Liga Santander 2018-2019

Real Sociedad – Betis: resultado, resumen y goles (2-1)

La Real Sociedad venció al Betis (2-1) en el último partido de la jornada 30 de Liga Santander disputado en Anoeta

Iván Martín

La Real Sociedad se impuso al Betis en el último partido de la jornada 30 de Liga Santander disputado en Anoeta. Los tantos de Juanmi y Oyarzabal dejan al Betis a seis puntos de la Europa League y acercan a los donostiarras a la zona de Europa League.

La Real se fue por delante al descanso gracias a un gol de Juanmi. Y es que los primeros 45 minutos fue un duelo de golpes entre ambos equipos en el que Loren tuvo la oportunidad de igualar el choque.

Tras el descanso el Betis debía lanzarse al ataque sí o sí con el objetivo de no alejarse de Europa. Por ello, Lo Celso combinó con Tello y este puso un centro que acabó rematando Canales a gol. Empate a un tanto y aún restaba más de media hora de partido.

Cuando todo hacía indicar que el partido acabaría en tablas, Oyarzabal hizo el segundo del encuentro tras recibir un pase de Juanmi y dejó al Betis a seis puntos de la Europa League. La Real ahora presenta su candidatura a Europa.