Champions League 2018

Borussia Dortmund – Mónaco: resultado, resumen y goles

El Borussia Dortmund goleó 3-0 al Mónaco y se coloca líder del grupo empatado con el Atlético de Madrid

Paco Alcácer marcó uno de los goles y falló un penalti en la goleada alemana

El Borussia Dortmund goleó 3-0 al Mónaco y se coloca líder del grupo A de la Champions League con 6 puntos, los mismos que el Atlético de Madrid, dos equipos que se verán las caras en las dos próximas jornadas.

El Mónaco aguantó durante el primer periodo, pero acabó sucumbiendo al empuje germano en la segunda parte, cuando el Dortmund anotó por medio del danés Jacob Bruun Larsen (51), del español Paco Alcácer (72), que tres minutos antes había fallado incluso un penal, y de Marco Reus (90+2).

El Borussia Dortmund también había vencido al Brujas en la primera jornada del Grupo A. Los alemanes sufrieron más de los esperado y no fue hasta los minutos finales cuando un gol de Pulisic daba la victoria a los amarillos para comenzar la competición con tres puntos muy importantes.