FA CUP: CITY-BURNLEY

Haaland anota otro hat-trick con el City… y Guardiola le vuelve a cambiar a falta de media hora

Bota de Oro Haaland

Erling Haaland suma y sigue con el Manchester City. El delantero anotó tres tantos en la goleada del City ante el Burnley (6-0) en la FA Cup para sumar su octavo gol de la semana y el 42 en todas las competiciones en la presente temporada. Palabras mayores.

Después de anotar cinco goles ante el Leipzig y ser sustituido a falta de media hora por Guardiola, Haaland anotó tres tantos en el partido de FA Cup que enfrentó este sábado al Manchester City contra el Burnley. El delantero noruego anotó sus dos primeros tantos de la noche en tan solo tres minutos.

Ya en la segunda parte, Haaland firmó su tercer tanto de la noche en la segunda mitad para hacer el cuarto de la noche. En el minuto 65 y a falta de menos de media hora para el final, tal y como hizo en el partido de Champions, Guardiola le retiró del campo. Julian Álvarez, que marcó un doblete, y el joven Palmer, completaron la goleada.