Se enzarzaron en el derbi de Milán

La tremenda pelea entre Ibrahimovic y Lukaku que terminó en expulsión del sueco

ibrahimovic
Ibrahimovic, en pleno intercambio dialéctico con Lukaku. (AFP)

Zlatan Ibrahimovic tiene mucho temperamento como ha demostrado en sus más de 20 años de carrera futbolística. El máximo goleador del AC Milan se las tuvo tiesas con la estrella del Inter, Romelu Lukaku, en un intercambio de palabras malsonantes que terminó con todos sus compañeros intentándoles separar.

Lukaku persiguió a Ibrahimovic hasta los vestuarios en el descanso para seguir con un intercambio dialéctico en el que hubo sexo, homofobia y demás barbaridades de por medio y que obligará a las autoridades italianas a intervenir. El partido era correspondiente a los cuartos de final de la Copa italiana y se lo llevó el Inter tras remontar por 2-1.

Dicho vuelco en el resultado se produjo en la segunda mitad cuando Ibrahimovic fue expulsado en el minuto 58 por otra acción antideportiva. Los pupilos de Conte se llevaron el gato al agua en la prórroga y Lukaku se pudo tomar su ansiada venganza contra el sueco, quien empezó las hostilidades chocando cabeza con cabeza con su rival.