupiñán, recibe el balón el delantero del Barcelona, que se va de Rulli y anota para el Barcelona.

Min 83 – Cambio en el Villarreal

Se va Manu Trigueros y entra Raba.

Min 82 – ¡Otra más para el Villarreal!

Recibe Danjuma, recorta a Araujo y su disparo se va ligeramente desviado.

Min 81 – Lo intenta con el exterior Trigueros

Otra para el Villarreal. Manu Trigueros, con el exterior, remata fuera.

Min 81 – Se le hace de noche a Estupiñán

Balón que recibe Estupiñán en el área. Tardó mucho en cargar la pierna y llegó bien al cruce Eric García.

Min 79 – Otra para el Villarreal

Pase de Chukwueze muy forzado para Manu Trigueros que no pudo sortear a Ter Stegen.

Min 76 – ¡Goooool del Villarreal!

Empata el partido el Villarreal por medio de Chukwueze, que llegó a un balón dividido en el punto de penalti y metió la puntera para batir a Ter Stegen.

Min 74 – ¡Arriba Trigueros!

Fallo de Mingueza, se va Chukwueze que la pone atrás y el remate de Manu Trigueros se va alto.

Min 70 – Entra Mingueza

Ya está Mingueza sobre el césped, vuelve a estar el Barcelona con once.

Min 69 – No puede seguir Jordi Alba

Jordi Alba se retira por lesión y entrará Mingueza en su lugar. Será el segundo cambio para el Barcelona.

Min 66 – Debuta Dembélé con el Barcelona en Liga

Inédito en Liga, Dembélé entra por Abde.

Min 65 – Doble cambio en el Villarreal

Se van Alfonso Pedraza y Yeremi Pino y entran Estupiñán y Chukwueze.

Min 64 – Posible penalti a favor del Villarreal

Agarrón de Eric García a Albiol en el área. Se está revisando la jugada por su hubiera penalti a favor del Villarreal. No lo considera como tal.

Min 63 – La ha vuelto a tener el Villarreal

Pase atrás que recibe Moi Gómez pero su remate se va muy desviado.

Min 59 – Primera ocasión del Villarreal en la segunda mitad

Danjuma lo intenta con un disparo lejano que se va fuera. Es la primera ocasión del Villarreal en la segunda mitad.

Min 55 – Parada de fútbol sala de Rulli

Remate raso de Memphis que saca Rulli con los pies.

Min 52 – Ocasión para Jordi Alba

Centro-chut de Jordi Alba. Para Rulli pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Min 49 – ¡Goooool del Barcelona!

No había fuera de juego de Memphis. Tras una larga revisión, el colegiado concede el gol de De Jong.

Min 47 – Gol anulado a De Jong

Memphis remata, Rulli rechaza el balón y anota De Jong. Se revisa la jugada. De momento está anulado el tanto del holandés.

Min 46 – Sin cambios por parte de ningún equipo

Tanto el Villarreal como el Barcelona han saltado al césped con los mismos jugadores que terminaron la primera mitad.

¡Arranca la segunda mitad!

Pone el balón en juego el Villarreal, que terminó dominando al Barcelona en el primer tiempo.

22:04 – A punto de comenzar la segunda mitad

Salen los futbolistas del túnel de vestuarios.

¡Descanso en Villarreal!

El Barcelona dispuso de dos claras ocasiones que repelió la madera pero terminó cediendo la posesión de balón a favor de un Villarreal que ha gozado también de oportunidades igualmente claras.

Min 45 – 5 minutos de añadido

El árbitro añade 5 minutos a la primera mitad.

Min 43 – Amarilla para Piqué

Contragolpe del Villarreal que frena Piqué con falta. Ve la amarilla.

Min 42 – Vaya volea de Alfonso Pedraza

Conecta Alfonso Pedraza un centro pero su volea se va muy fuera. Era muy difícil contactar ese balón.

Min 38 – ¡La saca Ter Stegen con el pecho!

¡Qué pase de Pau Torres a Danjuma! El atacante del Villarreal dispara contra Ter Stegen, que la sacó con el pecho.

Min 35 – ¡Se le va largo a Pedraza!

Pase largo que recibe Alfonso Pedraza sólo en la banda. Avanza hacia el área del Barcelona pero se le va largo el balón y Araujo neutraliza el peligro. Ahora se duele sobre el césped.

Min 32 – Pau Torres la ha tenido para el Villarreal

Córner para el Villarreal y mala salida de Ter Stegen. El remate de cabeza de Pau Torres se ha ido alto por fortuna para el Barcelona.

Min 29 – Fuera de juego de Danjuma

Danjuma remató fuera una clara ocasión. Estaba anulada por fuera de juego.

Min 26 – Se va alto el remate de yeremi Pino

Centro que llega a Yeremi Pino que remata alto de cabeza.

Min 25 – Amarilla para Yeremi Pino y para Jordi Alba

Córner a favor del Villarreal en el que Jordi Alba y Yeremi Pino ven la amarilla por un forcejeo en el área.

Min 22 – El Barcelona tiene el control del balón

La posesión del balón queda definida así. 22 por ciento para el Villarreal, 78 parte el Barcelona.

Min 18 – ¡La que ha fallado Memphis!

Tremendo pase entre líneas de De Jong, que ha dejado sólo a Memphis. Cruzó demasiado el balón el holandés, su disparó se marchó fuera.

Min 14 – Jordi Alba se duele, calienta Mingueza

Jordi Alba ha recibido un dolorosísimo golpe en la rodilla. Mingueza calienta por lo que pueda pasar.

Min 12 – Se tranquiliza el partido tras un inicio frenético

Tras el intercambio de golpes inicial, todo se tranquiliza. Unai Emery y el público siguen muy molesto por la mano de Piqué que no ha sido señalizada como penalti.

Min 08 – La madera vuelve a salvar al Villarreal

Recibió ahora Gavi dentro del área del Villarreal y cruzó en exceso el balón. Remató contra el poste.

Min 06: Fallo de Eric García y posible mano de Piqué

Falla Eric García un pase atrás. Recibió Danjuma en una posición envidiable pero su disparo chocó con la mano a Piqué. ¿Involuntaria?

Min 03: ¡Al larguero el Barcelona!

Abde provoca un córner… ¡y lo remata de cabeza! Entre Rulli y el larguero repelen su cabezazo. Casi se adelanta el conjunto azulgrana.

Min 03: Se reanuda el partido

Busquets puede continuar aunque cojea de manera leve.

Min 01: Busquets se duele sobre el césped

Fea entrada de Parejo a Busquets que está tendido sobre el verde.

¡Empieza el partido!

Ha puesto el balón en juego el Barcelona por medio de Memphis.

20:57 – Ya están los jugadores sobre el césped

Los jugadores del Villarreal y los del Barcelona se saludan antes del comienzo del partido.

20:52 – Rafa Yuste evita hablar de Ferran Torres

El vicepresidente del área deportiva del club ha evitado hablar del interés del Barcelona por Ferran Torres.

20:50 – Faltan 10 minutos para que comience el partido

El encuentro entre el Villarreal y el Barcelona está a punto de comenzar.

20:43 – Danjuma, la principal baza ofensiva del Villarreal

En lo que va de temporada, Danjuma ha disputado 16 partidos y ha anotado siete goles y repartidos dos asistencias.

20:36 – Xavi pide tiempo

“Para mí, como entrenador, hemos empezado en octubre y el reto mío es que cuando llegue mayo el jugador sea mejor, si lo conseguimos, estaremos más cerca de los títulos”, decía Xavi Hernández en rueda de prensa.

20:29 – Las estadísticas son menos favorables al Villarreal

En lo que respecta al Villarreal, no ha ganado ninguno de los últimos 24 partidos de Liga que ha disputado frente al Barcelona. Perdió en 18 ocasiones y empató en 6.

20:22 – El Barcelona contra la estadística

El Barcelona no ha ganado dos partidos consecutivos esta temporada. ¿Conseguirá sumar frente al Villarreal su segunda victoria?

20:15 Los problemas del Barcelona con el gol

Pese a la llegada de Xavi, el Barcelona sólo ha anotado un gol en los dos partidos que lleva el técnico catalán al frente de su banquillo. Anotó Memphis frente al Espanyol y de penalti.

20:08 – Banquillo del Barcelona

En el banquillo del Barcelona estarán: Neto, Arnau Tenas, Mingueza, Umtiti, Lenglet, Dest, Coutinho, Demir, Riqui Puig, Ilias, Dembélé

20:07 – Banquillo del Villarreal

En el banquillo del Villarreal estarán: Asenjo, Jorgensen, Mario Gaspar, Paco Alcácer, Iborra, Chukwueze, Estupiñán, Dia, Raba, Alberto Moreno, Rubén Peña, Mandi.

20:03 – Alineación del Villarreal

Unai Emery sale con: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Capoue, Parejo; Moi Gómez, Yeremy Pino y Danjuma.

20:01 – Abde, titular con el Barcelona

Xavi Hernández sale con_ Ter Stegen; Araujo, Piqué, Eric García; Busquets, De Jong, Jordi Alba, Nico; Abde, Gavi y Memphis.

20:00 – Xavi Hernández, invicto

Desde que Xavi Hernández tomara las riendas del Barcelona, el conjunto azulgrana se impuso 1-0 al Espanyol y empató 0-0 frente al Benfica.

Previa del Villarreal – Barcelona

Xavi Hernández ha vuelto a llamar a Ez Abde e Ilias Akhomach, los extremos del filial a los que ya convocó ante el Espanyol pero que no pudieron jugar frente al Benfica. Y es que, pese a que Ousmane Dembélé ya ha reaparecido; Ansu Fati, Pedri, Sergio Agüero y Martin Braithwaite no estarán a disposición del Barcelona ante el Villarreal. Tampoco lo estará Sergi Roberto.

Unai Emery, por su parte, sí podrá contar con Gerard Moreno, aunque no de inicio. Tras haber sumado una victoria en los últimos seis choques ligueros que ha disputado, el Villarreal quiere reencontrarse con el triunfo en su estadio. También necesita sumar de tres en tres el Barcelona, que está séptimo en la clasificación fuera de los puestos europeos.

¿Dónde ver el Villarreal Barcelona?

Villarreal y Barcelona se miden hoy, sábado 27 de noviembre, en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Santander que se jugará en el Estadio de La Cerámica. El partido se podrá ver en directo por televisión a través del canal Movistar LaLiga de Movistar+. Pero además podrás seguir el minuto a minuto, goles y resultado online en vivo a través de la web de OKDIARIO desde una hora antes. El encuentro se disputa a partir de las 21:00 horas en Castellón.