Liga EA Sports

Así queda la clasificación de la Liga tras la victoria del Barcelona contra el Valladolid

El Barça hace pleno y es más líder a la espera de Real Madrid y Atlético

Los de Hansi Flick golearon al Valladolid, que se queda con cuatro puntos en la zona media de la tabla

Así te hemos contado el partido

clasificación Liga Barcelona
Los jugadores del Barça celebran un gol frente al Valladolid. (EFE)
Kike Sáez

El Barcelona sigue sin fallar y con la goleada ante el Valladolid (7-0) es más líder en la clasificación de la Liga EA Sports a la espera de que Real Madrid y Atlético jueguen sus partidos y puedan volver a recortar la distancia a cuatro puntos. De momento suma 12 un Barça que sigue de pleno y ya tiene siete más que sus dos rivales a priori por el título.

Los de Hansi Flick no dieron lugar a dudas en su segundo partido de esta temporada en el Olímpico de Montjuic, desde donde muy pronto encarrilaron su cuarto triunfo consecutivo. Esta vez fue sin remontada ni apuros, pues se adelantaron en el 20′ con el primer gol de Raphinha y pusieron tierra de por medio dos minutos después con otro de Robert Lewandowski.

Jules Koundé hizo el tercero en el descuento de la primera parte, Raphinha selló su hat trick con dos tantos seguidos en el 64′ y en el 72′, Dani Olmo marcó el sexto en el 82′ y Ferran Torres el séptimo y definitivo en el 85′. El Barcelona arrolló como en los viejos tiempos a un Valladolid que se queda con cuatro puntos, duodécimo por el momento al ser el primer encuentro de la jornada 4 en disputarse.

Así queda la clasificación de la Liga tras el Barcelona 7-0 Valladolid

1.  Barcelona: 12 puntos