Mundial 2018 Rusia

Argentina – Croacia: Resultados, resumen y goles (0-3)

Crónica del partido: Argentina y Messi, al borde de una cantada Mundial

Los mejores memes del Argentina - Croacia en el Mundial 2018

El partido del Mundial de Rusia entre Argentina y Croacia acaba con el triunfo de los croatas por tres goles. La selección argentina tiene complicado pasar a la siguiente fase de la Copa del Mundo de Fútbol.

argentina croacia
Leo Messi, en un partido de Argentina.
  • 21:52 ¡FINAAAAAAL! ARGENTINA 0-3 CROACIA. El combinado europeo humilla y saca los colores a Leo Messi y compañía. La albiceleste necesita un milagro para estar en los octavos de final del Mundial 2018.21:48 MIN 90+1. ¡GOOOOOL DE CROACIA! ¡GOOOOOOL DE RAKITIC! El centrocampista del Barça anotó ante la pasividad de la defensa argentina.21:47 Min 90. RESULTADO ARGENTINA 0-2 CROACIA. Se añaden 4 minutos.21:46 Min 88. Disparo desde lejos de Modric que se pierde por línea de fondo.21:43 Min 85. ¡AL LARGUERO RAKITIIIIIC!

21:42 MIN 84. Amarilla para Otamendi. Los argentinos ya están fuera de sus papeles. Sus opciones para estar en octavos son mínimas.21:41 Min 83. RESULTADO ARGENTINA 0-2 CROACIA. Entra Kovacic por Perisic.21:38 Min 80. ¡GOOOOOOL DE CROACIA! ¡GOOOOOOLAAAAAAZOOOOOO DE MODRIIIIIIIIIC! El centrocampista del Real Madrid le pegó desde fuera del área y ajustó su disparo al palo donde Caballero no podía llegar.21:37 Min 79. ¡Disparo de Rakitic que choca contra el cuerpo de Mercado!21:35 Min 77. RESULTADO ARGENTINA 0-1 CROACIA. Córner a favor de Argentina que repele la zaga croata.

21:33 Min 75. Detiene el partido el árbitro porque Rakitic está en el suelo y Argentina no tiró el balón fuera21:28 Min 70. Disparo a las nubes de Dybala. El de la Juventus estaba muy escorado y su disparo no creó ningún peligro.21:25 Min 67. Cambio en Argentina. Entra Dybala y deja el campo Enzo Pérez.21:24 Min 66. Amarilla para Vrsaljko por derribar a Acuña.21:23 Min 65. RESULTADO ARGENTINA 0-1 CROACIA. Casi marca el segundo Mandzukic. Saque de puerta para la albiceleste.

21:20 Min 63. ¡CASI EMPATA ARGENTINAAAA! Entre Messi e Higuaín pudieron igualar el partido.21:14 Min 57. Amarilla para Mandzukic.21:12 Min 55. RESULTADO ARGENTINA 1-0 CROACIA. Otro cambio en Argentina. Se va Salvio y entra Pavón. Croacia hace la primera sustitución. Entra Kramaric y se marcha Rebic.21:11 Min 53. Cambio en Argentina. Se va el Kun Agüero y entra Higuaín.21:10 Min 52. ¡GOOOOL DE CROACIA! ¡GOOOL DE REBIC! Cantada garrafal de Caballero, que la despeja mal y el croata, sin dejarla caer, suelta una volea para colarla en la portería de argentina.

21:09 Min 50. La ha tenido Agüero pero Subasic detiene.21:08 Min 49. Amarilla para Mercado por derribar a Rebic.21:06 Min 48. El partido sigue el mismo guión que en la primera mitad21:02 Min 45. ¡¡Arranca la segunda mitad!!20:47 Min 45+2. ¡A las nubes Perisic! El croata desperdició la última ocasión de la primera mitad. ¡DESCANSOOO!

20:45 Min 45. Se añaden dos minutos.20:44 Min 43. Vaya pisotón se ha llevado Vrsaljko. Meza le pisó sin querer y derribó al croata.20:42 Min 41. Vaya robo de Vrsaljko cuando Agüero se iba solo.20:39 Min 39. Amarilla para Rebic, que cometió una dura falta sobre Mercado.20:36 Min 36. ¡Se duele en el suelo Maduro! Necesita que entren las asistencias.

20:32 Min 32. ¡UYYYY! Rozó el gol Manduzkic. El testarazo del croata se marcha lamiendo el palo.20:29 Min 29. ¡La que ha fallado Enzo Pérez! Sin Subasic en la portería, el centrocampista la mandó fuera. ¡Perdona la más clara Argentina!20:26 Min 26. ¡Córner para Argentina! Buena jugada individual de Agüero que termina con Strinic despejándola. Sin peligro el saque de esquina.20:24 Min 24. Muy igualado hasta el momento el partido. Ambas selecciones se han acercado al área rival.20:21 Min 20. ¡AL LARGUEROOO! Centro chut de Acuña que choca en el larguero.

20:21 Min 61. Se intenta echar el equipo a la espalda Leo Messi pero él solo es incapaz.20:20 Min 19. ¡La que casi lía Tagliafico! Tiró un autopase dentro de su área a Mandzukic pero el croata le derribó. Falta.20:16 Min 15. Fuerte entrada de Enzo Pérez a Rakitic que se salda sólo con falta.20:12 Min 12. ¡¡Lovren salva el gol de Argentina!! Centro de Salvio que Meza conecta pero se topó con el cuerpo del zaguero del Liverpool20:11 Min 11. ¡La ha tenido Leo Messi! El delantero del Barcelona no llegó a alcanzar un balón que atrapó Subosic.

20:10 Min 9. Centro de Raktic que despeja Tagliafico.20:04 Min 4: ¡¡Vaya paradón de Caballero!! Tiro cruzado de Perisic que despeja con la punta de los dedos el arquero argentino.20:03 Min 3. Argentina tiene el control del balón por ahora, pero Croacia se muestra firme en su campo. 20:00 ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!! Croacia pone a rodar el balón.19:56 ¡Y ahora retumba el himno de Croacia en todo el estadio! ¡Esto empieza ya!

19:55 Se escucha el himno de Argentina. 19:54 Saltan los jugadores de ambas selecciones al terreno de juego.19:49 No queda nada para que el balón eche a rodar. Argentina necesita una victoria, pero Croacia, si gana, podría sacar su pasaporte a los octavos de final de este Mundial 2018.19:38 En el once de Croacia no hay grandes novedades. Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic; Brozovic, Rakitic, Rebic, Modric; Perisic y Mandzukic.

19:35 ¡Hay alineación de Argentina! Sampaoli sale con: Caballero; Mercado, Otamendi, Tagliafico; Salvio, Acuña, Mascherano, Enzo Pérez, Meza; Messi y el Kun Agüero.

17:15 Sin embargo, enfrente tendrán a la actual subcampeona del mundo y con un jugador muy determinante como Leo Messi. Será un encuentro muy igualado en el que los dos equipos buscarán los tres puntos para encaminar su pase a la siguiente ronda del Mundial de Rusia 2018.17:10:24 La selección balcánica fue de las pocas que cumplieron los pronósticos en una primera jornada llena de sorpresas. El triunfo les permite llegar a esta jornada con ventaja sobre sus rivales, tanto que un empate le permitiría tener casi sellado el pase a octavos de final del torneo que se está disputando en Rusia.17:05:23 Leo Messi volverá a ser la gran esperanza del combinado que dirige Jorge Sampaoli, en un partido fundamental para Argentina. El astro azulgrana falló un penalti en el empate a uno ante Islandia, donde el Kun Agüero anotó el único gol de los suyos. El 10 fue muy criticado en su país tras el encuentro y espera poder silenciarlas con una gran actuación ante la actual líder del grupo, Croacia.17:00 Argentina y Croacia se verán las caras en su segundo partido en el Mundial 2018, el partidazo del grupo D, este jueves a las 20 horas en el Nizhny Novgorod stadium. La 'albiceleste' no puede fallar más, necesita sumar los tres puntos para seguir con vida en la Copa del Mundo y sobre todo tener opciones de terminar primera de grupo en la última jornada.