Gran Premio de Austria de MotoGP

Así queda la clasificación para la parrilla del GP de Austria de MotoGP en el Red Bull Ring

Jorge Martín se ha llevado la pole en el GP de Austria de MotoGP y repite así la posición de la semana pasada en Estiria. Segundo fue Quartararo, con Márquez quinto

MotoGP Austria 2021: horario y dónde ver en directo por TV y online la carrera de motos

parrilla gran premio austria motogp
Jorge Martín, en el box durante el GP de Austria de MotoGP. (AFP)

Jorge Martín ha vuelto a demostrar que está en un gran estado de forma. El piloto madrileño se impuso a Fabio Quartararo en la batalla por la pole del GP de Austria de MotoGP viniendo desde la Q1 y repite así la primera posición de la parrilla del último gran premio. El peaje de la Q1 no le impidió batir el récord de la pista que ostentaba él gracias al tiempo de la pole de la semana pasada. Quartararo había puesto las cosas muy difíciles con un tiempo de 1:22.677. De hecho, no fue hasta la última vuelta cuando el piloto del Pramac Racing consiguió mejorarlo parando el crono en 1:22.643.

Se repite la primera fila de la parrilla de salida del último gran premio, con el cambio de posición entre Quartararo y Pecco Bagnaia. Destaca también la gran actuación de Marc Márquez que luchó hasta el último instante por estar en primera línea pero se quedó muy cerca. El ilerdense fue quinto finalmente después de que Zarco le arrebatara la cuarta plaza en el último segundo.