Nico Paz debutó oficialmente con la camiseta del Real Madrid frente al Braga en el Santiago Bernabéu

Nico Paz se gana una oportunidad

Nico Paz Real Madrid
Nico Paz en su debut con el Real Madrid

Nico Paz debutó de manera oficial con el Real Madrid, con el dorsal 32 a la espalda, en la cuarta jornada de la Champions League en el duelo de los blancos contra el SC Braga en el Santiago Bernabéu. Carlo Ancelotti le dio la oportunidad a una de las grandes perlas de La Fábrica con 3-0 en el marcador.

Con el dorsal 32 en su espalda, Carlo Ancelotti le dio la oportunidad a Nico Paz en el minuto 77 con 3-0 en el marcador. El Real Madrid estaba goleando de manera cómoda al Braga en la cuarta jornada de la Liga de Campeones con los tantos de Brahim, Vinicius y Rodrygo.

Con poco más de trece minutos por delante, Nico Paz debutó de manera oficial con la camiseta del Real Madrid y lo hizo con 19 años recién cumplidos hace escasos meses. El joven argentino dejó su detalle de presentación en el minuto 84 con un gran regate sobre el césped del Bernabéu. Y en un encuentro de Champions League, que se dice pronto.

Tras varias convocatorias con el primer equipo, la última el pasado fin de semana contra el Rayo Vallecano, le llegó la oportunidad a Nico Paz. El joven argentino debutó de manera oficial con el Real Madrid. Un debut más que merecido que solamente era cuestión de tiempo. Una de las grandes perlas de La Fábrica y faro del actual Castilla.

Nico Paz debuta con el Real Madrid

El debut de Nico Paz era cuestión de tiempo. El joven argentino se ha ido ganando la confianza de Carlo Ancelotti en todo este tiempo desde la pretemporada que realizó con el primer equipo en Estados Unidos. En los amistosos de pretemporada, la joven perla de La Fábrica ya tuvo sus primeros minutos y empezó a dejar detalles.

Seis goles y una asistencia son los registros de Nico Paz con el Real Madrid Castilla en este inicio de temporada. La joven perla de la cantera blanca alterna los encuentros con el primer filial blanco, los duelos con el Juvenil A en la Youth League y los entrenamientos con el primer equipo.

Líder del actual Castilla, Nico Paz es uno de los grandes talentos que han crecido en la cantera madridista en las últimas temporadas. Un futbolista con un talento natural que deja destellos en cada minuto que está sobre el césped. En su debut con el primer equipo tardó muy poco en tirarle un sombrero a un rival y deleitar al público del Bernabéu. Jugador con mucha personalidad que dará muchas alegrías al madridismo.

Nico Paz entró al campo con el partido sentenciado. El Real Madrid venció, por 3-0, al Braga y selló su pleno de victorias en las primeras cuatro jornadas de la fase de grupos de la Champions League. Lunin paró un penalti en los primeros minutos y Brahim adelantó a los blancos antes de la primera media hora. Vinicius y Rodrygo fueron los encargados de sentenciar el encuentro con dos grandes tantos. Nico Paz gozó de sus primeros minutos con los blancos en los instantes finales.