Liga Santander 2018-2019

Real Madrid – Levante: resultado, resumen y goles (1-2)

El Real Madrid cayó derrotado contra el Levante en el partido de la jornada 9 de Liga Santander

• 14:58 ¡Se acabó el encuentro en el Santiago Bernabéu! Triunfo del Levante que hizo buenos los dos goles iniciales de Morales y Roger, éste último desde el punto de penalti. El Real Madrid lo intentó de todas las formas posibles pero se encontró siempre con un Oier imperial, que paró todo. Marcelo recortó en los últimos compases pero no dio tiempo a mucho más. 1-2 y segunda derrota consecutiva del Real Madrid en LaLiga, tercera en cinco partidos.14:55 Min 94. ¡Moraaaaaales! Tuvo el 1-3 el granota en una contra entre él y Bardhi. Pero su disparo se marchó lejos del poste izquierdo de Courtois.14:54 Min 93. ¡Está agotando sus últimas balas el Real Madrid! Tuvo un par de acciones Marcelo. Sin éxito.14:51 Min 90. Se añaden cuatro minutos.14:50 Min 89. Amarilla ahora para Jason, por una acción temeraria.

14:49 Min 88. ¡Otro gol anulado al Real Madrid! Centro desde la derecha de Lucas Vázquez. Remató Benzema, paró Oier, ¡otra vez!, y Mariano remachó a gol, pero estaba en fuera de juego.14:48 Min 87. ¡Mariano! Balón que se quedo muerto en el área y logró empalar el dominicano. Fue centrado y atrapa Oier.14:45 Min 84. Está todo el Levante metido en su área. El Real Madrid aprieta en estos últimos compases.14:41 Min 80. ¡A las nubes Marcelo! Otra intentona más del Real Madrid que se desvanece... 14:40 Min 79. Tercer y último cambio del Levante. Se marcha Roger, autor del segundo tanto levantinista, y entra Boateng.

14:39 Min 78. ¡Mooooodric! Otro balón de Benzema, que asiste dentro del área para Modric, que esperaba fuera de ella. Se marcha desviado su intento.14:37 Min 76. ¡AL POSTE EL REAL MADRID! Qué chicharrazo de Karim Benzema. Gran recuperación de Ceballos, que cede al francés. Desde la frontal, Benzema le pega con violencia. El poste evita el empate.14:36 Min 75. Ha necesitado de las asistencias Postigo. Se duele de una entrada de Benzema. Tiene que salir sustituido. Entra Chema.14:33 Min 72. ¡Gol, gol, gol, gol de Marcelo! Qué bien llevó el Real Madrid el ataque. Benzema agarra un balón en el área, piensa, y la pone atrás para el brasileño que le pega con violencia al arco de Oier ante la marañas de levantinistas. Es el 1-2.14:33 Min 72. ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

14:32 Min 71. No para de intentarlo el Real Madrid. Pero no acaba de lograr el gol.14:30 Min 69. ¡BALE! Qué pena. Gran contra del Real Madrid. La lleva Benzema, que acaba cediendo para Marcelo. La cuelga al área y aparece el galés que no puedo transformarla. Dispara desviado.14:28 Min 67. Cambio en el Levante. Se va Rochina y entra Doukouré.14:28 Min 67. Pedía penalti ahora Marcelo. No hubo nada según el colegiado.14:27 Min 66. ¡ENÉSIMO PARADÓN DE OIER! Qué buen lanzamiento de libre directo de Gareth Bale. Iba entre los tres palos pero el meta, de nuevo, le saca el gol al conjunto blanco.

14:26 Min 65. Falta peligrosa para el Real Madrid. La fuerza Dani Ceballos, que ha entrado con muchas ganas.14:24 Min 63. ¡Otra del Real Madrid! Qué bien ahora Benzema. Se coló en el área y probó de nuevo a Oier. Este responde nuevamente bien. Atrapa en dos tiempos.14:23 Min 62. ¡Qué bien Gareth Bale, pero mejor Oier! Buena elaboración del Real Madrid. Da Modric para el galés en el área, se revuelve y dispara a portería. Atrapa el meta visitante.14:21 Min 60. Gasta Julen Lopetegui los cambios. Se marchan Asensio e Isco, deslucidos; y entran Benzema y Ceballos.14:21 Min 60. Disparo a las nubes ahora de Rochina. Cómodo el Levante.

14:19 Min 58. ¡Rooooooger! Otra buena acción del Levante. La tuvo Roger en la frontal, que pudo ceder a uno de sus compañeros pero probó disparo. Golpeó en la espalda de Varane.14:17 Min 56. Minutos de desconexión ahora del Real Madrid. Ha ganado algo de posesión el Levante.14:16 Min 55. De un área a otra. Contra del Levante que lleva, quién sino, Morales. Isco tuvo que hacerle falta. Será peligrosa.14:15 Min 54. ¡Qué rosca le puso Isco al libre directo en el córner de la frontal! El balón era perfecto para que cualquiera lo tocara directo a las redes de Oier. Roger la despejó.14:14 Min 53. Tarjeta amarilla para Cabaco tras una falta sobre Asensio en la frontal del área, escorado a la izquierda. El árbitro la justifica con la reiteración de faltas del central.

14:11 Min 50. ¡Luuuuuuuuka Modric! Pero qué pase filtrado de Isco. Ve al croata en el área y le da el balón medido. Modric se revuelve y dispara forzado. Va a córner su disparo.14:10 Min 49. Ha comenzado el Real Madrid el segundo tiempo metiendo al Levante en su área. No paran de colgar balones al área de Oier.14:09 Min 48. Combinaban los blancos con cierto acierto hasta los últimos metros. Bien Isco, Mariano y acabó por no llegar Bale al balón que caía ya en el área. 14:08 Min 47. Se coloca Lucas Vázquez como lateral y Bale ocupa la zona de extremo. Primera solución de Lopetegui.14:07 Min 46. Arranca el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu. Salta al campo Gareth Bale y se queda en el banco Odriozola.

14:06 Ya están sobre el césped los jugadores, la segunda parte va a comenzar.14:05 Poco que reprochar a sus jugadores Paco López. Sensacionales primeros 45 minutos de Morales o Roger Martí, por no hablar de Oier, que tapó todo lo que tuvo que tapar.14:01 A Julen Lopetegui le puede consolar que tiene en el banquillo aún a Gareth Bale, Karim Benzema y Toni Kroos, entre otros. Puede ser alternativas en el segundo periodo. 13:56 Mucho que mejorar el Real Madrid en este segundo periodo. Tuvo ocasiones pero no fue capaz de materializarlas ante un Oier imperial. La debilidad defensiva sigue siendo muy llamativa.13:51 Descanso en el Santiago Bernabéu. Sorprendente el resultado: Real Madrid 0-2 Levante. Rapidísimo chispazo de Morales en los primeros compases para el primero, y penalti por mano de Varane poco después para poner Roger el 0-2. Casemiro, Marcelo o Mariano tuvieron opciones de recortar distancias, pero no pudo ser. Oier está haciendo, posiblemente, el mejor encuentro de la temporada.

13:47 Min 45. No se le puede negar al Real Madrid el empeño. Está teniendo muchas ocasiones pero el Levante está siendo un muro infranqueable. Se descuentan tres minutos.13:46 Min 44. Ojito que en la siguiente jugada el Levante había hecho el tercero. Toño coge la espalda y pone un balón medido para Morales, que hace el 0-3. Con mucha demora, el árbitro lo anula por fuera de juego. Tuvo que hablar el VAR.13:45 Min 43. ¡PERO QUÉ PARADA DE OIER OLAZÁBAL! Qué paradón del meta ante un disparo a bocajarro de Lucas Vázquez. La sacó con la bota. No se lo creen los blancos.13:43 Min 41. Pita ahora el Santiago Bernabéu, mientras tiene la posesión el equipo blanco. No está nada contento el respetable.13:42 Min 40. ¡Jaaaaaason! Otra contra que lleva Morales hasta línea de fondo, pone un centro en boca de gol para Jason que no llega de milagro. Está haciendo aguas en defensa el equipo de Lopetegui.

13:40 Min 38. Cuánto peligro lleva Morales al Real Madrid. Cada contra de los levantinistas acaba en las botas del capitán, que siempre pone nerviosos a los blancos.13:39 Min 37. ¡Maaaaariano! Buen robo de Casemiro, que avanza ve al dominicano y le pone un buen centro. Mariano no cabecea por milímetros.13:36 Min 34. ¡Y AHORA CASEMIRO! Cabecea el brasileño en la jugada posterior pero Oier la saca con la mano. Córner.13:36 Min 34. ¡AL TRAVESEÑO MARIANO! Pero qué testarazo ahora del dominicano que no logra el 1-2 de milagro.13:34 Min 32. ¡Lucas Vázqueeeeez! Jugada muy larga del Real Madrid, que la mueve de izquierda a derecha. El extremo acabó resolviendo en el área con un disparo con su zurda, pero fue centrado y atrapó Oier.

13:33 Min 31. ¡Lo intenta Marcelo! Llegó hasta la frontal del área el brasileño y probó el disparo. Mandó a córner el Levante. Necesitan los blancos estos impulsos que parece solo capaz de hacerlo Marcelo.13:30 Min 28. Siguen los nervios en el Real Madrid. No se entendieron entre Varane y Courtois, y tuvo que despejar el belga. Hubo falta finalmente sobre el central francés.13:28 Min 26. ¡Otra del Real Madrid! Qué buena pared de Marcelo e Isco dentro del área. El brasileño puso un balón fuerte con Oier vencido, que no llegó a rematar Mariano. Despejó la zaga levantinista.13:24 Min 22. ¡Y SERGIO RAMOS! Pero qué testarazo del capitán blanco. Córner directo a su cabeza que golpea con violencia. Oier saca una mano espectacular para mantener el 0-2.13:23 Min 21. ¡La que ha tenido Lucas Vázquez! Gran jugada ahora del Real Madrid. Buen balón por la derecha de Asensio que remata con la puntera Vázquez. Oier la manda a córner.

13:23 Min 21. Está crecido el Levante, que presiona muy arriba al Real Madrid. A los blancos le está costando hilvanar jugadas con soltura.13:21 Min 19. Sigue el 0-2 en el marcador. Está nervioso el Real Madrid, que concedió una pérdida y creo otra ocasión para el Levante. Tuvo que aparecer Courtois, que atrapó un balón sin dueño en su área.13:20 Min 18. Espera que lo anula el colegiado. El VAR ha actuado. Buen córner de Isco que remata Sergio Ramos al travesaño y Asensio la acaba empujando. Estaba en fuera de juego el balear.13:19 Min 17. ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ANULADO.13:17 Min 15. Se pone muy muy muy complicado el encuentro para el Real Madrid. 0-2 antes de cuarto de hora para el Levante. La única lectura positiva es que tienen más de 70 minutos para revertir la situación.

13:15 Min 13. ¡Segundo del Levante! Lo transformó Roger Martí desde los once metros. El árbitro tuvo que recurrir al VAR para pitar una mano de Varane que de inicio la fijó al borde del área. 13:15 Min 13. ¡PENALTI PARA EL LEVANTE!13:12 Min 10. ¡Doble intentona del Real Madrid! Centro de Isco en el libre directo. Remató en primer instancia Sergio Ramos con su zurda, pero despejó la zaga. El rechace fue para Asensio, pero la abortó también la zaga levantinista. 13:10 Min 8. Debe reaccionar rápido el Real Madrid, que se encuentra de nuevo con un encuentro incómodo. Asensio fuerza una falta al borde del área, por la izquierda.13:09 Min 7. ¡Gol del Levante! Pero que zarpazo de los granotas. Gol de Morales que se aprovechó del despiste de Varane, al que le ganó la espalda. El control de Morales fue medio gol, deshaciéndose de Courtois, rematando a placer. 0-1

13:07 Min 5. Domina al Real Madrid en estos primeros compases. Busca el arco de Oier con juego rápido, por las bandas. 13:04 Min 2. Cayó al suelo Morales en el área. Lo hizo solo, pero antes se pitó fuera de juego.13:03 Min 1. ¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!13:02 Minuto de silencio en el Santiago Bernabéu por el fallecimiento de Fernando Serena.12:59 Se he hecho un homenaje previo a Agustín Herrerín, histórico delegado de los blancos. Saque de honor para él.

12:57 ¡Jugadores en la bocana de vestuarios! El Real Madrid - Levante arranca ya.12:50 ¡Ya se han retirado los futbolistas a los vestuarios! Esto está a punto de comenzar, diez minutos para el fútbol.12:45 A 15 minutos del arranque del choque, las casas de apuestas lo tienen claro. La victoria del Real Madrid se paga a 1.12 por euro apostado; el empate a 9 y el triunfo del Levante a 21.12:40 El Levante quiere aprovechar las dudas del Real Madrid en este tramo liguero. Lo han dicho de forma coral los granotas en los compases previos al choque. La baja de Prcic, el Modric de los levantinistas, la más sensible hoy. Entra por él Bardhi.12:35 Aunque admite estar respaldado por la cúpula blanca, Julen Lopetegui se la juega hoy ante el Levante. Un nuevo tropiezo del Real Madrid podría romper la delgada línea que sostiene hoy al guipuzcoano.

12:32 ¡Saltan a calentar los jugadores de ambos equipos al Santiago Bernabéu! Poco menos de media hora para que ruede el esférico.12:30 En el punto de mira está un Karim Benzema que puede ser el centro de las críticas del Santiago Bernabéu. Hoy le deja en el banco Lopetegui.12:25 Partido importantísimo para el Real Madrid, que llega a esta jornada tras sumar tres derrotas y un empate en sus últimas cuatro citas. Enmendar la mala racha con un buen triunfo hoy es el único objetivo blanco.12:20 Este es el banquillo del Levante: Aitor Fernández, Doukouré, Chema, Simón, Pedro López, Raphael y Boateng.12:15 Un par de cambios en el once de Paco López con respeto al último triunfo ante el Getafe (0-1). Entran Bardhi y Roger Martí por Prcic y Boateng. El resto, lo mismo.

12:12 El banquillo blanco lo completan Keylor Navas, Nacho, Reguilón y Ceballos; más los ya mencionados Kroos, Benzema y Gareth Bale.12:10 ¡Hay sorpresas en el once de Julen Lopetegui! Se quedan en el banco tanto Kroos, como Bale y Benzema y le dan el relevo Isco, Mariano y Lucas Vázquez para medirse a los levantinistas. 12:04 Y así sale el Levante de Paco López: Oier; Cabaco, Postigo, Róber Pier; Jason, Rochina, Bardhi, Campaña, Toño; Morales y Roger Martí.12:03 Así sale el Real Madrid de Julen Lopetegui ante el Levante: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Isco; Lucas Vázquez, Mariano y Asensio.12:02 ¡Ya tenemos los onces de ambos conjuntos!

12:01 Mucho que demostrar tiene el Real Madrid tras enlazar una de sus peores dinámicas en años, el respetable tiene mucho que decir hoy en las gradas del Santiago Bernabéu y pondrá en juicio a los blancos. El Levante, por su parte, tiene poco que perder. Llega tras sumar dos triunfos consecutivos, algo que disparará su autoestima.12:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Real Madrid - Levante. Blancos y granotas se ven las caras desde las 13:00 (una hora menos en Canarias) en el Santiago Bernabéu tras el parón de selecciones.