Liga Santander 2019-2020

Sevilla vs Real Madrid: Resultado, resumen y goles del partido de la Liga Santander 2019-20

Sevilla - Real Madrid: 0-1. El Real Madrid gana al Sevilla con un gol de Benzema en el partido de hoy de la jornada 5 de la Liga Santander.

Crónica 'El líder es Benzema'

Clasificación Liga Santander 2019

Sevilla Real Madrid
Sevilla - Real Madrid: partido de la jornada 5 de la Liga Santander.
  • 22:53 FINAL. Victoria dura y muy trabajada del Real Madrid. Muy sólidos los blancos en defensa, sin conceder ocasiones de gol. El ataque madridista tampoco es que fuese un festín, gracias también a la buena labor sevillista, pero los blancos llegaron más que su rival y Benzema remató al fondo de la portería un centro medido de Carvajal que da la victoria al nuevo líder de la Liga Santander. Se ponen en cabeza los de Zidane con 11 puntos, mientras que el Sevilla se queda cuarto con 10.22:52 Minuto 90+5. ¡FINAAAAL! Termina el partido. Gana el Real Madrid, que es nuevo líder de la Liga Santander, gracias a un gol de Benzema. SEVILLA 0-1 REAL MADRID.22:51 Minuto 90+4. Centro pasado de Reguilón y Bale que se cruza para evitar que recoja el balón Navas.22:50 Minuto 90+3. ¡BALEEE! ¡Qué balón de Benzema! La pone en el área a la espalda de la defensa y el galés busca el palo del portero, pero se marcha al lateral de la red.22:47 Minuto 90. Nos iremos hasta el 94'. Martínez Munuera añade cuatro minutos.

22:46 Minuto 90. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Hazard y entra Lucas.22:45 Minuto 89. ¡HAZARD! No controló bien y se anticipó Diego Carlos para desbaratar la oportunidad del Real Madrid.22:44 Minuto 87. ¡GOL ANULADO A CHICHARITO HERNÁNDEZ! La pegó Nolito y el mexicano mete el pie para desviar a gol. Estaba ligeramente adelantado el delantero.22:42 Minuto 86. Se ha hecho mucho daño Carvajal. Se duele del pecho tras recibir un codazo involuntario de Nolito.22:41 Minuto 84. Intentó combinar Ocampos de tacón con Navas, pero se encontró con Mendy. El Sevilla busca sus oportunidades por la banda derecha, sin éxito hasta el momento.

22:39 Minuto 82. La pone ahora Mendy, directamente a las manos de Vaclik.22:38 Minuto 81. Último cambio de Lopetegui. Apura sus opciones el Sevilla dando entrada a Nolito por Carriço.22:37 Minuto 81. Centro buenísimo de Ocampos que se pasea por el área de Courtois sin encontrar rematador.22:36 Minuto 79. Centro de Mensy buscando a Bale en el área pero se anticipa Carriço.22:35 Minuto 78. ¡OTRA VEZ DE JONG! Estorba Carvajal al delantero lo suficiente como para que su cabezazo no vea puerta.

22:32 Minuto 75. Cambio en el Real Madrid. Se marcha James Rodríguez y entra en su lugar Fede Valverde.22:31 Minuto 74. ¡Qué centro de Torres! La puso muy fuerte y dos jugadores sevillistas que buscaban el remate no pudieron conectar.22:28 Minuto 71. ¡DE JOOONG! Peina un balón puesto por Oliver Torres y se marcha rozando el poste. 22:27 Minuto 70. Falta peligrosa para el Sevilla. La cometió Hazard sobre Jesús Navas.22:21 Minuto 65. ¡GOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAA! ¡¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL REAL MADRIIIID!! Vaya pared entre Carvajal y Bale y el lateral pone un espectacular centro para que finalice de cabeza Benzema. Se adelantan los blancos. SEVILLA 0-1 REAL MADRID.

22:20 Minuto 63. Vaya balón ahora de Navas buscando a De Jong, tras marcharse de Hazard y Mendy. Se anticipó Varane para despejar el peligro.22:19 Minuto 61. Amarilla para Sergio Ramos por cortar una galopada de Ocampos por la banda.22:18 Minuto 60. Tiene que cruzarse Casemiro para evitar que Navas avance al contragolpe.22:17 Minuto 60. Cambio de guion respecto a lo visto en la primera parte. Si entonces era el Real Madrid el que por lo general llevaba el dominio, este es ahora para el Sevilla. Sin embargo, los sevillistas siguen sin encontrar oportunidades.22:11 Minuto 54. Mete la pierna Casemiro para evitar que el centro de Navas llegue a De Jong.

22:10 Minuto 53. Amarilla para Joan Jordán, por cortar una contra de Hazard.22:09 Minuto 52. Primer cambio en el Sevilla. Se marcha Franco Vázquez y entra Oliver Torres.22:06 Minuto 49. ¡VAYA BALÓN DE BALEEE! Saltó solísimo James en boca de gol pero no llegó a rematar. 22:02 Minuto 46. ¡EN JUEGO LA SEGUNDA MITAD! SEVILLA 0-0 REAL MADRID.22:01 DESCANSO. Regresan los jugadores al terreno de juego. A punto de comenzar la segunda mitad.

21:52 DESCANSO. Primeros 45 minutos de buen fútbol en el Sánchez-Pizjuán. Bastantes ordenados defensivamente los dos equipos, lo que nos ha privado de ver muchas ocasiones. Quizás ligeramente superior el Real Madrid en esta primera mitad, en la que ha dispuesto de dos oportunidades claras de gol, en las botas de Hazard y Carvajal, que ha parado Vaclik. 21:45 Minuto 45+1. DESCANSO EN EL SÁNCHEZ-PIZJUÁN. SEVILLA 0-0 REAL MADRID.21:44 Minuto 45. Se añade un minuto al tiempo reglamentario. 21:41 Minuto 42. Se recupera el lateral y se reanuda el juego, con los dos jugadores fuera del césped tras ser atendidos.21:40 Minuto 41. Choque de cabezas entre Franco Vázquez y Carvajal, que está tendido en el césped.

21:37 Minuto 38. ¡CARVAJAAAAAL! Recupera el balón, toca con James y se queda solo ante Vaclik, que evita el primero.21:36 Minuto 37. ¡LA HA TENIDO HAZAAAARD! Robo de James, Benzema combina con el belga que se fue quedando sin ángulo y su disparo lo tapó bien Vaclik.21:32 Minuto 32. ¡DE JOOOONG! Remate de cabeza del delantero sevillista a la salida de un córner que no ve puerta.21:30 Minuto 31. ¡Vaya pase de Carvajal para James! No estuvo acertado el colombiano a la hora de meter el balón al área.21:30 Minuto 31. Vaya pase de Carvajal para James, pero no estuvo acertado el colombiano a la hora de meter el balón al área.

21:29 Minuto 30. La pone Carvajal y Fernando que manda el balón a córner.21:26 Minuto 28. Amarilla para Julen Lopetegui, que pedía falta de Bale.21:25 Minuto 26. Amarilla para Banega por una falta sobre Kroos y James.21:24 Minuto 25. Minutos ahora de dominio para el Sevilla. Buen partido el que estamos viendo en el Sánchez Pizjuán aunque los dos equipos están desempañándose muy bien en labores defensivas y por el momento no hemos visto ocasiones claras.21:23 Minuto 24. Se duele Benzema del pie. Despejó un balón en el área madridista con la puntera y se ha podido hacer daño el delantero del Real Madrid.

21:22 Minuto 23. De Jong intenta irse en el área de Carvajal, que se lanza con todo a mandar el balón a córner.21:21 Minuto 22. Contragolpe del Real Madrid que termina con Carvajal poniendo un centro al área que toca en Reguilón y se marcha a córner.21:20 Minuto 20. Amarilla para Carvajal por una entrada sobre Ocampos.21:19 Minuto 20. Mal disparo de Benzema y su intento de disparo acaba saliendo por la línea de fondo.21:18 Minuto 19. Balón peligroso que pone Banega y que despeja de cabeza Carvajal.

21:17 Minuto 18. Centro raso de Reguilón que se va directo a las manos de Courtois.21:14 Minuto 15. Muy dinámico el Real Madrid, tratando de mover el balón de lado a lado. Los blancos juegan a dos toques y se empiezan a gustar sobre el césped, pese a la intensa presión sevillista.21:11 Minuto 12. Buen centro ahora de Bale al segundo palo. despeja a córner Diego Carlos.21:09 Minuto 10. Remata Diego Carlos de chilena, pero el balón se marcha por la línea de fondo.21:08 Minuto 9. Centro de Jesús Navas al que se anticipa ahora Courtois.

21:07 Minuto 7. ¡SALVA VARANEEE! Centro desde la derecha al segundo palo, Courtois se duerme y el cabezazo intencionado de De Jong lo salva el central.21:06 Minuto 7. ¡La pone Banega y Ramos la manda a córner!21:05 Minuto 6. Centro de Kroos a la salida de un córner y no acierta Benzema en el remate.21:04 Minuto 5. Salía Fernando con el balón, le tira el caño a Casemiro y el colegiado señala falta inexistente sobre el brasileño. Peligro.21:03 Minuto 3. Primeros minutos con dominio del Real Madrid. Los blancos elaboran posesiones largas aunque por el momento sin peligro sobre la meta de Vaclik.

21:00 Minuto 1. ¡COOOOMIENZA EL PARTIDO! Ya se juega en el Sánchez-Pizjuán. Balón para el conjunto local. SEVILLA 0-0 REAL MADRID.20:58 Arbitra el partido el colegiado Martínez Munuera, asistido en el VAR por Sánchez Martínez.20:56 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado en el Sánchez-Pizjuán para que comience el partido que cierra la jornada, el Sevilla - Real Madrid.20:55 Partido especial para Lopetegui y Reguilón, que se miden a su ex equipo. El canterano madridista, cedido en el Sevilla este curso, podrá jugar contra el Real Madrid debido a que los blancos han retirado este curso la famosa 'cláusula del miedo'.20:50 Se retiran los jugadores de ambos conjuntos a vestuarios. En breves minutos volverán al césped para que comience el encuentro que pone el broche a la jornada 5 de la Liga Santander, el Sevilla - Real Madrid.

20:45 Será la segunda prueba en menos de una semana para el Real Madrid y para el propio Zidane, al que se empieza a cuestionar. El conjunto madridista deberá ganar para dejar atrás las dudas evidentes mostradas ante el PSG. Pero el rival y el escenario no son precisamente los indicados. El Sevilla ha comenzado la temporada en un gran estadoy mostrando una solidez defensiva notable, encajando sólo un gol.20:40 Desde hace unos minutos calientan los jugadores de Sevilla y Real Madrid sobre el césped del Sánchez-Pizjuán. 20 minutos para que dé comienzo el encuentro que pondrá fin a la jornada 5 de la Liga Santander. 20:35 Lopetegui, al contrario que Zidane, dio descanso a sus hoy titulares el pasado jueves en Europa League. Sólo cuatro jugadores del conjunto hispalense repiten en el once respecto al encuentro ante el Qarabag: Vaclik, Diego Carlos, Joan Jordán y Franco Vázquez. 20:30 El Real Madrid notó en exceso la ausencia de Sergio Ramos frente al PSG. El conjunto madridista arrastra una maldición sin su capitán en Europa que se prolonga ya cinco partidos. Sin embargo, hoy los blancos contarán con su líder en el centro de la zaga. 20:25 Por su parte, el Real Madrid llega con serias dudas. Zidane repite el once que cayó ante el PSG en Champions a excepción de Ramos, que no estuvo en París. Los blancos sumaron su primer tropiezo serio de lo que va de campaña, mientras que en Liga cuentan con dos victorias y otros tantos empates.

20:20 Ambos conjuntos llegan al partido en situaciones muy distintas. El Sevilla es con Lopetegui un equipo sólido, que sabe a lo que juega y que aún no conoce la derrota esta temporada, con cuatro victorias y un empate contando el último encuentro de Europa Ñeague, ante el Qarabag. 20:15 El lider de la Liga al finalizar la jornada puede salir del Sánchez-Pizjuán, si uno de los dos equipos consigue llevarse los tres puntos. El Sevilla está con 10 puntos, a uno del Athletic, líder provisional, mientras que el Real Madrid tiene 8 puntos, por lo que de vencer empataría con los rojiblancos. 20:10 El Real Madrid sale en el Sánchez-Pizjuán con: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, James; Bale, Hazard y Benzema. 20:05 ¡Ya tenemos alineación confirmada en el Sevilla! Julen Lopetegui sale con: Vaclík; Jesús Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón; Fernando, Joan Jordán, Banega; Ocampos, Franco Vázquez y De Jong.20:00 ¡Bienvenidos a la retransmisión del Sevilla - Real Madrid! El conjunto madridistra busca ponerse líder y solventar las dudas surgidas el pasado miércoles ante el PSG. Para ello, deberá imponerse al conjunto dirigido por Julen Lopetegui, que pueden dormir como líderes en solitario al finalizar la jornada 5 de la Liga Santander.