EUROCOPA 2024

Holanda – Inglaterra, en directo hoy: partido de semifinales de la Eurocopa 2024 en vivo

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Holanda - Inglaterra de semifinales de la Eurocopa

Dos de las selecciones favoritas a llevarse el título se enfrentan en semifinales y una de ellas tendrá que volverse a casa

El defenestrado Koeman lleva a la Holanda menos culé a su mejor resultado de la década

Holanda Inglaterra directo Eurocopa
Holanda e Inglaterra se miden en la Eurocopa. (Getty)

Holanda e Inglaterra se enfrentan en el Signal Iduna Park de Dortmund en el partido correspondiente a las semifinales de la Eurocopa 2024. Con un puesto en la final en juego, estas dos grandes selecciones tendrán 90 minutos (y quién sabe si una prórroga y unos penaltis) para decidir cuál avanza de fase y llega a la gran final del próximo domingo en el Olímpico de Berlín. En esa final espera ya España, que ganó este martes a Francia en la primera semifinal. En la web de OKDIARIO te ofrecemos la narración en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en este apasionante Holanda – Inglaterra.

Holanda – Inglaterra, en directo

A la final de la Eurocopa

Este partido entre la selección holandesa y la inglesa será un duelo de altos vuelos, ya que hay en juego un billete para la final de la Eurocopa 2024. Los holandeses iniciaron la competición de tapados, incluso quedaron terceros en su grupo, pero han ido mejorando en la fase de eliminatorias, ganando de forma convincente a Rumanía en octavos y remontando a Turquía en cuartos.

Por su parte, Inglaterra sí era favorita del inicio y pese a tener un equipazo es de las selecciones que más dudas han dejado en la Eurocopa. El equipo entrenado por Gareth Soutghate se ha tambaleado tanto en la fase de grupos como en los partidos de octavos y cuartos, pero pese a ello siguió viva en el torneo.

La selección inglesa, que perdió la última Eurocopa en la final y por penaltis ante Italia, tiene en este encuentro ante los holandeses una oportunidad para dar un golpe en el torneo. Por ahora, han demostrado muy poco y han ido clasificándose con muy poco. De la fase de grupos pasaron como el peor de los seis primeros, con sólo cinco puntos: un encuentro ganado por la mínima y otros dos empates. En octavos se midieron a Eslovaquia, a la que eliminaron de forma dramática en la prórroga tras un gol salvador de Bellingham en el minuto 95 y uno posterior de Harry Kane en el tiempo extra. Y llegaron a esta semifinal tras eliminar a Suiza en penaltis en la ronda de cuartos.

Jude Bellingham

Uno de los nombres propios de Inglaterra es, sin duda, Jude Bellingham. El jugador inglés llegó a la Eurocopa tras una temporada espectacular con el Real Madrid y el juego del combinado de Southgate pasa continuamente por él. Si Bellingham está bien, Inglaterra es muy difícil de ganar. Cabe recordar además que el  jugador inglés fue sancionado por la UEFA por unos gestos en la celebración de su épico gol ante Eslovaquia, pero la UEFA dejó en suspenso esa sanción a expensas de su comportamiento en siguientes encuentros.

Segunda semifinal de la Eurocopa

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo de este Holanda – Inglaterra de las semifinales de la Eurocopa 2024 de Alemania. El choque se disputará en el Signal Iduna Park, la casa del Borussia Dortmund, y ambos equipos pelearán por llevarse ese billete para la gran final del próximo domingo que hay en juego. El espectáculo está asegurado y no vamos a perdernos ni un detalle en este apasionante duelo entre dos de las favoritas a cantar el alirón.

22:56

¡Inglaterra será la rival de España!

Se lo lleva Inglaterra. Watkins definió el partido para los ingleses y deja eliminada a Holanda. El combinado de Jude Bellingham será el rival de España en la final de la Eurocopa 2024. Simons abrió la lata para los holandeses pero Kane igualó de penalti y no fue hasta el descuento cuando Watkins rompió la balanza con un golazo de categoría.

22:50

Min 91

¡GOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!

¡GOL GOL GOL GOL GOL DE WATKINS! Pero qué golazo se ha cascado Watkins, que tira el desmarque, recibe y se gira para golpear y batir a Verbruggen y poner medio pie en la final de la Eurocopa.

22:47

Min 88

¡Se le va arriba a Palmer!

La tuvo ahora Inglaterra. Pelota que le llega a Shaw, la pincha en el área y pone el pase de la muerte al que no llega Watkins pero le llega a Palmer, que controla y golpea pero se le va alto.

22:40

Min 81

Se retiran Kane y Foden

Doble cambio de Southgate que retira del campo a Harry Kane y Foden para dar entrada a Palmer y Watkins.

22:38

Min 79

¡GOL ANULADO A INGLATERRA!

¡No sube el gol de Saka al electrónico! Estaba ligeramente en fuera de juego en la ocasión más peligrosa de los ingleses desde hace minutos.

22:37

Min 78

¡La tuvo Xavi Simons!

Está llevando peligro al área ahora Holanda, colgando pelota para Weghorst y generando ocasiones. Una pelota al área forzó un rechace que permitió golpear muy solo a Xavi Simons en el área pero le pegó mordida y fácil para Pickford.

22:34

Min 75

Un cuarto de hora

15 minutos para que una de las dos selecciones marque diferencias para evitar la prórroga. Sigue el 1-1 entre Holanda e Inglaterra, ahora con la Oranje más protagonista con la pelota, más viva.

22:32

Min 73

¡Providencial Walker!

Estaba explotando su velocidad Gakpo pero Walker también demostró que es rapidísimo para ir abajo y frenar la penetración del holandés.

22:27

Min 68

¡No se fía Pickford!

Centro al área de nuevo de una Holanda que comienza a asomar la patita. Iba al segundo palo y Pickford prefirió despejar a córner que esperar si llegaba Dumfries.

22:24

Min 65

¡PARADÓN DE PICKFORD!

¡Se salva Inglaterra! Falta lateral botada al área donde aparece Van Dijk para rematar forzado con la bota y poner en apuros a Pickford, que logra lanzarse y evitar el segundo de Holanda.

22:17

Min 58

Lento, muy lento el partido

Inglaterra toca y toca la pelota pero no está encontrando la forma de hacer daño hasta ahora a Holanda. Está el partido muy lento. La entrada de Weghorst le ha dado aire a la Oranje, una fórmula para ganar oxígeno.

22:10

Min 51

Inglaterra es la protagonista

El partido está tal y cómo acabó el primer tiempo. Es Inglaterra la protagonista, la que tiene la pelota y la que busca más el gol que marque diferencias. Holanda, replegada, a la espera de alguna contra.

22:06

Min 47

Hubo cambios en ambas selecciones

Al descanso hubo un par de cambios. En Inglaterra se fue Trippier y entró Shaw y en Holanda saltó al campo Weghorst por Malen.

22:05

Min 46

¡Arranca el segundo tiempo!

Comienza la segunda parte de este HolandaInglaterra! Todo por decidir en estos segundos 45 minutos.

21:49

¡Nos vamos al descanso (1-1)!

Tablas al descanso tras el gol inicial de Xavi Simons y el tanto desde el punto de penalti de Harry Kane que ponen el 1-1 en Dortmund en este Holanda – Inglaterra. Todo en juego para el segundo tiempo. Los ingleses, con un gran Foden, estuvieron mucho más finos y vivos, especialmente tras lograr empatar de nuevo el choque.

21:45

Min 45

Se añaden tres minutos

Quedan tres minutos para irnos al descanso en este Holanda – Inglaterra. Está acabando mucho mejor el conjunto inglés.

21:39

Min 39

¡Otra de Foden!

Otra vez se crea el espacio Foden para probar el disparo. Éste fue más tímido, con poca potencia y no sorprendió a Verbruggen.

21:35

Min 35

¡No puede seguir Memphis!

Se ha lesionado Memphis Depay, parece muscular. Se fue al suelo y rápidamente Koeman preparó el cambio. Entró Veerman en lugar del delantero.

21:31

Min 31

¡La estrella Foden en la escuadra!

Latigazo de Foden ahora que escupe la escuadra. Era un tiro que lo podría firmar Lamine Yamal ante Francia… aunque éste se topó con la escuadra y se fue hacia fuera.

21:30

Min 30

¡AL LARGUERO HOLANDA!

¡Pudo redimirse (otra vez) Dumfries! El lateral cometió el penalti pero evitó el 1-2 de Foden hace unos minutos y ahora pudo hacer el 2-1 tras un gran testarazo en la salida de un córner que evitó la madera.

21:28

Min 28

Está crecida Inglaterra

Tiene la pelota Inglaterra y está presionando con fuerza en busca del 1-2, para darle la vuelta por completo al partido. Está muy activo Bellingham pero el más lúcido está siendo Foden.

21:23

Min 23

¡SE SALVA HOLANDA EN LÍNEA DE GOL!

¡Tuvo el 1-2 Foden! Qué bien ahora Inglaterra que logró filtrar un pase para Foden dentro del área, que se lía un poco, le encima dos defensores y el propio Verbruggen, pero logra disparar. ¡Pero la saca en línea de gol Dumfries…!

21:22

Min 22

Vuelve el partido al punto de partida

Están intentando buscarse ambas selecciones. No ha reaccionado mal Holanda al 1-1 pero se ve ahora más segura a Inglaterra.

21:18

Min 18

¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!

¡Empata el partido Harry Kane! Gran lanzamiento del delantero, ajustado al poste, donde no llega Verbruggen pese a adivinar el lanzamiento.

21:17

Min 17

¡PENALTI PARA INGLATERRA!

Lo pita el colegiado tras revisar la jugada desde el VAR. Es plantillazo claro de Dumfries. Tirará Kane.

21:16

Min 16

¡Llaman desde el VAR al colegiado!

Puede ser penalti de Dumfries sobre Harry Kane en un intento de disparo del delantero donde el lateral golpea con la plancha.

21:13

Min 13

Tímida reacción de Inglaterra

Tiene ahora la pelota Inglaterra pero de momento no está teniendo ocasiones claras.

21:07

Min 7

¡PERO QUÉ GOLAZO ACABA DE MARCAR XAVI SIMONS!

¡GOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! No es tan bello como el disparo de Lamine Yamal pero que latigazo de Holanda para ponerse por delante en el marcador. Robo de Simons, circula y en la frontal, ya forzado, saca un trallazo con la diestra que sorprende a Pickford.

21:05

Min 5

Se miden ambos equipos

Están tanteándose ambas selecciones para ver a qué quiere jugar cada uno. Acercamientos tímidos en estos primeros cinco minutos, sin ocasiones.

21:01

¡Comienza el partido!

Arranca el Holanda – Inglaterra en Dortmund en busca de la última plaza para la final donde espera España.

20:50

¿Quién será el rival de España en la final de la Eurocopa 2024?

De este Inglaterra – Holanda saldrá el rival de España en la final de esta Eurocopa 2024 tras su triunfo ante Francia en semifinales de este pasado martes.

20:45

Solos dos novedades en las alineaciones

No hay grandes novedades en los once de Southgate y Koeman por Inglaterra y Holanda. Guéhi vuelve a la zaga inglesa y Malen es titular en lugar de Bergwijn en la Oranje.

20:40

La alineación de Holanda

Esto son los once elegidos en Holanda: Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Simons, Reijnders; Malen, Memphis y Gakpo.

20:35

¡Alineación de Inglaterra!

Así sale Inglaterra estaa noche: Pickford; Walker, Stones, Guéhi; Saka, Mainoo, Rice, Shaw; Bellingham, Foden y Kane.

20:30

¡Bienvenidos!

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo de la segunda semifinal de la Eurocopa 2024. Holanda e Inglaterra se enfrentan en Dortmund por un puesto en la final de Berlín del próximo domingo. Allí espera ya España. En OKDIARIO te contamos en directo todos los detalles de este Holanda – Inglaterra.