Liga Santander 2018-2019

Levante – Celta: Resultado, resumen y goles (1-2)

Pione Sisto adelantó al Celta, Maxi Gómez hizo el segundo y Morales recortó distancias para el Levante

El Celta venció por 1-2  en el Ciudad de Valencia en un partido abierto en el que los vigueses tuvieron más acierto, personalizado en la figura de Pione Sisto. El encuentro empezó de manera perfecta para los vigueses con un gol de Sisto, que, sin mucho ángulo, batió por alto a Oier en el minuto 10.

Antes del descanso y tras algún acercamiento peligroso de los granotas, Maxi Gómez hizo el segundo. El punta argentino aprovechó un contraataque vigués, comandado entre Sisto y Stanislav Lobotka, para doblar la ventaja tras un gran pase al hueco del extremo danés de origen sursudanés.

La fiesta de Pione Sisto pudo ser más grande si su libre directo no hubiera impactado en el larguero. En esa jugada, el Celta volvió a chocarse con la madera tras un remate de cabeza del central mexicano Néstor Araujo que Oier despejó al poste. El Levante acortó distancias con un penalti que provocó Raphael Dwamena y transformó José Luis Morales, pero los 12 minutos que restaban no fueron suficientes.