Deportes
Liga Santander 2018-2019

Atlético de Madrid – Celta: Resultado, resumen y goles (2-0)

Final del partido de hoy en directo que enfrentaba al Atlético de Madrid y al Celta de Liga Santander. Victoria del Atlético de Madrid tras colocar el 2-0 en el resultado del Atlético de Madrid - Celta de hoy. El gol de Griezmann en la primera parte y el gol de Morata en la segunda parte del partido de hoy le dan los tres puntos al Atlético.

Crónica: Griezmann y Morata se lo pasan como niños

Resultado Atlético de Madrid - Celta: 2-0

• 20:24 Hasta aquí la retransmisión en directo del partido entre el Atlético de Madrid y el Celta de Vigo (2-0). Puedes leer aquí la crónica de la victoria de los de Simeone. 20:23 FINAL. ATLÉTICO DE MADRID - CELTA DE VIGO (2-0). Los goles de Antoine Griezmann y de Álvaro Morata conceden los tres puntos al Atlético de Madrid ante el Celta de Vigo, que les asegura acabar esta jornada 32 de la Liga Santander en la segunda posición de la tabla. Los gallegos frenan una buena racha con tres jornadas consecutivas sumando y se van de la capital a dos puntos de la zona de descenso. 20:22 FINAL DEL ENCUENTRO, FINAL DEL ATLÉTICO DE MADRID - CELTA DE VIGO (2-0). Victoria rojiblanca en el Wanda Metropolitano.20:21 Minuto 90 + 2. Posesión larga del Atlético de Madrid en el centro del campo. Quiere agotar el tiempo el conjunto rojiblanco con el balón en su dominio.20:17 Minuto 90. Se van a añadir tres minutos.

20:16 Minuto 90. Tercer cambio en el Atlético de Madrid. Se retira el autor del primer gol, Griezmann, y entra en su lugar Mollejo20:15 Minuto 88. Tiro raso de Sisto pero despeja Montero.20:14 Minuto 87 Tarjeta amarilla para Olaza tras un agarrón a Correa.20:13 Minuto 86. Tercer cambio en el Celta. Se retira Boufal y entra Jensen20:12 Minuto 83 Cambio en el Celta de Vigo. Se retira Okay y entra Beltrán

20:11 Mintuo 82 Providencial Olaza, que evita el tercero de los rojiblancos. Se quedó solo Griezmann pero su remate terminó frenándolo el defensa del Celta antes de que sobrepasara la línea de gol.20:10 Minuto 80 Lo intentaba solo contra el mundo Álvaro Morata en una contra él solo ante cuatro jugadores del Celta. Pero no le acompañó ningún compañero y terminó perdiendo el balón.20:05 Minuto 77 UYYYYYYYYY CORREA. Disparo cruzado de Correa que no se lo pensó, pero terminó estrellando el balón en la lateral de la portería.20:03 Minuto 73 Buena recuperación del Atlético de Madrid. Vio claro el pase Griezmann a Morata, que en carrera se acercó a la portería del Celta, recortó ante el portero y a portería vacía no perdonó. Segundo gol de la tarde para los rojiblancos en el Wanda Metropolitano. Atlético de Madrid 2-0 Celta de Vigo.20:02 Minuto 73 GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOOOOL DE MORATA

20:01 Min 72 Llegada de Morata en carrera pero terminó echando atrás el balón. La jugada sigue bajo dominio rojiblanco, Correa intenta disparar pero se estrella en un defensa, Griezmann coge el rechace pero tampoco. Se recompone el Celta, que sigue buscando el empate. 20:00 Minuto 71. Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Filipe Luis y entra Arias.19:59 Minuto 70. Despejó Morata19:58 Minuto 70 Falta a favor del Celta, muy cerca de la línea de banda, en zona tres cuartos. Falta sobre Sisto.19:57 Minuto 68. Diparo de Boufal desde fuera del área que se marchó por lo alto de la portería defendida por Oblak.

19:56 Minuto 67. Tarjeta amarilla para Griezmann tras una entrada. El francés se perderá el próximo encuentro ante el Eibar por acumulación de tarjetas.19:55 Minuto 65. Se mantiene el 1-0 en el Atlético de Madrid - Celta de Vigo. 19:54 Minuto 65. UYYYY Disparo de Maxi Gómez, pero le salió demasiado cruzado.19:53 Minuto 65. Primer cambio en el Celta de Vigo. Se retira Emre Mor y entra Sisto19:52 Minuto 63 Presión alta del Atlético, que quiere dificultar la salida del Celta.

19:51 Minuto 63. El Celta tiene ahora más el balón que en la primera parte. 19:50 Minuto 62. Primer cambio en el Atlético. Se retira Vitolo y entra Álvaro Morata.19:49 Minuto 61 Frena el Celta de Vigo un intento de contragolpe de los rojiblancos. Gran acción de Boufal en el área pero terminó despejando la zaga rojiblanca casi en la línea de fondo, desde donde se inició la contra rojiblanca.19:46 Minuto 57 Saque de banda para el Celta. Despejó la zaga rojiblanca a un centro de Hugo Mallo por la banda derecha. 19:43 Minuto 55. Tarjeta amarilla para Juanfran, tras una acción sobre Boufal. El lateral tuvo que recurrir a la falta para frenar al jugador del Celta, muy activo en este inicio del segundo tiempo.

19:42 Mintuo 55 Llegada ahora del Atlético de Madrid tras una buena combinación entre Griezmann y Luis Filipe, pero terminó despejando la zaga gallega.19:41 Minuto 53. Despeja Oblak. No consigue hacer daño el Celta con el saque de esquina19:40 Minuto 53. Córner a favor del Celta tras una buena acción de Boufal que llegó a irse de dos jugadores del Atlético, Rodri y Juanfran. 19:39 Minuto 51. Posesión larga del Celta de Vigo, pero estuvo atento Rodrigo que le quitó el balón a Olaza.19:38 Minuto 50 Ahora es Hugo Mallo el que se hace con el balón de Vitolo. Lo intenta a la contra el Celta.

19:37 Minuto 49. Juanfran le robó casi en la línea de fondo el balón a Boufal, que arrancó por la banda desde su campo. Busca el empate el Celta.19:36 Minuto 47. Aunque Diego Pablo Simeone ya ha mandado a calentar a jugadores como Kalinic o Morata.19:35 Se mantienen los mismos hombres tanto en el Atlético de Madrid como en el Celta de Vigo. Recordamos los onces. En el Atlético: Oblak, Filipe Luis, Montero, Toni Moyá, Juanfran, Vitolo, Saúl, Rodrigo, Koke, Griezmann y Correa; en el Celta de Vigo: Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Olaza, Okay, Lobokta, Emre Mor, Boufal, Boudebouz y Maxi Gómez19:34 Minuto 46. ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO. 19:33 DESCANSO. Todo listo para que se reanude el encuentro entre el Atlético de Madrid 1-0 Celta de Vigo.

19:16 DESCANSO. Un gol en un lanzamiento de falta de Antoine Griezmann permite que los tres puntos se queden por el momento a recaudo del equipo local en este Atlético de Madrid - Celta de Vigo, que se está disputando en el Wanda Metropolitano. El conjunto de Diego Pablo Simeone está gozando de mayor posesión del balón, aunque los de Fran Escribá han conseguido acercarse al área rojiblanca generando ocasiones de peligro. Una vez más, la presencia de Oblak bajo palos está siendo fundamental para los rojiblancos. El luminoso luce un 1-0 en este Atlético de Madrid - Celta de Vigo, tras el tanto anotado en el minuto 42 por Antoine Griezmann, que ya suma 14 goles en el campeonato doméstico. 19:15 Minuto 45. Concluye la primera parte de este Atlético de Madrid 1-0 Celta de Vigo.19:14 Minuto 44 Buscaba el empate el Celta tras una pérdida de balón de Rodrigo. Pero la jugada terminó sin poder disparar a portería.19:13 Minuto 42 Gran disparo del delantero francés. Latigazo de Antoine Griezmann muy cerquita del palo defendido por Rubén, que no pudo hacer nada para detener el balón.19:12 Minuto 42 GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. GOOOOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANN. ATLÉTICO DE MADRID 1- 0 CELTA DE VIGO

19:11 Minuto 41. Falta a favor del Atlético de Madrid. 19:10 Minuto 39 Balón largo del Celta de Vigo para que lo aprovechara Maxi Gómez, pero el delantero terminó desequilibrándose al entrar en el área y perdiendo el balón. 19:09 Minuto 38 Lo intentaba de nuevo el Celta por la banda, pero terminó despejando la zaga rojiblanca.19:08 Minuto 37 Fuera de juego de Vitolo19:07 Minuto 36 Falta de Boudemouz sobre Juanfran, que le cuesta la tarjeta amarilla, la primera del partido. La falta se ha producido en el centro del campo. Juego peligroso del jugador del Celta.

19:05 Minuto 34 Arriba Griezmann. No se lo pensó el delantero francés pero su disparo salió alto. Se disculpaba el jugador con sus compañeros19:04 Minuto 33 Aunque el Atlético de Madrid está dominando más el balón, las ocasiones con más peligro las está generando el Celta de Vigo. Pero los rojiblancos tienen un seguro bajo palos con Oblak.19:02 Minuto 31 ¡¡¡¡¡De nuevo Oblak!!!! Disparó al primer toque Boufal pero metió providencial la mano el portero rojiblanco para atajar el disparo cruzado del jugador del Celta.19:00 Minuto 30 Buena salida de Rubén, viendo que Vitolo se plantaba solo en el área. Se mantiene el 0-0 en el Atlético de Madrid - Celta de Vigo.18:59 Minuto 29 De nuevo Boudebouz, el jugador por el momento más activo en el cuadro gallego. Se plantó en el área y reclamaba una mano de Juanfran, pero no ha habido nada.

18:55 Minuto 28. Detalle de Vitolo con un doble recorte en el área pero resbaló en el momento de impactar la pelota.18:54 Minuto 27 UYYYYYY Se paseó por la frontal el balón. Centro de Juanfran pero no llegaron ni Vitolo ni Correa. Le volvió a caer el balón después a Juanfran pero despejó la zaga gallega. 18:52 Minuto 25 Atento Luis Filipe, que manda fuera el balón en un intento de aproximación por la banda derecha de Boudebouz. 18:51 Minuto 22 Se pierde por la línea de fondo un pase de Griezmann a Vitolo. Se confundió el francés. 18:50 Minuto 21 Buscaba el Atlético sorprender con un pase profundo a Griezmann, pero el balón terminó en el portero del Celta.

18:49 Minuto 17 ¡PARADÓN DE OBLAK! Primera llegada con peligro para el Celta de Vigo y estuvo atento por partida doble el portero del Atlético de Madrid. De momento la ocasión más clara del encuentro ha salido de las botas de Boudebouz18:47 Minuto 16 El juego sigue disputándose en el campo del Celta, con alguna tímida aproximación de los gallegos al campo rojiblanco. Pero les dura poco el balón a los de Fran Escribá. 18:46 Minuto 15. La lanzó Koke pero no consigue generar peligro. Se mantiene el 0-0 en este Atlético de Madrid - Celta de Vigo.18:45 Minuto 14. Mano de Boufal. 18:42 Minuto 11. Despeja la defensa del Celta un intento de centro de Filipe Luis

18:39 Minuto 8 Nueva ocasión para Griezmann pero atrapa Rubén Blanco. El balón tocó ligeramente en la defensa gallega. Dominio del Atlético en estos primeros compases del encuentro . 18:36 Minuto 6 Arriba Griezmann. Remató de volea un pase de Luis Filipe, pero el balón salió muy por encima de la meta gallega.18:35 Minuto 5 Saque de portería para el Celta. Lo intentaba ahora por la derecha el Atlético, con Griezmann en el área, que se hizo un autopase, pero terminó quedándose sin espacio ante un defensor del cuadro gallego.18:34 Minuto 4. Recuperación de Rodrigo en el centro del campo, pero el Celta terminó haciéndose con el balón antes de que se aproximara al área defendida por Rubén Blanco. De momento, inicio tranquilo para los porteros. 18:33 Minuto 2. Primera ocasión del Atlético, pero atrapó Rubén Blanco. Lo intentó el Atlético por la banda izquierda y terminó rematando desde fuera del área Saúl.

18:32 ARRANCA EL ATLÉTICO DE MADRID - CELTA DE VIGO EN EL METROPOLITANO.18:31 Saludo entre los capitanes. Pitido inicial del encuentro. 18:30 Saludo entre los integrantes de ambas plantillas y con el cuerpo arbitral. Esto está a punto de empezar. 18:29 Los jugadores de ambos equipos salen al césped del Wanda Metropolitano mientras suena el himno del Atlético de Madrid. 18:28 Los jugadores del Atlético de Madrid y del Celta de Vigo ya se encuentran en el túnel de vestuarios, esperando el momento de saltar al terreno de juego. Los rojiblancos buscan los tres puntos para asegurarse acabar la jornada en el puesto segundo, mientras que los gallegos pretenden seguir fuera de la zona de descenso.

18:22 Los jugadores ya se han retirado al vestuario para escuchar la última charla antes de que arranque este encuentro entre el Atlético de Madrid y el Celta de Vigo, correspondiente a la jornada 32 de la Liga Santander.18:10 Los jugadores de ambos equipos ya están calentando sobre el césped del Wanda Metropolitano a falta de 20 minutos para que arranque el duelo entre el Atlético y el Celta.18:08 Se espera un ambiente especial en la grada del Wanda Metropolitano, pues hoy el Atlético de Madrid celebra su Día del Niño, con un gran número de actividades durante todo el día para disfrute de los más pequeños de la casa.18:07 El Atlético de Madrid saltará al césped del Wanda Metropolitano con la misión de acortar distancia con el líder, el Barcelona. Los de Ernesto Valverde se han dejado dos puntos en su primera visita al Alcoraz (0-0) en un encuentro que acaba de terminar. 18:03 Once del Celta de Vigo: Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Olaza, Okay, Lobokta, Emre Mor, Boufal, Boudebouz y Maxi Gómez.

18:02 Once del Atlético de Madrid: Oblak, Filipe Luis, Montero, Toni Moyá, Juanfran, Vitolo, Saúl, Rodrigo, Koke, Griezmann y Correa18:01 Aprovechamos para recordar los dos once confirmados para el duelo de esta tarde en el Wanda Metropolitano. 18:00 Falta media hora para que arranque este Atlético de Madrid - Celta de Vigo, correspondiente a la jornada 32 de la Liga Santander.17:55 Antoine Griezmann ha visto portería en las últimas tres visitas de los gallegos. El delantero del Atlético de Madrid es el máximo anotador de la plantilla rojiblanca, con 13 dianas en la Liga Santander. Con cuatro le sigue Álvaro Morata, que hoy presenciará el inicio del encuentro ante el Celta de Vigo desde el banquillo. 17:48 El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea será el encargado de dirigir este encuentro en el Wanda Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Celta de Vigo, correspondiente a la jornada 32 de la Liga Santander.

17:45 Recordamos que el Celta de Vigo llega en un gran momento, con dos victorias y un empate que le han servido para salir de la zona de descenso. Eso sí, el principal artífice de esa buena racha del conjunto vigués será el gran ausente de la tarde. Iago Aspas, que marcó cinco goles en esos tres encuentros, se pierde el partido por sanción al cumplir el ciclo de tarjetas amarillas. 17:38 La principal novedad en el Atlético de Madrid está en la pareja de centrales, Montero y Toni Moya, mientras que en el Celta, la presencia de Emre Mor, con respecto a partidos anteriores del cuadro gallego.17:34 Hace más de una década que el Celta de Vigo no gana en casa del Atlético de Madrid. Es la segunda visita al Wanda Metropolitano, estadio en el que se vio goleado por 3-0 en la pasada campaña con goles de Griezmann, Vitolo y Correa. Ambos conjuntos se han enfrentado en un total de 101 ocasiones en la Liga, de las cuales 61 se saldaron con victoria rojiblanca, 17 con empate y 23 con victoria celeste. De ellas solo cinco se produjeron lejos de tierras gallegas.17:23 En el banquillo del Celta de Vigo estarán como suplentes: Sergio, Costas, Beltrán, Sisto, Hjulsager, Jensen y Jozabed.17:22 El equipo titular del Celta de Vigo para medirse al Atlético en el Wanda Metropolitano: Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Olaza, Okay, Lobokta, Emre Mor, Boufal, Boudebouz y Maxi Gómez.

17:21 ¡YA TENEMOS EL ONCE DEL CELTA DE VIGO!17:20 En el banquillo del Atlético se quedan, esperando su momento: Adán, Arias, Pérez, Gustavo, Kalinic, Morata y Mollejo. 17:19 Éste es el equipo titular del Atlético para enfrentarse al Celta de Vigo en el Wanda Metropolitano: Bajo palos, Oblak. En las bandas, Filipe Luis y Juanfran, mientras que Montero y Toni Moyá ocuparán el centro de la zaga. En el centro del campo, Saúl y Rodrigo, acompañados por los costados de Vitolo y Koke y en la delantera Correa y Antoine Griezmann. 17:18 ¡YA TENEMOS EL ONCE DEL ATLÉTICO!17:17 Por parte de los visitantes, Fran Escribá ha convocado a: Rubén, Sergio, Hugo Mallo, Costas, Araujo, Okau. Emre Mor, Beltrán, Maxi Gómez, Sisto, Rubén, Lobokta, Olaza, Hjulsager, Jensen, Boufal, Kevin, Jozabed, Cabral y Boudebouz.

17:16 Por parte de los locales, Diego Pablo Simeone ha llamado a 18 jugadores: Oblak, Adán, Filipe Luis, Arias, Pérez, Juanfran, Montero, Koke, Saúl, Rodrigo, Vitolo, Moyá, Gustavo, Griezmann, Kalinic, Correa, Morata y Mollejo.17:15 Pronto conoceremos quiénes son los elegidos para salir de inicio tanto en el Atlético de Madrid como en el Celta, pero mientras, vamos a recordar qué jugadores han sido convocados para el partido de este sábado en el Wanda Metropolitano.17:10 Pero ahora, la llegada de Fran Escribá, junto con la vuelta de Aspas, han revitalizado al Celta, que logró abandonar la zona de descenso y poner una distancia de dos puntos sobre el Valladolid (17º) y el Villarreal (18º), club que marca la frontera de la 'zona caliente'.17:05 El equipo gallego fue el primero capaz de batir esta temporada al Atlético (2-0) en la ya lejana jornada 3 del campeonato, entonces con su primer técnico, Antonio Mohamed, y punto culminante de su esperanzador arranque de temporada que se fue torciendo con el paso de las semanas y que se llevó por delante al argentino y a su relevo, Miguel Cardoso.17:00 Por su parte, el Celta llega con su mejor racha de la temporada después de sumar siete puntos de nueve posibles, pero sin el artífice de esa 'resurrección', su particular 'mesías' Iago Aspas. El internacional español, autor de cinco goles en tres jornadas, se perderá el encuentro por sanción tras ver la quinta amarilla.

16:55 La expulsión de Diego Costa ante el Barça dejó muy cuesta arriba la labor de su equipo, que aguantó 85 minutos hasta que Suárez y Messi derribaron la meritoria 'muralla' levantada por Oblak. El Comité de Competición no tuvo piedad con el hispano-brasileño y le impuso ocho partidos de sanción, por lo que no volverá a jugar hasta la próxima temporada salvo que prospere el recurso de su equipo.16:50 La derrota en el Camp Nou (2-0) dejó el título prácticamente imposible para el Atlético, que necesita sacar 12 puntos más que el Barcelona -los 11 de diferencia más la diferencia de goles perdida- en las últimas siete jornadas para proclamarse campeón. O lo que es lo mismo, ganarlo todo y que el líder encaje cuatro derrotas, cuando solo ha sufrido dos en todo el campeonato.16:45 ¡Muy buenas tardes! Atlético de Madrid y Celta se miden en la jornada 32 de la Liga Santander. Los rojiblancos buscan defender el segundo puesto, mientras que los gallegos tienen que ganar para seguir fuera del descenso.