LIGA EA SPORTS: BARCELONA-BETIS

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Barcelona contra el Betis

El Barcelona venció al Betis en Montjuic y es líder provisional en la clasificación de la Liga EA Sports

Así te hemos contado el Barcelona-Betis de la Liga EA Sports y así está la clasificación de la Liga

Día duro para el Atlético de Madrid en Valencia

Pedro Antolinos

El Barcelona venció al Betis en Montjuic y es líder provisional de la clasificación de la Liga EA Sports a la espera del duelo que tienen que disputar Real Madrid y Real Sociedad este domingo. El equipo de Xavi se impuso en casa gracias a los goles de Joao Félix, Lewandowski, Ferran Torres, Raphinha y Joao Cancelo.

El Barcelona volvía del parón en Montjuic en un partido peligroso ante un Betis liderado por Isco que tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad. Luiz Henrique y Ayoze perdonaron ante Ter Stegen antes de que Joao Félix apareciera para hacer el primer tanto del partido. El luso también fue clave en el segundo tras dejar pasar un balón que acabó en las botas de Lewandowski para que hiciera el segundo.

Tras el paso por los vestuarios el Betis intentó recortar distancias pero Ferran Torres lo sentenció con un perfecto lanzamiento de falta. Raphinha hizo el cuarto con el conjunto verdiblanco totalmente derrotado. Joao Cancelo también se sumó a la fiesta con un golazo en los últimos minutos.

Lejos de las posiciones que dan acceso a la Champions League queda un Atlético de Madrid que vivió una tarde negra en Mestalla. Los de Simeone cayeron goleados ante un Valencia que encarriló el partido en la primera mitad gracias a dos goles de Hugo Duro. Tras el paso por los vestuarios, Jesús Vázquez hizo un golazo para terminar de finiquitar a los de Simeone.

El Atlético de Madrid, que se marchó al parón con una goleada espléndida ante el Rayo Vallecano (0-7) se queda con 7 puntos de 15 fuera en la clasificación de la Liga. Por su parte, el Valencia respira en la tabla y ya suma 9 puntos, una cantidad notable visto el objetivo de lograr la permanencia que se marcaron en Valencia en el inicio de la temporada.

En el primer partido del sábado, el Athletic goleó al Cádiz para asentarse en los puestos Champions. Los de San Mamés llegaron a los diez puntos en la Liga EA Sports gracias a los goles de Guruzeta, Villalibre e Iñaki Williams. El equipo de Valverde solventó el partido en una sobresaliente segunda mitad en la que destrozó a un Cádiz que sigue en la media tabla con siete puntos.

Horas después, el Mallorca logró su primera victoria de la temporada en Balaídos después de vencer al Celta gracias a un gol de Muriqi en los últimos minutos. El viernes, en el partido que abrió la jornada 5, el Rayo Vallecano venció al Alavés (2-0) en el Estadio de Vallecas.

Muriqi dio la victoria al Mallorca en Vigo. (EFE)

El Madrid busca liderar la clasificación

El Real Madrid, que sumó cuatro de cuatro victoria en un espectacular arranque de competición, entra en escena en la quinta jornada de la Liga EA Sports este domingo a partir de las 21.00 horas en el duelo que le enfrenta a la Real Sociedad en el Bernabéu. Los de Ancelotti buscarán el pleno al 15 antes de sus estreno en la Champions del próximo miércoles ante el Unión Berlín.