Champions League 2018-2019

Oporto – Galatasaray: Resultado, resumen y goles (1-0)

Resultado, resumen y goles del partido entre el Oporto y el Galatasaray

El Oporto de Iker Casillas consiguió su primera victoria en la competición gracias a un gol de Moussa Marega

El Oporto de Iker Casillas sumó su primera victoria en la Champions League tras ganar al Galatasaray por 1-0. Un solitario tanto de Moussa Marega en el minuto 49 fue suficiente para que el cuadro luso consiguiera los tres puntos en su estreno en do Dragao, que les coloca como líderes del grupo C empatados a todo con el Schalke.

Al descanso el partido se marchó con empate a cero en el marcador. Ninguno de los dos equipos consiguió perforar la meta rival para adelantarse en los primeros 45 minutos. Tras el descanso salieron mejor los locales y consiguieron el gol de Marega, que a la postre valdría tres puntos de oro.

De esta forma, con la victoria del Schalke en casa del Lokomotiv Moscú, el grupo C queda liderado por Oporto y Schalke con cuatro puntos cada uno y los mismos goles a favor y en contra, seguido del Galatasaray con tres y el cuadro ruso en último lugar, que todavía no ha estrenado su casillero.