Partido Champions hoy

Manchester United – Sevilla: Horario y canal de televisión

Manchester United Sevilla
Manchester United - Sevilla | Champions League | Partido de fútbol hoy
Comentar

Consulta aquí el horario y ver el partido de fútbol de hoy entre El Manchester United contra el  Sevilla de hoy correspondiente al encuentro de vuelta de los octavos de final de la Champions League se disputará a las 20:45 horas (horario peninsular) el martes 13 de marzo. El escenario será el mítico Old Trafford, que verá como el conjunto hispalense tratará de sacar su billete a cuartos después de haber empatado 0-0 en la ida en el Sánchez Pizjuán.

La victoria y cualquier empate, salvo el 0-0, le valen a los de Montella, que consiguieron no encajar ningún gol en su feudo. Por su parte, los de José Mourinho dan por perdida la Premier, por lo que la Champions League es una de las únicas opciones que le queda al Manchester United para salvar la temporada.

El principal obstáculo para que el Sevilla esté en cuartos será David de Gea, al que ya sufrieron en el encuentro de ida cuando le sacó un gol cantado a Luis Muriel. Además, el Manchester United tratará de emplear un fútbol físico para contrarrestar los ataques de los hispalenses, aprovechando a jugadores como Pogba o Lukaku.

¿A qué hora se juega el Manchester United – Sevilla?

  • España: 13/03/2018 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 13/03/2018 a las 16.45 horas
  • México: 13/03/2018 a las 13.45 horas
  • Colombia: 13/03/2018 a las 14.45 horas
  • Perú: 13/03/2018 a las 14.45 horas
  • Chile: 13/03/2018 a las 15.45 horas
  • Venezuela: 13/03/2018 a las 15.45 horas
  • Uruguay: 13/03/2018 a las 16.45 horas
  • Los Ángeles: 13/03/2018 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 13/03/2018 a las 14.45 horas

¿Dónde se jugará el Manchester United – Sevilla?
Estadio: Old Trafford

¿Dónde ver por televisión el Manchester United – Sevilla en el Mundo?

  • España: Antena 3, TV3
  • Argentina: Fox Sports Cono Sur, Fox Play Latin América
  • México: Fox Sports Cono Sur, Fox Play Latin América
  • Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Play Latin América
  • Perú: Fox Sports Cono Sur, Fox Play Latin América
  • Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Play Latin América
  • Venezuela: Fox Sports Cono Norte, Fox Play Latin América
  • Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Play Latin América
  • Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, Fox Sports GO, ESPN Deportes Radio, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer Match Pass, fuboTV, ESPN Deportes USA

Posibles alineaciones del Manchester United – Sevilla:

  • Alineación Manchester United: De Gea; Valencia, Smalling, Lindelof, Young; Matic, Pogba, Mata, Fellaini; Lukaku, Alexis Sánchez
  • Alineación Sevilla: Rico; Mercado, Lenglet, Kjaer, Escudero; N’Zonzi, Banega, Mudo Vázquez, Sarabia, Correa; Muriel

Últimas noticias