Liga Santander 2018-19

Girona – Alavés: resultado, resumen y goles (1-1)

Girona y Alavés (1-1) empataron en Montilivi en un duelo donde los locales se adelantaron gracias a Stuani y Borja Bastón igualó tras el descanso

girona alavés
Girona y Alavés firmaron las tablas en Montilivi.
Pedro Antolinos

Girona y Alavés empataron a un tanto en el partido correspondiente a la jornada 19 de Liga Santander disputado en el estadio de Montilivi. Stuani adelantó a los locales en la primera mitad pero Borja Bastón igualó el choque tras el descanso.

Y es que el Alavés sigue cumpliendo. A pesar de verse por debajo del marcador ante un buen Girona que se adelantó gracias a su goleador Stuani, los de Abelardo consiguieron igualar el partido y posteriormente aguantar todas las ofensivas del Girona.

Con este resultado, el Alavés sigue en la cuarta posición de la tabla con dos puntos de diferencia con respecto al Real Madrid, que está en la quinta posición. Por su parte, el Girona sigue cerca de Europa.