Liga Santander 2018-2019

Real Madrid – Real Sociedad: Resultado, resumen y goles (0-2)

Willian José marca de penalti en el minuto 2 y Rubén Pardo pone la sentencia en los últimos minutos.

La crónica: 'Al Real Madrid le roban hasta la ilusión'.

• 20:22 FINAL. El Real Madrid pierde en casa ante la Real Sociedad y no consigue remontar el vuelo. Los blancos pueden quedar a 10 puntos del Barcelona más el gol-average al término de la jornada. La derrota ha sido un constante quiero y no puedo por parte de los blancos. Además, con el 0-1, Munuera Montero no quiso pitar un penalti clarísimo de Rulli sobre Vinicius. La Real se aprovechó de un penalti en el primer minuto y desde ahí no tuvo más hasta el descanso. En la segunda el Madrid se fue a por todas y, en los últimos minutos, los donostiarras pusieron la sentencia en una contra.20:21 Minuto 90+3. FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid 0-2 Real Sociedad.20:17 Minuto 90. Se añaden tres minutos de descuento.20:14 Minuto 87. Amarilla para Isco.20:11 Minuto 85. Balón arriba de Modric. El gol ha matado al Madrid.

20:10 Minuto 82. Balón de Willian José a la cabeza de Pardo, que entraba solo y remata a bocajarro de cabeza sin que pueda hacer nada Courtois. El Madrid estaba completamente volcado y desordenado.20:09 Minuto 82. ¡¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡¡GOOOOL DE RUBÉN PARDO! Real Madrid 0-1 Real Sociedad.20:04 Minuto 78. ¡Buscó la escuadra Vinicius y a punto está de encontrarla! Le faltó muy muy poco al brasileño.20:03 Minuto 77. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Marcelo y entra Reguilón. 20:02 Minuto 75. Amarilla para Modric por protestar una jugada en la que Januzaj mete la mano desde el suelo para cortar la jugada sin ver sanción.

20:01 Minuto 74. Se rompe por completo el partido. El Madrid está totalmente volcado en el área y la Real puede sentenciar a la contra.20:00 Minuto 73. Se va Merino y entra Pardo.19:59 Minuto 72. Evita Courtois el gol, tras una contra que nace después de otra descarada falta en la frontal del área de la Real sobre Carvajal que Munuera tampoco ha visto.19:58 Minuto 71. Vaya señor partido se está marcando Vinnicius Junior. Apuró línea de fondo, la puso, pero despeja la defensa de la Real.19:54 Minuto 67. La repetición no deja lugar a dudas. FUE PENALTI DE RULLI A VINICIUS. Inexplicablemente, el VAR no intervino para enmendar el error del colegiado.

19:53 Minuto 66. ¡LA QUE HA SACADO ZURUTUZA! Centro de Carvajal que remata Vinicius, la saca Rulli, remata a bocajarro Ramos y el defensa evita el gol.19:52 Minuto 65. ¡PENALTI CLARÍSIMO SOBRE VINICIUS QUE NO PITA MUNUERA MONTERO!19:48 Minuto 63. La pega Merino y atrapa Courtois.19:47 Minuto 60. ¡SE QUEDA CON 10 EL MADRID! Amarilla para Lucas, que tenía una del minuto 40.19:44 Minuto 57. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Casemiro y entra Isco. Pasa Solari al 4-2-3-1, con Isco en la media punta.

19:42 Minuto 54. Va a entrar Isco en el Real Madrid.19:41 Minuto 53. Remata ahora de cabeza Benzema a centro de Carvajal, pero el balón sale muy centrado y atrapa sin problemas Rulli.19:40 Minuto 51. ¡JANUZAAAAAAAJ! A punto de hacer un golazo. La colocó buscando el palo largo de Courtois y el disparo se marcha por muy poco.19:39 Minuto 50. Tarjeta amarilla para Marcelo.19:38 Minuto 50. Vaya cinco primeros minutos de la segunda parte. Ha empezado muy animado el segundo tiempo en el Bernabéu.

19:37 Minuto 49. ¡LA TUVO VINICIUSSS! Jugada desde la frontal del brasileño, que termina pegándola y su disparo se marcha por poco fuera.19:35 Minuto 49. ¡OYARZABAAAAAL! La pegó, tapó Carvajal, le cayó el rechace y el balón se le marcha arriba de la portería de Courtois.19:34 Minuto 47. ¡TRIPLE OPORTUNIDAD PARA EL EMPATE DEL MADRID! Varane, Vinicius y de nuevo el francés han tenido el empate. Jugada emburruñada tras un córner.19:33 Minuto 46. Evita la zaga el segundo de la Real. Salió en tromba con el balón el conjunto txurri-urdin y Januzaj la colgó al área. Entre Casemiro y Varane mandan el balón a córner.19:32 Minuto 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

19:21 DESCANSO. Gana la Real Sociedad en el Bernabéu desde el primer minuto. Penalti infantil de Casemiro que realizó Willian José y que ha sido la única oportunidad que han tenido los donostiarras. El Madrid asedió la meta de Rulli, pero sin peligro real. Dominio total y absoluto de los blancos, que llevan el peso del partido y tienen a los de Imanol Alguacil metidos por completo en su campo. Por parte de los blancos destaca Vinicius, que es quien más presencia está teniendo en el ataque blanco, aunque por lo general falta finalización.19:17 Minuto 45+1. FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Pitos en el Santiago Bernabéu al descanso. REAL MADRID 0-1 REAL SOCIEDAD.19:16 Minuto 45. ¡AL LARGUEROOOOOO LUCAS VÁZQUEZ! Centro que se fue envenenando y estuvo a punto de colarse en la meta de Rulli.19:11 Minuto 40. Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez, por una entrada sobre Oyarzabal.19:10 Minuto 39. Dominio total y absoluto del Real Madrid, que asedia el área de Rulli, aunque sin oportunidades claras.

19:09 Minuto 37. ¡Arriba Casemiro! Balón por encima del larguero a remate de cabeza del brasileño.19:06 Minuto 34. Reclama el Real Madrid penalti sobre Ramos en un empujón y estalla el Bernabéu contra Munuera Montero.19:03 Minuto 30. Robó Casemiro en situación muy peligrosa y se equivocó al decidir. Le sobró un toque.18:53 Minuto 22. ¡Paradón de Rulli! Disparo desde la frontal de Modric que despeja el meta.18:52 Minuto 21. ¡A punto de marcar Benzema! Gran jugada del francés que combinó con Kroos y la pegó directo a puerta. Córner.

18:51 Minuto 20. Atrapa Courtois un balón de córner que amenazó con ir directo a puerta.18:45 Minuto 15. ¡Qué poco le ha faltado a Vinicius! Pase al hueco para el brasileño, que se la pica a Rulli y tras un desvío del meta, el balón no entra en la portería.18:42 Minuto 11. La pica Vinicius buscando en el corazón del área el remate de Benzema o Lucas, pero saca la zaga.18:41 Minuto 9. ¡ACABA DE TENER EL EMPATE BENZEMA! ¡Lo que ha fallado! Balón de Marcelo, raso al área, para Vinicius, que se la deja al francés y este se saca un disparo potentísimo cruzado que se le fue.18:40 Minuto 8. Centro de Toni Kroos de falta que despeja la defensa de la Real.

18:35 Minuto 4. Reclama penalti ahora el Real Madrid sobre Casemiro tras el lanzamiento de una falta sobre el área de la Real. No parecía nada.18:34 Minuto 2. ¡GOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡¡GOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!! Se adelanta la Real Sociedad en el Bernabéu. REAL MADRID 0-1 REAL MADRID.18:33 Minuto 1. ¡PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD! Falta clara de Casemiro sobre Januzaj.18:32
    18:31 Minuto 1. ¡COOOOMIENZA EL PARTIDO! Rueda el balón en el Santiago Bernabéu. Real Madrid 0-0 Real Sociedad.

18:28 El Real Madrid va a ofrecer el título del Mundial de Clubes a la afición de un Santiago Bernabéu que no muestra su mejor entrada ni mucho menos.18:26 ¡Saltan los jugadores al césped del Santiago Bernabéu!18:25 Todo listo para que salten los jugadores al terreno de juego. A las 18:30 arranca el Real Madrid - Real Sociedad.18:15 El Real Madrid y la Real Sociedad ya calientan sobre el césped del Estadio Santiago Bernabéu. En menos de 15 minutos, comienza el encuentro entre ambos conjuntos, correspondiente a la jornada 18 de la Liga Santander.18:00 El Real Madrid lleva nueve victorias consecutivas en Liga frente a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu. A los donostiarras se les da especialmente mal el estadio blanco, en el que no ganan desde hace casi 15 años. Hay que remontarse hasta 2004 para ver la última victoria de la Real en el feudo blanco, por 1-4. En aquel partido, disputado en la jornada 38, los blancos no fueron rival y perdieron con un doblete de Xabi Prieto y los goles de Kovacevic y De Paula.

17:45 Por su parte, la Real Sociedad llega de perder cuatro encuentros consecutivos. La mala racha en Liga ha provocado la destitución de Asier Garitano. Será el primer partido con Alguacil en el banquillo, un primer duelo de necesidades, pues los txurri-urdin están tres puntos por encima del descenso.17:35 Habrá que ver como el Santiago Bernabéu recibe al Real Madrid, tras el empate en Villarreal. El conjunto madridista llega como cuarto clasificado, a nada menos que siete puntos del FC Barcelona. El conjunto blanco necesita la victoria para tratar de recortar puntos a los azulgranas, que juegan a las 20:45.17:25 Imanol Alguacil, en su primer once como entrenador de la Real Sociedad, sale con: Rulli; Elustondo, Llorente, Moreno, Aihen; Mikel Merino, Illarramendi, Zurutuza; Januzaj, Oyarzabal y Willian José.17:20 Por parte del Real Madrid, los once elegidos por Santiago Solari son: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas, Vinicius y Benzema.17:15 Ya conocemos las alineaciones del Real Madrid - Real Sociedad.