Gran Premio de Estados Unidos 2018 de F1

F1: Horario y dónde ver en directo el GP de Estados Unidos 2018 de Fórmula 1

La carrera del GP de Estados Unidos 2018 de Fórmula 1 será este domingo 21 a las 20:10 horas (horario peninsular) en el circuito Las Américas

Lewis Hamilton podría salir como vencedor del campeonato si logra ganar la carrera y Sebastian Vettel no acaba segundo

GP de Estados Unidos 2018 de F1
GP de Estados Unidos de Fórmula 1 |-F1 en directo.

La Fórmula 1 se desplaza ahora a suelo americano donde este fin de semana tendrá lugar la disputa del GP de Estados Unidos 2018 de F1 en el circuito de las Américas. La carrera será el domingo 21 de octubre con el pistoletazo de salida a las 20:10 horas (horario peninsular). Una carrera que podría dejar ya resuelto el campeonato con Lewis Hamilton como campeón si logra ser el más rápido y que Sebastien Vettel quede tercero o por detrás.

Semanas intensas para los amantes del motor. Tras el GP de Rusia y de Japón de Fórmula 1, más la reciente prueba del Mundial de Resistencia en Fuji, este fin de semana llega otra cita importante con la disputa del GP de Estados Unidos de F1 en el circuito de Las Américas.

El Mundial de Fórmula 1 va llegando a su final. Tras el GP de Estados Unidos sólo quedará por disputarse las carreras de México, Brasil y Abu Dhabi. Un campeonato que podría quedar ya resuelto sobre el circuito de Las Américas si se produce un resultado similar al de la anterior prueba en Japón. Es decir, si Lewis Hamilton logra ser el más rápido sobre el asfalto y Sebastian Vettel queda tercero o peor, el piloto inglés sería nuevamente campeón del Mundial de F1.

De hecho, hay varios escenarios en los que Hamilton podría coronarse este domingo. Tras la carrera de Japón, el piloto de Mercedes reina en el circo con 331 puntos, 67 más que Sebastian Vettel, con 264. Austin parece el territorio propicio para que el piloto londinense se proclame campeón del mundo por quinta vez en su carrera  –la cuarta en cinco años– ya que es el piloto que más carreras ha ganado en el circuito de Las Américas.

La carrera del GP de Estados Unidos es este domingo 21 de octubre a las 20:10 horas (una hora menos en Canarias) y se podrá ver en televisión a través del canal Movistar Fórmula 1.

Éstos son los horarios de los entrenamientos, clasificación y la carrera del GP de Estados Unidos de F1 que se disputa del 19 al 21 de octubre en Austin (Estados Unidos):

Domingo 21 de octubre

Carrera de GP de Estados Unidos 2018:  20:10 horas (una hora menos en Canarias) Movistar Fórmula 1.