UEFA Youth League: Leipzig 2-3 Real Madrid

El Juvenil A de Arbeloa gana al Leipzig y ya está en octavos de la Youth League

El Real Madrid ganó 2-3 al Leipzig en la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Youth League

Nico Paz, por partida doble, y Jacobo Ramón, que terminó expulsado, hicieron los goles

Real Madrid
El Real Madrid celebra un gol de Nico Paz en la UEFA Youth League. (Realmadrid.com)

El Juvenil A del Real Madrid no falló en Leipzig y ya está clasificado como primero de grupo para los octavos de final de la UEFA Youth League. De esta manera, evita jugar una siempre peligrosa eliminatoria de dieciseisavos contra un equipo llegado de la Ronda de Campeones. Los chicos de Álvaro Arbeloa remontaron el encuentro para terminar ganando 2-3 al conjunto alemán. Nico Paz, por partida doble, y Jacobo Ramón hicieron los goles de los blancos.

El Real Madrid disputó un partido muy apretado ante el Leipzig. Los alemanes necesitaban ganar para seguir peleando por la clasificación y lo demostraron desde el primer minuto. De hecho, se adelantaron tras una jugada a balón parado gracias a un gol de Atom a los 26 minutos. En el 34’, los de Arbeloa pondrían las tablas de nuevo en el luminoso con un tanto Nico Paz. Y cuatro minutos después, el hispano-argentino aprovechó una gran asistencia de Manuel Ángel para consumar la remontada.

En el segundo acto, Pol Fortuny puso un balón perfecto desde el costado que Jacobo Ramón remató para poner más tierra de por medio. A la hora de partido, el propio Jacobo cometió un penalti que Weber transformó para recortar distancias. En el tramo final, Jacobo, que vivió una montaña rusa de emociones, terminó expulsado. El Real Madrid supo resistir y controlar el encuentro para terminar ganando un duelo tremendamente importante que permite a los de Arbeloa lograr el objetivo y afrontar el encuentro ante el Celtic que se celebrará el próximo miércoles en el estadio Alfredo di Stéfano como un amistoso.