Fútbol

Champions League: Jornada 3

Canal de televisión para ver en vivo el Qarabag vs Atlético

Canal de televisión para ver en vivo el Qarabag vs Atlético
Qarabag vs Atlético de Madrid
0 Comentar

El Qarabag vs Atlético se disputará el miércoles 18 de octubre a las 18:00 horas (a las 17:00 en las Islas Canarias) en el Olímpico de Bakú. El encuentro, correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League, será dirigido por el francés Ruddy Buquet.

El Atlético de Madrid viaja a Azerbayán con la clara intención de sacar tres puntos que siga manteniendo viva la clasificación para octavos de final de la máxima competición continental. Los del Cholo Simeone sólo han sumado un punto después de haber empatado ante la Roma y haber perdido frente al Chelsea. Las opciones de los rojiblancos han disminuido, pero las cuentas salen para que puedan avanzar de ronda.

Dos victorias del Chelsea frente a la Roma, y dos del Atlético ante el Qarabag dejaría a los colchoneros con muchas opciones de estar en octavos. Pero la filosofía rojiblanca es ir partido a partido, por lo que primero tendrían que superar al conjunto azerí antes de pensar en el siguiente choque.

Para ello, el Cholo Simeone se ha llevado a veinte jugadores a Bakú, entre los cuales no se encuentran ni Juanfran, ni Vietto. Ambos futbolistas se han quedado fuera de la convocatoria por decisión técnica. En Azerbaiyán tendrá que descartar a dos futbolistas, de los cuales uno será seguro el tercer guardameta Axel Werner.

Delante tendrá a un equipo que participa por primera vez en su historia en la Champions League. Hasta el momento no han sumado ni un punto, habiendo conseguido un gol a favor y haber encajado ocho tantos en dos encuentros. Curiosamente, el Atlético se medirá al Qarabag en el Olímpico de Bakú, estadio que peleó hasta el último momento con el nuevo Metropolitano para albergar la final de la Champions de 2019, pugna que ganó el feudo colchonero.

¿A qué hora se juega el Qarabag vs Atlético?

España: 18/10/2017 a las 18:00 horas (17:00 horas en las Islas Canarias)

Argentina: 18/10/2017 a las 14:00 horas

México: 18/10/2017 a las 11:00 horas

Colombia: 18/10/2017 a las 12:00 horas

Perú: 18/10/2017 a las 12:00 horas

Chile: 18/10/2017 a las 13:00 horas

Venezuela: 18/10/2017 a las 13:00 horas

Uruguay: 18/10/2017 a las 14:00 horas

Los Ángeles: 18/10/2017 a las 09:00 horas

Nueva York: 18/10/2017 a las 12:00 horas

¿Dónde se juega el Qarabag vs Atlético?

Estadio: Olímpico de Bakú

¿Quién arbitrará el Qarabag vs Atlético?

Árbitro: Ruddy Buquet (Francia)

¿Dónde ver el Qarabag vs Atlético?

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Argentina: ESPN Play Latin América, ESPN Latin América Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina

México: ESPN Play Latin América, ESPN México

Colombia: ESPN Play Latin América, ESPN Latin América Andina

Perú: ESPN Play Latin América, ESPN Latin América Andina, ESPN Cono Sur

Chile: ESPN Play Latin América, ESPN Play Argentina, ESPN Latin América Andina, ESPN Cono Sur

Venezuela: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin América, ESPN Latin América Andina

Uruguay: ESPN Latin América Andina, ESPN Play Latin América, ESPN Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, FOX Sports GO, Fox Soccer Plus, fuboTV

Alineaciones probables del Qarabag vs Atlético

Qarabag: Sehic; Medvedev, Hüseynov, Sadiqov, Agolli; Almeyda, Qarayev, Medetov, Míchel, Pedro Henrique; Ndlovu.

Atlético: Oblak; Vrsaljko, Giménez, Godín, Filipe; Thomas, Saúl, Koke, Carrasco; Griezmann, Correa.

Últimas noticias