Europa League: Getafe - Krasnodar

El Getafe pasa a dieciseisavos y confirma el pleno español en Europa

El Getafe hizo los deberes al ganar 3-0 al Krasnodar en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League y estará en los dieciseisavos de la competición de plata del continente europeo

El Getafe se impuso por 3-0 frente al Krasnodar en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League. Este resultado permite a los de Bordalás estar en la siguiente ronda de la competición de plata del viejo continente.

El cuadro azulón avanza a los dieciseisavos de final tras vencer 3-0, con goles de Leandro Cabrera, Jorge Molina y Kenedy, al Krasnodar. Los madrileños terminan la fase de grupos con 12 puntos. Como cabeza de cuadro acabó el Basilea, que ganó al Trabzonspor, con un punto más que el Getafe.

Los hombres de Bordalás necesitaban la victoria o el empate y no fallaron. Hubo que esperar al minuto 77 para que el defensa uruguayo apareciese para abrir la lata y un minuto después para que Jorge Molina sentenciase el choque. Kenedy puso la guinda al pastel en el 86′.