Wimbledon 2024

Alcaraz – Humbert, en directo hoy: octavos de Wimbledon 2024 en vivo

Carlos Alcaraz y Ugo Humbert se enfrentan en Wimbledon 2024 y te contamos el partido en directo y en vivo online

Alcaraz busca los cuartos de final ante un rival peligroso y que le pondrá a prueba en Wimbledon

Así es Ugo Humbert, el ‘artista’ que ilusiona a Francia y amenaza a Alcaraz

Alcaraz directo
Carlos Alcaraz - Humbert: en directo el partido de Wimbledon 2024. (Foto: Getty)

La aventura de Carlos Alcaraz en Wimbledon continúa con un peligroso y atractivo partido de octavos de final ante el francés Ugo Humbert. El tenista español es el claro favorito para este duelo, pero después de lo ocurrido frente a Frances Tiafoe en tercera ronda, deberá estar muy atento y atinado para no pasar demasiados apuros en un encuentro que te contamos en directo y en vivo con resultado minuto a minuto, así como dónde ver el partido de Wimbledon 2024 hoy.

Carlos Alcaraz sigue rodándose sobre hierba, después de no cumplir con las expectativas en el torneo de Queen’s, en el que cedió ante Jack Draper en segunda ronda. Wimbledon, sin embargo, es otra historia para el jugador español, vigente campeón del torneo y que continúa con su racha de imbatibilidad en la edición de 2024, en la que ha logrado ya tres victorias, ante Mark Lajal, en primera ronda, Aleksandar Vukic en segunda ronda y, por último y más importante, por el nivel y lo complicado del mismo, en un partido frenético contra el norteamericano Frances Tiafoe, que solventó en cinco sets.

Ahora, a Alcaraz le llega un nuevo desafío, frente a un tenista zurdo y capaz de todo como el galo Ugo Humbert. Jugador de 26 años y ya maduro, en 2024 ha alcanzado su mejor ranking ATP, que le eleva hasta el puesto 16 de la clasificación, y ha demostrado poder competir contra cualquiera. Si bien sus últimos años no han sido muy positivos sobre superficie de hierba, ya alcanzó los octavos de final en Wimbledon 2019 y está decidido a dar la gran sorpresa y avanzar a cuartos derrotando a Carlos, al que nunca se ha enfrentado como profesional.

Alcaraz no debe estar preocupado por el partido siempre y cuando pueda activar su mejor versión al 100%, ya que con ella es claro favorito al contar con mayor potencia, destreza y físico que Ugo Humbert. Las opciones del francés pasan por desactivar las cualidades de Carlos, anticiparse con su juego rápido y creativo y, a partir de ahí, soñar con la posibilidad de ganar al defensor del título en Wimbledon.

17:37

6-3, 6-4, 1-6, 7-5. ¡¡VICTORIA, VICTORIA DE CARLOS ALCARAZ!!

Carlos Alcaraz consigue una sufrida victoria ante Ugo Humbert y alcanza los cuartos de final de Wimbledon 2024. Break en el momento decisivo del cuarto set y llega a la antepenúltima ronda de su defensa del título en el All England Club. El resumen del partido y la crónica.

17:31

6-3, 6-4, 1-6, 6-5. ¡BREAK PARA CARLOS ALCARAZ! ¡SACARÁ PARA GANAR EL PARTIDO!

Lo veníamos diciendo. Impresionante Carlos Alcaraz, concentrado y acertado al 100% para lograr el break y sacar para ganar el partido en cuatro sets.

17:27

6-3, 6-4, 1-6, 5-5. Juego de quilates de Alcaraz

Es el momento de partido y una vez más, Carlos Alcaraz llega preparado y al 100% al momento. Su mejor juego al saque desde hace mucho y 5-5. Momento de atacar al resto.

17:23

6-3, 6-4, 1-6, 4-5. Humbert manda y aprieta

Partidazo en la central de Wimbledon, donde Ugo Humbert saca su quinto juego del cuarto set y se pone a uno de ganar el parcial. Alcaraz, al saque para seguir vivo.

17:19

6-3, 6-4, 1-6, 4-4. ¡SE HA SALVADO ALCARAZ!

Tres pelotas de break ha tenido Humbert, con un Alcaraz que parecía cortocircuitar pero que se ha levantado él solo para salvar la situación y poner las tablas. ¡Ahora a por el break!

17:11

6-3, 6-4, 1-6, 3-4. Humbert domina en el set

Primera vez en la que Ugo Humbert se pone por delante en el cuarto set, aunque eso sí, sin breaks de por medio. Muy bien el francés que está poniendo contra las cuerdas a Alcaraz desde mediado el segundo set.

17:08

6-3, 6-4, 1-6, 3-3. ¡BREAK DE UGO HUMBERT!

El partido se ha vuelto totalmente loco. El revés de Humbert manda a la contra y al resto y Alcaraz por momentos no encuentra soluciones. Todo igualado en el cuarto.

17:03

6-3, 6-4, 1-6, 3-2. Humbert impone su saque

Servicio en blanco de Ugo Humbert, que recorta distancias en un cuarto set dominado por Carlos Alcaraz. A ver el saque del español, clave para sellar la victoria.

17:00

6-3, 6-4, 1-6, 3-1. ¡ALCARAZ VUELVE A GANAR SU SAQUE!

Lanzado hacia la victoria Carlos Alcaraz, en un partido complicado de explicar por tanta alternancia. A la quinta fue la vencida y con 3-1 en el cuarto set, puede empezar a pensar en el triunfo, aunque Humbert aún va a apretar.

16:56

6-3, 6-4, 1-6, 2-1. ¡OTRO BREAK PARA ALCARAZ!

Recupera la iniciativa el tenista español, con un nuevo break para el que Humbert ha colaborado de lo lindo. Ha bajado el nivel el galo y Carlos lo aprovecha.

16:53

6-3, 6-4, 1-6, 1-1. DEVUELVE EL BREAK HUMBERT

Cuatro juegos seguidos al saque que no puede sacar adelante Carlos Alcaraz. Hay que ajustar y seguir, y si es con otro break por el camino, mejor.

16:50

6-3, 6-4, 1-6, 1-0. ¡¡BREAK PARA CARLOS ALCARAZ!!

Alcaraz frena el parcial de Ugo Humbert y de qué manera. Convencido y ayudado por algún error rival, el español logra el break que le puede llevar al triunfo en el partido, aunque queda mucho, mucho.

16:44

6-3, 6-4, 1-6. ¡TERCER BREAK Y SET PARA HUMBERT!

Simplemente escandaloso. Alcaraz necesita soluciones nuevas porque Ugo Humbert, con un mérito altísimo, se lleva el tercer set por un inapelable 1-6.

16:41

6-3, 6-4, 1-5. Humbert no frena

El partido ha cambiado en este tercer set, que está a punto de entrar en el bolsillo de Ugo Humbert. A un juego el galo, con Alcaraz que tratará de subsistir al saque.

16:37

6-3, 6-4, 1-4. ¡OTRO BREAK DE HUMBERT!

Gran tenis ahora de Ugo Humbert, que está sobrepasando claramente a un despistado Alcaraz. Segundo break del set para el francés, que puede reducir distancias si consuma la ventaja.

16:33

6-3, 6-4, 1-3. Humbert, en su mejor momento

Gran nivel ahora mismo de Ugo Humbert, afortunado en los golpes de ataque y a la contra. Alcaraz tiene que estar al acecho en busca de un bajón al servicio del francés, pero primero tiene que sacar adelante el suyo.

16:28

6-3, 6-4, 1-2. BREAK DE UGO HUMBERT

Atentos porque hay partido. Ugo Humbert aprovecha, con calidad y winners, un despiste de Carlos Alcaraz y logra su primer break en el partido.

16:21

6-3, 6-4, 1-1. Humbert se repone

Con un 0-30 en contra, el partido se podría haber ido para Ugo Humbert. Sin embargo, el francés saca fuerzas de flaqueza y logra poner las tablas en el tercer set.

16:17

6-3, 6-4, 1-0. Juego sencillo para Alcaraz

Muy fácil este juego para Carlos Alcaraz, ante un Humbert sin confianza y que vuelve a fallar una pelota clarísima. El español, a lo suyo, rondando el sobresaliente.

16:11

6-3, 6-4. ¡¡BREAK Y SET PARA CARLOS ALCARAZ!!

Impresionante Carlos, que en su primera oportunidad rompe el servicio de Humbert y se lleva el segundo set. Consumido el francés por la presión y el tesón de Alcaraz, que pone tierra de por medio en el encuentro.

16:03

6-3, 5-4. Alcaraz también gana en blanco

A un juego del segundo set, Carlos Alcaraz. Si Humbert había ganado en blanco su servicio, el murciano hace lo propio y coloca el 5-4 en el luminoso.

16:02

6-3, 4-4. Juego en blanco, Humbert

Ha mejorado mucho al saque Ugo Humbert, quien al contrario del primer set, está dando el nivel en un segundo parcial de altísimo grado.

16:00

6-3, 4-3. ¡Otro juego para Alcaraz!

De nuevo Humbert apretando al resto, pero Carlos Alcaraz, con apuros, saca adelante el séptimo juego del segundo set y lo dará todo en el siguiente, que le puede acercar al triunfo parcial.

15:51

6-3, 3-3. Muy buena reacción de Humbert

Era un juego muy peligroso que acaba en el bolsillo del francés, que no acusa las ocasiones perdidas en el juego anterior y mantiene las tablas.

15:46

6-3, 3-2. ¡SALVA CUATRO PELOTAS DE BREAK ALCARAZ!

Juego absolutamente clave en el partido. Carlos Alcaraz ha estado contra las cuerdas, pero ha conseguido salvar la friolera de cuatro pelotas de break y frenar así las embestidas de Ugo Humbert. A ver ahora el galo al saque…

15:42

¿Qué pasa con el partido de Paula Badosa en Wimbledon?

Paula Badosa tenía que jugar hoy en Wimbledon en primer turno, pero el encuentro, en el que iba perdiendo con Donna Vekic por 2-5, se ha suspendido por la lluvia, al estar disputándose en pista exterior. Pendiente de reanudación.

15:35

6-3, 2-2. Humbert no cede

Muy bien Ugo Humbert, respondiendo ante una situación de presión, con 30-30 y su servicio. Mucha clase el francés, al que quizá le falta un punto de potencia para dar el salto al siguiente nivel.

15:31

6-3, 2-1. Sobresaliente al saque Alcaraz

Dos servicios a más de 210 km/h, es lo que le faltaba a Carlos Alcaraz para el partido de hoy. Exhibición del murciano, que tendrá que refrendarlo ahora al resto.

15:29

6-3, 1-1. Juego para Ugo Humbert

Buen juego al servicio ahora para Ugo Humbert, que responde y pone las tablas en el segundo set. Va a tener que dar un poco más al resto, si quiere tener opciones.

15:26

6-3, 1-0. ¡Empieza ganando Alcaraz!

Juego muy importante y más con Humbert apretando, pero Carlos Alcaraz está súper sólido y muy acertado con sus golpes ganadores.

15:18

6-3. ¡¡SET PARA CARLOS ALCARAZ!!

Segundo break del partido, ambos para Carlos Alcaraz, y primer set del encuentro para el jugador español, eminentemente superior a Ugo Humbert.

15:12

5-3. ¡Bombardeo de Alcaraz!

Juego brillante de Carlos Alcaraz, que se suelta con viento a favor e incluso engancha una derecha ganadora de más de 170 km/h. No quiere sobresaltos hoy el español.

15:11

4-3. Humbert vuelve a sumar

Responde Ugo Humbert, que no da el set por perdido, si bien el error que ha cometido en el quinto juego puede condenarle, ya que Alcaraz sigue muy sólido.

15:06

Djokovic y Alcaraz, la final con la que sueñan en Wimbledon

A pesar de que Jannik Sinner es el número 1 del ranking ATP y que queda mucho para la final, el público quiere ver una final entre Carlos Alcaraz y Novak Djokovic y animará todo lo posible para que así suceda. ¿Se repetirá lo de 2023?

15:05

4-2. ¡Consolida el break Alcaraz!

Lo ha pasado mal Carlos Alcaraz ahora, pero saca el servicio adelante y se coloca en una posición muy buena de cara a llevarse el primer set.

14:57

3-2. ¡BREAK PARA CARLOS ALCARAZ!

Ha sabido tener paciencia Alcaraz y en un juego nefasto por parte de Humbert, logra el ansiado break que le pone en ventaja en el primer set. ¡Muy bien Carlos!

14:54

2-2. Buen juego de Alcaraz

De momento, partido rápido en el que hay que tratar de asegurar el saque de la mejor manera posible. Eso hizo Alcaraz ahora, reponiéndose de una doble falta para poner el 2-2 en el luminoso.

14:52

1-2. Humbert sigue dominando al saque

Sobre todo con el servicio cortado, Ugo Humbert está encontrando un filón que evita que Alcaraz pueda entrar en el peloteo, donde es claramente superior. A seguir.

14:45

1-1. Responde Alcaraz con firmeza

También se lleva Alcaraz el primer juego al servicio, con el que pone las tablas. Hay que tener cuidado con el resto de Humbert, sobre todo de revés.

14:41

0-1. Primer juego, para Humbert

Sólido Ugo Humbert, que cierra en la red los dos últimos puntos y se lleva el primer juego del partido. No ha estado mal Carlos Alcaraz, que forzó el 30-30.

14:38

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Al servicio, Humbert

Ugo Humbert empieza sacando el partido ante Carlos Alcaraz de octavos de final de Wimbledon. ¡Empieza el juego!

14:32

¡En pista Alcaraz y Humbert!

Carlos Alcaraz y Ugo Humbert ya están en la pista central de Wimbledon, calentando y preparados para que dé comienzo el partido de octavos de final de la competición.

14:12

Dónde ver los partidos de Wimbledon en directo

El torneo de Wimbledon 2024 se puede ver en directo por TV y online, aunque no hay más opción de hacerlo gratis que mirar el resultado minuto a minuto en este directo de OKDIARIO. Hoy juegan, además de Carlos Alcaraz, también Paula Badosa y Roberto Bautista.

13:58

A qué hora empieza el partido de Alcaraz hoy

Carlos Alcaraz juega los octavos de final de Wimbledon 2024 ante el francés Ugo Humbert, en un partido que empezará a las 14:30 horas, dentro de un horario de Wimbledon que cuenta con directrices claras.

13:45

Carlos Alcaraz, a por los octavos de final de Wimbledon

El cuarto partido de Carlos Alcaraz en Wimbledon 2024 se celebra hoy y el francés Ugo Humbert es el rival del tenista español en octavos de final de la competición de hierba. Te contamos desde ya todo lo que suceda en los instantes previos y, sobre todo, en el esperado encuentro que puede llevar a Alcaraz a unos nuevos cuartos de final de Grand Slam.