Liga Santander: Real Madrid - Eibar

El Bernabéu despidió al equipo al descanso con una tremenda pitada

Los aficionados que acudieron al Santiago Bernabéu pitaron a los futbolistas cuando el árbitro señaló el descanso. La hinchada mostró su malestar por ir perdiendo por 0-1 contra el Eibar en el intermedio

Ver vídeo
Iván Martín

Los aficionados del Real Madrid explotaron contra el equipo cuando el colegiado señaló el final de la primera mitad en el choque frente al Eibar. La hinchada blanca se manifestó con una tremenda pitada cuando los futbolistas se retiraban a los vestuarios cayendo por 0-1 frente al cuadro armero.

El público del Santiago Bernabéu ya le pitó a los suyos cuando encajaron el gol que marcaba la diferencia en el electrónico. Marc Cardona encendió a la afición del Real Madrid, que minutos después terminaría de manifestar su malestar cuando el choque llegó al descanso. Además de esta pitada descomunal, Gareth Bale también recibió pitos durante todo el primer acto.