Playoff Liga Endesa

Barcelona – Real Madrid, en directo: Resultado y resumen de la final del Playoff de Liga Endesa

Victoria del Barcelona en el partido de hoy de la final del Playoff de la Liga Endesa frente al Real Madrid. La victoria del Barça Lassa por 78-77 en el partido de hoy Barcelona - Real Madrid fuerza el cuarto partido.

Crónica: El Barça resucita en el Palau y manda la final al cuarto partido

Resultado Barcelona - Real Madrid: 78-77

barcelona real madrid
Barcelona y Real Madrid vuelven a enfrentarse en el cuarto partido de la final de la Liga Endesa.
Nacho Atanes
  • 22:56 Máxima igualdad en estos dos últimos partidos, con victoria por la mínima en ambos. Hoy el Barça se impuso gracias a un 7-0 en los minutos finales. El viernes tendremos el cuarto partido, en el que el Real Madrid tendrá un segundo 'match point'. ¿Habrá alirón de los de Laso o forzarán los culés el quinto partido?22:53 ¡¡FINAAAAAAAAAAL!! ¡HABRÁ CUARTO PARTIDO! ¡DUELO DE INFARTO! Rudy cayó, no coge el rebote el Barça y el palmeo de Thomkins no entra. BARCELONA 78-77 REAL MADRID.22:52 Los árbitros dan la bola al Madrid tras consultar con el Instant Replay.22:51Ç ¡FALLÓ LLULL! Recuperó Hanga y la perdió. Bola para el Madrid. Faltan 10 segundos y el Madrid tendrá posesión. BARÇA LASSA 78-77 REAL MADRID.22:50 Tiempo muerto a falta de 29.4". Gana de uno el Barça. 78-77.

22:49 ¡Falla Llull! Recupera el Barça. ¡CANASTA DE SINGLETON! ¡ARRIBA EL BARÇA! 0:30 PARA EL FINAL. 78-77.22:47 El Barça lleva sólo dos faltas, algo que puede ser determinante en este tramo final.22:46 ¡MÁXIMA IGUALDAD! ¡Un punto de diferencia! El Madrid quiere ser hoy campeón, El Barça, evitarlo. Tiempo muerto. 76-77.22:45 1:30 para el final. ¡HEURTEL PONE AL BARÇA A UNO! 76-77.22:44 ¡RESPONDE KURIC! ¡NO ESTÁ MUERTO EL BARÇA! 74-77.

22:43 ¡¡FACU CAMPAZZOOOOOO!! ¡SEIS ARRIBA EL MADRID! 71-77.22:42 Tiempo muerto de Laso. Faltan 2:49. El Real Madrid está tres arriba. Si ganan hoy, recordemos, serán campeones. 71-74.22:41 ¡Contra del Barça que pierde Claver! Podían ponerse a uno los blaugranas. 71-74.22:40 ¡¡VAYA TRIPLE DE RUUUUUDY!! Cinco arriba. 69-7422:39 Se acerca el Barça gracias a los tiros desde la línea de personal. 69-71.

22:37 ¡¡TRIIIIPLE DE HANGA Y CONTESTA THOMPKINSSSSS!! Cinco arriba el Madrid a falta de 4:40. 66-71.22:35 5:30 para la conclusión. 63-68 en el marcador. Tiempo muerto.22:31 7:10 para el final. Dos tiros para Campazzo. ¡LOS METE! 63-66.22:30 ¡TRIPLE DE SMITS! Se pone el Barça a uno. 61-62.22:29 10:00 para la conclusión. La juega el Real Madrid, que anota la primera de este acto. 56-60.

22:27 Buena reacción del Barcelona tras ir 11 abajo en el inicio del cuarto. Los de Pesic remontaron y se pusieron uno arriba. Al final de los primeros 30 minutos de juego, máxima igualdad. Sólo dos puntos de diferencia. El desenlace de este encuentro lo conoceremos en 10 minutos. ¿También el de la final?22:26 FINAL DEL TERCER ACTO. BARCELONA 56-58 REAL MADRID.22:23 ¡¡CAAAAAARROOOOOLL!! Triple del madridista. Amagó, tiró y para adentro. 54-58.22:22 1:32 para la conclusión del tercer cuarto. No entra el triple de Thompkins ahora. 54-55.22:20 ¡Entra hasta donde quiere Heurtel! Dos jugadas iguales y dos canastas para empatar el partido. 54-54.

22:19 ¡¡TRIIIIIIIPLE DE SERGIO LLULL!! 50-54.22:18 Rompe Randolph el parcial de 12-0 del Barça. 50-51.22:17 3:55. Dos tiros libres para Tomic que puede poner por delante al Barça... ¡Y LO HACE! 50-49.22:16 No termina el Real Madrid ahora sus jugadas. Buscan únicamente el tiro exterior y eso les está condenando. Más de tres minutos sin anotar que han permitido al Barça pasar de estar 11 abajo a estar a uno.22:15 Faltan cinco minutos para que termine el tercer periodo. No está fino ahora el Real Madrid en el tiro, descartando bastantes tiros fáciles de dos y optando por lo complicado. Sigue el 48-49.

22:13 ¡TRIIIIPLE DE SINGLETON! 10-0 para el Barça. Se pone a uno. 48-49.22:12 ¡VAYA CONTRA DEL BARÇA! Heurtel pone a los culés a cuatro. 45-49.22:09 ¡¡TRIPLE DE KURIC!! Recorta el Barça y se pone a seis. 43-49.22:08 ¡TRIIIIIIIPLE DE RANDOLPH! ¡+11 PARA EL MADRID! 38-49.22:07 ¡Antideportiva de Heurtel! Le mete el codo en la cara a Rudy.

22:06 ¡TRIPLE DE TAYLOR! Se marchan de nueve los blancos. 36-45.22:02 TERCER CUARTO. SE JUEGA DE NUEVO EN EL PALAU. BARCELONA 34-40 REAL MADRID.21:47 FINAL DEL SEGUNDO CUARTO. BARÇA LASSA 34-40 REAL MADRID.21:46 ¡OTRO TRIPLE DE THOMPKINS! 13 puntos en este cuarto. 32-40.21:44 0:30 para que termine el segundo cuarto. Tiempo muerto de Laso, tras un gorrazo de Thompkins que evitó que el Barça se pusiese a tres. 32-37.

21:43 ¡TRIPLE DE HEURTEL! Se había marchado el Madrid en el marcador, vuelve a acercarse el Barça. Último minuto: 32-37.21:42 Parcial de 2-16 para el Real Madrid en los últimos minutos. Recordamos que el Barça ganaba 27-21 y, ahora, a 2:06 para el final, cae 29-3721:41 ¡Qué bien Campazzo! Dos tiros libres dentro, roba y provoca otra falta. 29-35 para los blancos. Seis arriba.21:39 ¡TRIPLAZO DE THOMPKINS! Ocho puntos y máximo anotador ahora mismo del encuentro. Siete lanzamientos dentro de los blancos desde la línea de 6,75. 29-31. 21:38 4:27 para el final. Ataque para Tavares tras un empujón a Singleton. Anota los dos tiros el estadounidense. ¡Máxima igualdad! 29-28.

21:37 ¡TRIPLE DE THOMPKINS! Toma de nuevo la delantera el Madrid. 27-28.21:33 Se acerca el Madrid. A dos puntos los blancos. 27-25.21:32 Canasta de Thompkins, se pone de nuevo a cuatro el Madrid. Personal ahora de Heurtel tras un buen robo del Madrid. Tiempo muerto en pista. 27-23.21:31 Máxima diferencia ahora para los azulgranas a falta de 6:51 para el descanso.21:30 ¡Ojo porque empieza a escaparse el Barça! BARCELONA 27-21 REAL MADRID.

21:27 ¡Canasta de Tomic! Siete puntos lleva ya el croata. 23-21.21:26 ¡Triple de Carroll! Empata el Madrid a 21.21:25 ¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO EN EL PALAU!21:22 Final del primer cuarto. Gana el Barça. BARCELONA 19-18 REAL MADRID.21:20 Gran defensa ahora del Barça y falta de Deck en el contraataque, a Tomic. Puede irse el Barça mandando al final del primer parcial. Mete los dos y los azulgranas se ponen por delante. 19-18 a falta de 0:15.

21:15 Empata el Barça, tras una gran asistencia de Heurtel a Tomic. 14-14.21:13 Tiempo muerto de Pesic. A falta de 2:40. Siguen dominando los blancos.21:12 ¡MANDARINAZO DE LLULL! Acaba con la buena defensa del Barça con un triplazo sobre la bocina. 12-16.21:11 Segunda personal para Rudy en seis minutos y medio. Le cambia Laso, por Taylor. 12-13, se acerca el Barça.21:08 ¡Vaya triple de Rudy desde su casa! Tercer tiro de tres que encestan los blancos. 8-13.

21:07 ¡Ha empezado animado el partido! 8-10 gana el Madrid tras los primeros cuatro minutos. Cinco puntos ya de Campazzo.21:01 ¡COMIENZA EL TERCER ENCUENTRO DE LA FINAL! BARCELONA 0-0 REAL MADRID.21:00 ¡A PUNTO DE COMENZAR EL ESPECTÁCULO EN EL PALAU BLAUGRANA! 'Esto es el Palau' reza el tifo de la afición culé. El Barça Lassa busca evitar el 3-0 en la serie y mantenerse con vida en una final de Liga Endesa que el Real Madrid tiene muy encarrilada.20:58 Por su parte, Pablo Laso busca su quinta Liga con el Real Madrid con: Randolph, Rudy Fernández, Campazzo, Tavares y Deck.20:55 ¡Tenemos quintetos iniciales! El Barça Lassa sale con: Pangos, Singleton, Oriola, Kuric y Claver.

20:54 Primer tiempo de dominio alterno. Comenzó ganando el Madrid, dio la vuelta el Barça hasta irse de seis y remontaron los blancos con un gran final de cuarto para llegar a ponerse ocho arriba. Muy acertados los de Laso de tres, con un gran Thompkins. Veremos que sucede en los próximos 20 minutos de juego. 20:50 El Real Madrid de Pablo Laso lleva ocho finales consecutivas de Liga Endesa, algo sólo al alcance del Barça, que jugó 10 entre 2007 y 2016. De aquellas, los culés se llevaron cuatro, las mismas que llevan los blancos en las últimas siete que han disputado. Hoy podrían ganar su quinta Liga con el técnico en el banquillo, pero para ello deberán asaltar el Palau, que no será fácil.20:44 El conjunto barcelonista llega al primer encuentro en casa con un 2-0 en contra. Tras caer por 20 puntos en el partido que abrió la serie en el Wizink, estuvieron a punto de llevarse el segundo. Sin embargo, los de Laso remontaron de manera espectacular tras firmar un 12-4 en el último minuto. Los blancos vencieron 81-80 y ponen tierra de por medio en una final que pueden sentenciar de forma definitiva hoy.20:36 El Real Madrid puede hacerse hoy con su 35º título liguero. Para ello debe imponerse al Barça Lassa en el Palau. Sería el segundo título consecutivo para los madridistas y el quinto en las últimas ocho temporadas, de las cuales ha sido siempre finalista. 20:25 El Barcelona quiere arrebatarle otro título a los blancos, en este caso la Liga. No lo tendrán nada fácil pues, tras el 2-0 en la serie, deberán ganar los dos partidos en el Palau e imponerse en el hipotético quinto encuentro.

20:15 El Real Madrid de Pablo Laso busca ganar añadir otro título más a su gran palmarés. Tras perder la final de la Copa y caer en la Final Four de la Euroliga,los madridistas buscan cerrar el curso de la mejor manera.20:09 El Barça Lassa buscará mantenerse con opciones de ganar el título liguero. Para ello deberá ganar hoy a su eterno rival, algo que estuvo cerca de conseguir en el segundo partido en el Palacio de los Deportes, pero un triple de Carroll casi sobre la bocina lo impidió. 20:06 Hoy puede ser un día grande para el Real Madrid. Después de obrar un remontada histórica en el segundo partido de la serie, los de Pablo Laso pueden salir campeones en el Palau. El triple de Carroll aún está en el recuerdo y los Llull y compañía se pueden aprovechar de la inercia positiva.20:02 ¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo el encuentro de la final de la Liga Endesa que mide al Barcelona y al Real Madrid en el Palau Blaugrana. El Madrid puede ser campeón en caso de victoria en territorio hostil, pero el Barça no lo va a poner nada fácil.