Champions League

Resultado Barcelona – Young Boys en directo: resumen y goles del partido de la Champions League hoy

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Barcelona - Young Boys de la Champions League

El Barcelona perdió frente al Mónaco en la primera jornada y necesitan el triunfo para ascender puestos en la tabla de la Champions League

La crónica: El Barcelona se da un festival ante el penúltimo de Suiza

Barcelona Young Boys
Barcelona - Young Boys en directo hoy: resultado y cómo va el partido de la Champions League en vivo, (EFE)
  • El Barcelona y el Young Boys se ven las caras en el partido que corresponde en la jornada 2 de la fase de la liguilla de la Champions League. Este choque se disputará en el Estadio Olímpico Lluís Companys, también conocido como Montjuic.

Barcelona – Young Boys, en directo

Partidazo en Montjuic

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este Barcelona – Young Boys de la jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League. El Estadio Olímpico Lluís Companys se prepara para acoger un choque en el que los azulgranas tienen que salir con todo para intentar sumar tres puntos que necesitan para escalar puestos en la clasificación.

22:52

¡FINAL!

Termina el partido en Montjuic. El Barcelona se impone 5-0 al Young Boys con los goles de Raphinha, Íñigo Martínez, Camara en propia meta y el doblete de Lewandowski. Los de Hansi Flick suman tres puntos en la Champions League.

22:50

Min 90+2

¡GOL ANULADO AL YOUNG BOYS!

Como habíamos dicho Monteiro arrancó en posición muy justa y el colegiado anuló el tanto, por lo que sigue el 5-0 en el marcador.

22:49

Min 90+1

¡GOL DEL YOUNG BOYS!

¡GOL DEL YOUNG BOYS! ¡GOL DE MONTEIRO! Arrancó en posición muy ajustada el delantero del cuadro suizo, que batió a Iñaki Peña en el mano a mano.

22:48

Min 90

Tiempo añadido

El cuarto árbitro informa que se añaden 3 minutos. Previamente tuvo un córner el cuadro suizo, pero Koundé despejó en el segundo palo.

22:46

Min 88

Sin peligro

Córner a favor del Barcelona. Sacó Raphinha en corto y el cuero llegó al área tras un centro de Balde, pero despejó la zaga del Young Boys.

22:45

Min 87

Últimos minutos

Nos acercamos al final del encuentro y el Barcelona gana 5-0 al Young Boys.

22:42

Min 84

Último cambio

Hansi Flick agota sus cambios y entra Cuenca por Íñigo Martínez.

22:40

Min 81

¡GOOOL DEL BARCELONA!

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOL EN PROPIA META DE CAMARA! Combinación de los culés, que movieron el balón de lado a lado hasta que Balde centró. El defensa del Young Boys intentó despejar, pero lo hizo mal y se marcó el tanto en propia puerta.

22:37

Min 79

Cómo funciona la nueva Champions

Se acerca el final del partido y recordamos que el Barcelona se llevará los tres primeros puntos en esta edición de la Champions League que estrena formato. Este nuevo modelo tiene una clasificación general en la que están los 36 equipos y los ocho primeros avanzan a los octavos de final. Del noveno al vigesimocuarto irán a un play off y el resto quedan eliminados de competición europea. Todos los detalles sobre cómo funciona la nueva Champions.

22:35

Min 77

Bengalas

Se encienden varias bengalas en la zona de la afición visitante, pero rápidamente están apagándolas.

22:33

Min 75

¡Mas cambios!

Saltan al verde Pau Víctor y Frenkie de Jong por Lamine Yamal y Lewandowski. Gran noticia el regreso del holandés, que no juega desde abril.

22:31

Min 73

Se para el partido

Tuvo Lewandowski una ocasión para hacer un hat-trick, pero Camara metió el pie para taponar la ocasión y el polaco le pisó sin querer. Aprovecharon los suizos para hacer dos cambios. Entraron Virginius y Ganvoula y dejan el verde Itten y Colley.

22:28

Min 69

Ansu Fati

Sorprende la posición de Ansu Fati, que está por el centro donde suele jugar Pedri. Eso sí, se le ve con ganas y muchas veces ha aparecido desde segunda línea.

22:26

Min 67

¡Al larguero!

Gran jugada de Monteiro y su disparo se estrella en el travesaño. El rechace le cayó a Hadjam, pero Casadó, sobre la línea, mandó el cuero a córner y evitó el tanto. En el saque de esquina despejó Iñaki Peña de puntos.

22:22

Min 64

Doble cambio en el Barça

Cubarsí y Pedri dejan el verde y entran Ansu Fati y Héctor Fort.

22:20

Min 62

Otro córner

Otra vez Raphinha fue a botar un saque de esquina y de nuevo despejó la defensa suiza.

22:19

Min 60

Se viene cambio importante

Otro córner para el Barcelona que saca Raphinha y la defensa del Young Boys aleja el peligro. Se vuelve loco el público porque Ansu Fati se prepara para entrar al verde.

22:16

Min 58

Cambios

Doble sustitución en el Young Boys. Entran Athekame y Niasse y se marchan Blum y Ugrinic.

22:13

Min 55

Tranquilidad total

El Barcelona sigue teniendo al Young Boys donde quiere y tiene el partido encarrilado. Los tres primeros puntos de esta Champions League de los azulgranas están en el banquillo.

22:09

Min 51

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOL DE LEWANDOWSKI! Nuevo córner para los culés. Íñigo Martínez remató en el segundo palo y sobre la línea prácticamente el polaco metió la cabeza para hacer el cuarto.

22:07

Min 49

Sin rematador

Córner ahora para el Barcelona. Lo sacó el capitán Raphinha y Lewandowski no llegó a rematar y despejaron los suizos.

22:05

Min 47

Sin peligro real

Saque de esquina para los suizos. Intentaron una jugada ensayada, pero el remate de Itten fue muy facilito para Iñaki Peña.

22:03

¡Arranca el segundo tiempo!

Rueda ya el balón en Montjuic. Sacó de centro el Young Boys.

21:55

Los otros partidos de Champions

El Arsenal le va ganando 2-0 al PSG, el Borussia Dortmudn 5-1 al Celtic o el Manchester City 0-0 al Slovan de Bratislava. El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso empata 0-0 contra el Milan.

21:50

El rodillo culé

El Barcelona está siendo claramente superior al Young Boys y si no es por Keller la diferencia hubiera sido mayor al descanso. Por ahora, 3-0 en el marcador.

21:48

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en Montjuic. El Barcelona se va ganando 3-0 al descanso con los goles de Lewandowski, Raphinha e Íñigo Martínez.

21:47

Min 45+2

La última

Sacó en corto un córner el Barcelona y el centro de Raphinha lo despejó la zaga visitante.

21:45

Min 45

El cuarto árbitro muestra el cartelón y se jugarán dos minutos más.

21:43

Min 43

Celebra Montjuic

Después de la derrota en la primera jornada en la Champions y perder hace unos días en El Sadar, los aficionados culés están disfrutando con el rodillo que es hoy el Barcelona.

21:41

Min 41

Otra amarilla

Ugrinic ve la cartulina por un agarrón a Lamine Yamal. En la falta lo intentó el canterano con un disparo lejano, pero que detuvo Keller.

21:40

Min 40

¡UYYY!

Vaya ocasión acaba de tener Ferran Torres. El ex del City tuvo un mano a mano con Keller y el guardameta del Young Boys salió victorioso.

21:37

Min 37

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOL DE ÍÑIGO MARTÍNEZ! En la falta lateral favorable al Barcelona el cuadro azulgrana apostó por que Pedri colgase el cuero. El central vasco apareció por ahí para imponerse por arriba y rematar el cuero y marcar el tercero de la noche.

21:36

Min 36

Amarilla

Cartulina amarilla para Colley por una falta sobre Lamine Yamal en la línea de fondo.

21:35

Min 34

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOL DE RAPHINHA! Sacó el Barcelona un córner y el centro de Pedri lo despejó Keller a saque de esquina. En el segundo el canario optó por disparar y el cuero salió repelido, cayéndole al ex del Leeds, que no perdonó para hacer el segundo.

21:31

Min 31

¡Perdona el Young Boys!

La tuvo Colley, al que le llegó un palo en el segundo palo, donde estaba solo, pero su disparo fue muy defectuoso.

21:29

Min 29

¡Buscando el segundo!

Falta peligrosa a favor del Barcelona en la frontal del área, aunque estaba un poco escorada. Raphinha colgó el balón y se envenenó, pero Cubarsí no llegó al segundo palo a rematar. Hubo córner y Ferran Torres remató en el primer palo, pero el cuero no entró por poco.

21:26

Min 26

¡Ferran Torres!

Ahora fue el extremo valenciano el que lo intentó con un disparo desde el costado izquierdo, pero fue fácil para el guardameta del Young Boys.

21:20

Min 20

Sigue el 1-0

El Barcelona continúa ganando en Montjuic por 1-0 gracias al tempranero tanto de Robert Lewandowski. Al Young Boys le cuesta muchísimo aguantar el balón en su poder.

21:15

Min 15

Lamine Yamal

Recibió un balón en el segundo palo Lamine Yamal y dentro del área superó a dos rivales con dos buenos regates antes de llegar a línea de fondo. Después puso el balón, pero lo atrapó Keller.

21:14

Min 14

¡Fuera!

Primer acercamiento del Young Boys y Monteiro se sacó un chut cruzado que se marchó muy desviado.

21:11

Min 11

Dominando

El Barcelona está siendo superior y sigue teniendo el balón en campo rival a la espera de encontrar algún hueco para hacer el segundo.

21:08

Min 8

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOL DE LEWANDOWSKI! Vaya jugada colectiva se acaba de marcar el cuadro azulgrana. Tras varias combinaciones hasta que Raphinha puso entre un disparo y un centro que cazó el ex del Bayern de Múnich en el segundo palo.

21:07

Min 7

Mal remate

Vaya pase al hueco de Raphinha para Koundé. El centro del francés iba para Lewandowski, pero Ferran metió la cabeza en el primer palo y le quitó el cuero al polaco.

21:04

Min 4

¡Keller!

Disparo de Lamine Yamal desde fuera del área tras un buen regate, pero fue centrado y lo blocó el guardameta del Young Boys.

21:03

Min 2

Primer acercamiento

Centro de Íñigo Martínez al área del Young Boys y despeja la zaga visitante.

21:01

¡Comienza el Barcelona – Young Boys!

Rueda ya el balón en Montjuic. Sacó de centro el cuadro azulgrana.

20:55

La previa

Faltan apenas 5 minutos para que arranque este apasionante encuentro en Montjuic. Aprovechamos este ratito para dejarte la mejor previa del Barcelona – Young Boys.

20:50

Jorge Mendes

El mediático representante portugués ha vuelto a pescar en La Masía fichando para su agencia a un niño de 12 años. Toda la información.

20:45

Las cuentas del Barcelona

El combinado azulgrana ha hecho una pequeña triquiñuela para decir que la economía del club está saneada, aunque realmente han tenido pérdidas. Toda la información.

20:40

La bronca de Xavi Hernández

Se ha publicado un vídeo inédito hasta hoy de la pedazo bronca que Xavi Hernández echó a sus compañeros en el descanso de un partido. El vídeo.

20:35

El derbi Atlético – Real Madrid

Todo lo que sucedió en el derbi del Metropolitano entre el Atlético y el Real Madrid ha sido foco de debate y hasta a Hansi Flick le preguntaron por ello. Esto respondió el entrenador del Barcelona.

20:30

Fase de grupos Champions 2024/25

Recordamos que esta es una nueva edición de la Champions League y que la primera fase ahora es una liguilla y no hay ocho grupos como antes. Las diferencias entre ambos modelos.

20:25

Batacazo en Pamplona

Uno de los motivos por los que el Barcelona cayó en El Sadar por 4-2 frente a Osasuna fue por las rotaciones, pero tras ese error hay una cosa clara: Hansi Flick ya conoce la Liga.

20:20

Dónde ver el Barcelona – Young Boys

Movistar+ fue el canal que se hizo con los derechos para retransmitir por televisión la Champions League en nuestro país. Dónde ver por TV el Barcelona – Young Boys.

20:15

Young Boys, de qué país es

El rival del Barcelona hoy suele estar en la Champions League, pero muchos aficionados no saben de qué país es, su origen y por qué se llama así. Toda la información.

20:10

El nuevo portero del Barcelona

El club azulgrana anunciará en las próximas horas el fichaje de Wojciech Szczesny para sustituir a Ter Stegen. Hoy estará viendo el partido desde la grada. Todos los detalles sobre el portero polaco.

20:05

El joven futbolista del Barcelona hoy vuelve a ser titular tras ser suplente ante Osasuna, choque en el que marcó un gol saliendo del banquillo. Conoce todos los detalles de la vida de Lamine Yamal.

20:00

Alineación del Barça hoy

Ya conocemos a los elegidos por Hansi Flick para intentar conseguir la primera victoria de la Champions League y no hay rotaciones. Esta es la alineación oficial del Barcelona contra el Young Boys: Iñaki Peña; Koundé, Cubarsí, Iñigo Martínez, Balde; Casadó, Pedri, Raphinha; Lamine Yamal, Ferran Torres, Lewandowski.

19:52

A qué hora es el Barcelona – Young Boys

Queda algo más de una hora para que arranque este apasionante choque entre el cuadro azulgrana y el suizo en la segunda jornada de la liguilla de la Champions League. A qué hora empieza el Barcelona – Young Boys.

19:45

El Camp Nou

El Barcelona ha recibido la terrible noticia de que tendrán que volver más tarde al Camp Nou y no en diciembre, como esperaban en un principio. Toda la información.

19:37

El Young Boys

El rival del Barcelona está bastante mal en la liga de su país, ocupando la penúltima posición de la tabla. Conoce más sobre el Young Boys.