Champions League 2018-2019

Olympique de Lyon – Hoffenheim: resultado, resumen y goles (2-2)

Sigue en directo el partido de Champions League entre Olympique de Lyon y Hoffenheim

El Olympique de Lyon y Hoffenheim empataron a dos goles en un partido donde los franceses se pusieron con un 2-0 en el marcador y donde los germanos igualaron el duelo tirando de épica. Con este resultado ambos equipos siguen con opciones de clasificación dentro de un grupo F donde manda el Manchester City.

Y eso que el partido se le puso de cara al Olympique de Lyon cuando antes de la media hora de partido Fekir y Alvaro habían puesto por delante a los galos. Y además los alemanes se quedaron con un jugador menos después de la expulsión de Nuhu en el minuto 51 de la segunda mitad.

Entonces ahí fue cuando el Hoffenheim tiró de épica para igualar el encuentro en una hora espectacular donde anotaron Kramaric y Kadarabek, éste último en el minuto 90 de partido.