Real Madrid-PSG | Champions League

Real Madrid vs PSG: seguirlo online

real madrid psg
Consulta aquí a qué hora se juega el Real Madrid - PSG y dónde ver el partido de los octavos de final de la Champions League.
Comentar

Sigue aquí el minuto a minuto del partido de hoy de Octavos de la Champions League del Real Madrid-PSG en directo online

Este miércoles 14 de febrero, día de San Valentín, el Real Madrid recibe en el Santiago Bernabéu al Paris Saint Germain, en la ida de los octavos de final de la Champions League. El duelo Real Madrid – PSG desatará pasiones y acaparará la atención mundial de todos los amantes del deporte de la pelota.

Mucho se ha hablado de este encuentro que enfrentará al vigente campeón de la Champions League y al equipo que mayor inversión ha realizado para levantar un título que se le resiste en sus casi cincuenta años de historia. Pero el miércoles a partir de las 20.45 la palabra recaerá solamente sobre los 22 jugadores que salten al terreno de juego ante la grada de un Santiago Bernabéu que ofrecerá su mejor imagen como en las grandes noches europeas. 

¿A qué hora se juega el Real Madrid – PSG?

  • España: 14/02/2018 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 14/02/2018 a las 16.45 horas
  • México: 14/02/2018 a las 13.45 horas
  • Colombia: 14/02/2018 a las 14.45 horas
  • Perú: 14/02/2018 a las 14.45 horas
  • Chile: 14/02/2018 a las 15.45 horas
  • Venezuela: 14/02/2018 a las 15.45 horas
  • Uruguay: 14/02/2018 a las 16.45 horas
  • Los Ángeles: 14/02/2018 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 14/02/2018 a las 14.45 horas

¿Dónde se jugará el Real Madrid – PSG?

  • Estadio: Estadio Santiago Bernabéu (Madrid)

¿Dónde ver el Real Madrid – PSG por TV?

  • España: BeIN Sports, BeIN Sports Connect y Movistar+
  • Argentina: ESPN 2 Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina y ESPN Play Latin America
  • México: Canal 5 Televisa, ESPN Mexico, Azteca Guatemala, ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Colombia: ESPN Cono Norte, ESPN 2 Colombia y ESPN Play Latin America
  • Perú: ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Chile: ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina y ESPN Play Latin America
  • Venezuela: ESPN Cono Norte, ESPN 2 Venezuela, ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Uruguay: ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
  • Estados Unidos: futboTV, ESPN Deportes USA, ESPN 3 USA, ESPN Deportes+, FOX Sports 2 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match y SiriusXM FC 

Posibles alineaciones del Real Madrid – PSG:

  • Real Madrid: Keylor, Marcelo, Ramos, Varane, Nacho, Casemiro,Kroos, Modric, Benzema, Bale, Cristiano.
  • PSG: Areola, Thiago Silva, Marquinhos, Dani Alves, Kurzaka, Adrien Rabiot, Marco Verratti, Lo Celso o Pastore, Neymar, Cavani y Mbappé.

El Madrid deja a un lado las malas sensaciones de los últimos meses y afronta la Champions con otro aire, sabiéndose el único club capaz de levantar dos Copas de Europa de manera consecutiva. Llega su competición y está dispuesto a dar un golpe sobre la mesa por mucho que venga la delantera más cara de la historia del fútbol.

Zidane sabe que lo que ocurra en la noche del miércoles es clave no sólo en el devenir del club sino de su propio futuro. El técnico francés apostará por su once de gala para afrontar el duelo ante el PSG y continuar con buen pie en la lucha por alzar la Decimotercera: Keylor Navas bajo palos, arropado por la defensa formada por Ramos y Varane y Marcelo y Nacho por las bandas. En el centro del campo, Casemiro de pivote y Kroos y Modric para la creación de juego. Por delante la BBC tratará de llevarse una buena renta de goles a París.

Por su parte, el PSG aterriza en la capital española con ganas de hacer algo grande en Europa. Sus 25 goles en la máxima competición dan buena cuenta de su estado de forma pero puede pesar sobre ellos la presión del enorme desembolso que se ha hecho por conseguir un título que no figura en sus vitrinas.

Emery apostará de salida por Neymar y Mbappé en ataque y la única duda de si Cavani llegará a tiempo tras perderse el encuentro ante el Toulouse. Difícil creer que el uruguayo esté dispuesto a perderse una cita de esta índole. En el centro del campo, donde el técnico español ha hecho más cambios a lo largo del año, se espera a Marco Verratti y Adrien Rabiot, acompañados posiblemente de Pastore o Lo Celso. La defensa tendrá mucho protagonismo brasileño con Thiago Silva, Marquinhos y Dani Alves, acompañados de Kurzaka. Bajo palos estará Aréola.

En el duelo se estrenará además el nuevo balón que ha presentado la UEFA para esta fase final de la competición.

Últimas noticias