Liga Santander 2018-2019

Rayo Vallecano – Espanyol: Resultado, resumen y goles

Rayo Vallecano y Espanyol firmaron un empate a dos en la jornada 7 de la Liga Santander

Raúl de Tomás y Kakuta hicieron los goles del Rayo Vallecano

Borja Iglesias y Granero fueron los goleadores del Espanyol en Vallecas

Rayo Vallecano y Espanyol firmaron tablas a dos en un partido en el que un punto sabe a poco a los locales, que continúan en la zona baja de la tabla.

Se adelantaron rápidamente los de Míchel. Un golazo con la zurda de Raúl de Tomás permitió al Rayo Vallecano abrir la lata y ponerse por delante en el marcador. Borja Iglesias empataría la contienda a los diez minutos aprovechando un rechace de un balón que no logró blocar Alberto.

El Espanyol daría la vuelta al marcador con un gol de Esteban Granero, lo que sirvió al conjunto periquito para irse al descanso por encima en el electrónico. Ya en la reanudación, el Rayo tardó tres minutos en empatar con un tanto de Kakuta, poniendo el 2-2 final con el que se llegó al término del encuentro.