Deportes
Liga EA Sports: Barcelona-Athletic

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Barcelona sobre el Athletic

La clasificación de la Liga EA Sports la lideran Celta y Barcelona con pleno de puntos

Lewandowski le dio la victoria al Barcelona con su tercer gol en Liga

El killer Lewandowski hace volar al Barcelona

• Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

La clasificación de la Liga EA Sports deja de manera momentánea al Barcelona en segunda posición como colíder después de ganar en el Olímpico de Montjuic por 2-1 al Athletic gracias a los goles de Lamine Yamal y Lewandowski, que ya lleva tres en dos partidos. En la segunda jornada de la competición el Celta lidera la tabla con seis puntos y el Villarreal es tercero con cuatro puntos, los mismos que Osasuna.

Este sábado la segunda jornada de la Liga EA Sports, después de la victoria de Osasuna por 1-0 al Mallorca, nos trae dos encuentros más en Barcelona y Getafe. El Espanyol recibe a la Real Sociedad y el Getafe al Rayo Vallecano a partir de las 21:30 horas.

Este domingo la jornada se cierra con cuatro partidos más. El Real Madrid debuta en el Santiago Bernabéu recibiendo al Real Valladolid a las 17:00. A las 19:00 tenemos un Leganés-Las Palmas y a las 19:15 un Alavés-Betis. La jornada la cierran Atlético de Madrid y Girona desde las 21:30 en el Metropolitano.

El Barcelona termina la segunda jornada de la Liga EA Sports como colíder de la comptición con pleno de puntos en este inicio de competición. Los de Flick sumaron tres puntos contra el Valencia y volvieron a sumar de tres contra el Athletic Club. Pleno de puntos y ya le sacan de manera momentánea cinco puntos al Real Madrid.

Lamine Yamal adelantó al Barcelona en el primer tiempo con un disparo desde la frontal que despejó Lekue en su propia portería. Poco antes del descanso, Cubarsí cometió un infantil penalti sobre Berenguer que Sancet no perdonó y puso el empate.

En el segundo tiempo, un Lewandoewski que ya venía avisando, con dos remates al poste y un disparo a bocajarro ante Padilla, no falló a la cuarta aprovechando un rechazo dentro del área tras un buen centro de Padilla y un despeje de Padilla.

Tres puntos que colocan al Barcelona en lo más alto de la clasificación en solamente dos jornadas donde los problemas extradeportivos del club no han afectado al equipo de Flick dentro del césped.