Liga Santander 2018-19

Betis – Alavés: resumen, resultado y goles (1-1)

Betis y Alavés empataron 1-1 en la jornada 24 de la Liga Santander gracias a los goles de Lo Celso y Maripán

Betis y Alavés empataron 1-1 en el Benito Villamarín en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga Santander. Los goles de Lo Celso y Maripán repartieron un punto para cada equipo.

La derrota del Sevilla frente al Villarreal permitía a Betis y Alavés dar caza al conjunto hispalense, pero el empate le sabe a poco a ambos equipos. Los de Quique Setién se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Lo Celso, que aprovechó el rechace de un tiro de Jesé -fue titular- para batir a Pacheco. Pudo hacer el segundo el cuadro de Heliópolis, pero Maripán salvó sobre la línea.

Dos minutos después de esta acción, Maripán haría el tanto de la igualada al anticiparse a Pau López. Con el 1-1 se llegó al descanso y al final del partido. El Alavés perdió la oportunidad de dormir en Champions unos cuantos días y el Betis la opción de colocarse a dos puntos de su eterno rival y puestos de la máxima competición continental.