Campeonato de Europa de Atletismo indoor

Jesús Gómez consigue la medalla de bronce en 1.500

Jesús Gómez ha conseguido una nueva medalla para el atletismo español en los Campeonatos de Europa indoor de Glasgow. El español se colgó la medalla de bronce en la final de 1.500 metros

Jesús Gómez
Jesús Gómez. (Europa Press)

El atletismo español está de dulce. Jesús Gómez ha sumado una nueva medalla para España tras quedar tercero en la final de 1.500 metros, tan solo por detrás del noruego Jakob Ingebrigsten, segundo, y el polaco Lewandowski, que se impuso y se llevó el oro.

No fue fácil pero finalmente Jesús Gómez consiguió escribir su nombre en la historia del atletismo español al colgarse la medalla de bronce en la prueba de 1.500 metros del Campeonato de Europa ‘indoor’ de atletismo, cuarta medalla de España este domingo en la tercera y última jornada.

Gómez aguantó el pulso de dos gigantes: el polaco Marcin Lewandowski, quien fue oro, y el noruego Jakob Ingebrigtsen, plata.