Liga Santander 2018-2019

Celta – Getafe: Resultado, resumen y goles

Celta y Getafe empataron en la jornada 7 de la Liga Santander gracias a los goles de Maxi Gómez y Jaime Mata

Celta y Getafe empataron a uno en Balaídos en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Santander en un choque en el que se adelantaron primero los locales y los madrileños empataron en la segunda mitad.

Comenzaba bien la noche para el conjunto celeste, que gracias a un tanto de Maxi Gómez, aprovechándose de un error de David Soria, se adelantaron. El primer acto concluyó con el 1-0, pero en la segunda mitad cambiarían las cosas.

El Getafe logró igualar la contienda con un tanto del ex del Valladolid Jaime Mata. Los de Bordalás fueron mejores pero no lograron romper el empate con el que se llegaría al pitido final. Con estas tablas, el Celta del Turco Mohamed acumula cuatro partidos sin conocer la victoria.