Otro ‘lapsus’ de Carlos Martínez: «¡Cejudo adelanta… marca para el Betis!»

El Madrid no tuvo piedad de un Betis que en ningún momento se vio con opciones reales de ganar el partido. Los de Zidane comenzaron muy fuertes con un 0-4 al descanso. En la segunda parte, Cejudo recortaba distancias con el gol del honor para los de Poyet.

Lo cierto es que tan sólo era el 1-4 a falta de 35 minutos para el final. Pero otra vez el subuconsciente le volvió a jugar una mala pasada al narrador del partido en el Movistar Partidazo, Carlos Martínez, cuando el futbolista verdiblanco batió a Keylor Navas. «Álvaro Cejudo adelanta… marca el primero para el Real Betis Balompié», gritó tras la diana del andaluz.

No es la primera vez que Carlos Martínez, con fama de fan del Barcelona y antimadridista, sufre un lapsus de este estilo. Ya le ocurrió durante la derrota de los azulgrana en Balaídos con un gol de Iago Aspas.