Mateu Lahoz también le robó un gol legal a Cristiano
Mateu Lahoz se coronó en el Santiago Bernabéu con un arbitraje que perjudicó seriamente al Real Madrid. El colegiado valenciano no pitó dos penaltis en los primeros siete minutos en favor de los blancos, pero posteriormente se superó anulando un gol en posición legal de Cristiano Ronaldo a instancia de su linier.
Era el minuto 72 cuando el portugués ganó la espalda a la defensa andaluza y se encontró cara a cara con un Adán, al que superó de excelsa vaselina. Con el Bernabéu celebrando el tanto, Mateu Lahoz decidió que el tanto no era válido, sin embargo, el colegiado se volvió a equivocar y una vez en contra del Real Madrid. Por suerte para él, el escándalo no se hizo más aguado por el gol de Sergio Ramos que supuso el 2-1.
Lo último en Deportes
-
Gonzalo García lidera la primera convocatoria de David Gordo con España Sub-21
-
Mercado de fichajes en directo, hoy | Última hora de altas y bajas del Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid…
-
Al Barcelona no le bastan las ventas para poder inscribir a todos sus jugadores y ejecutará un aval
-
Convocatoria de España: Carvajal y Rodrigo regresan a una lista en la que debuta Jesús Rodríguez
-
Mourinho recibirá una indemnización de 15 millones de euros tras ser destituido por el Fenerbahce
Últimas noticias
-
El Ibex 35 sigue cayendo al mediodía y pierde los 15.000 con casi todos sus valores en ‘rojo’
-
Gonzalo García lidera la primera convocatoria de David Gordo con España Sub-21
-
Mercado de fichajes en directo, hoy | Última hora de altas y bajas del Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid…
-
Una velada de glamour en Costa de los Pinos
-
Al Barcelona no le bastan las ventas para poder inscribir a todos sus jugadores y ejecutará un aval