Real Madrid – Panathinaikos: resultado del partido de la Euroliga (89-82)

Llull
Llull durante el partido de su vuelta. (EFE)
Iván Martín

El Real Madrid está en la Final Four de la Euroliga tras ganar a Panathinaikos 3-1. Los blancos no tenían el factor cancha a favor, pero tras comenzar la serie perdiendo ganaron en Grecia un encuentro e hicieron un fortín del Palacio. Los chicos de Pablo Laso se enfrentarán al CSKA en las semifinales.

Min 40. ¡FIIIIIIIIINAAAAAAAL! EL Real Madrid gana y estará en la Final Four de Belgrado. (89-82)

Min 40. ¡ROBA RUDY Y SACA FALTA LLULL! El Madrid lo tiene muy cerca. (89-82)

Min 39. Resultado Real Madrid – Panathinaikos: 88-82. Último minuto de partido.

Min 39. ¡TRIIIIIIPLEEEEE DE DONCIC! A una pierna, casi sin querer, pero vale.

Min 39. ¡TRIPLE DE CALATHES!

Min 39. ¡CAAAANAAAASTA DE FELIPE!

Min 38. Felipe anota uno y el Madrid está seis arriba.

Min 38. Lío en la pista. Los árbitros revisan un supuesto golpe de Felipe a Antetokounmpo. Todo queda en nada y Reyes tirará dos tiros libres. (82-77)

Min 37. ¡ANOTA FELIPE! Siete arriba el Madrid. (82-75)

Min 36. ¡TRIPLE DE SINGLETON! Panathinaikos está a cinco puntos. (80-75)

Min 35. ¡TIEMBLA EL MADRID! Panathinaikos reduce la diferente a ocho puntos. Los blancos sufren mucho en este último cuarto.

Min 34. El Real Madrid sigue dominando. (80-65)

Min 31. Resultado Real Madrid – Panathinaikos: 78-60. Comienzan los últimos 10 minutos de partido.

Min 30. ¡VUELVEN LAS MANDARINAS! Bruuuuutaaaaaal Llull que mete un triplazo para cerrar el tercer cuarto y salir como una moto. (78-60)

Min 29. Resultado Real Madrid – Panathinaikos: 74-58. Se resiste a darse por vencido el equipo griego, pero el Madrid está muy serio.

Min 28. ¡TRIPLAZO DE THOMPKINS!

Min 27. Sigue remando Panathinaikos que quiere plantar batalla hasta el final. (69-56)

Min 27. Dos triples seguidos acercan a Panathinaikos. (67-52)

Min 25. ¡TRIIIPLEEEE DE DONCIC! No levantan el pie los blancos. (65-46)

Min 24. ¡2+1 DE CARROLL!

Min 23. ¡DOOOOOONCIIIIIC DE TRES! El esloveno no falla. (59-37)

Min 21. ¡TRIIIIPLEEE DE DONCIC! 19 de ventaja y máxima para el Real Madrid. (54-35)

Min 21. ¡COMIENZA EL TERCER CUARTO!

DESCANSO. Las estadísticas de Ayón y Llull tras 20 minutos son muy buenas. El mexicano lleva 10 puntos, cinco rebotes y 19 de valoración, mientras que el mallorquín suma seis puntos, seis asistencias y 13 valoración.

DESCANSO. Resultado Real Madrid – Panathinaikos: 51-35. Los blancos han jugado una primera parte perfecta en la que han dominado a su antojo el partido. Ayón, Felipe, Rudy, Carroll y Llull lideran a la escuadra de Pablo Laso.

Min 20. ¡DESCANSO EN EL PALACIO! Brutal el segundo cuarto de un Real Madrid impresionante en el que ha pasado por encima de Panathinaikos para irse al descanso 51-35.

Min 20. ¡Triple de Calathes y respuesta de Rudy! Al Madrid le sale todo. (51-32)

Min 20. ¡FEEEEEELIIIIIIPEEEE! Brutal el capitán. Coge dos rebotes y se saca un 2+1. (48-30)

Min 19. Antideportiva de Panathinaikos tras una falta muy fea sobre Doncic.

Min 19. ¡TAVARES SE UNE A LA FIESTA Y MACHACA! (44-28)

Min 18. Y ahora asiste Llull y la mete Felipe. (42-26)

Min 17. ¡TRIIIIIIPLEEEEE DE CARROLL! 14 arriba el Real Madrid.

Min 17. Resultado Real Madrid – Panathinaikos: 37-26. Los blancos viven sus mejor momento.

Min 17. ¡Y AHORA CANASTAS DE CARROLL Y FELIPE! El Real Madrid está desatado. 10-0 de parcial y fiesta en el WiZink Center. (37-24)

Min 16. ¡OOOOOOOOOTROOOOOOOOOO DE LLULL! Ruge el Palacio, disfruta el hombre capaz de meter los imposible.

Min 16. ¡TRIIIIIIIIIPLEEEEEEE DE LLULL! Cuando más sufrían los blancos apareció el de siempre. (30-23)

Min 14. Para el partido Pablo Laso. Se acerca Panathinaikos. (27-23)

Min 13. ¡Triplazo de Lojeski! Quieren seguir vivos los griegos. (25-19)

Min 13. ¡CANASTÓN DE AYÓN! Nueve arriba el Real Madrid. (25-16)

Min 13. ¡Buena canasta de Randolph! Sigue muy bien el Madrid.

Min 11. ¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO! Llull está en la pista.

Min 10. Resultado Real Madrid – Panathinaikos: 19-14. Los blancos están muy serios.

Min 10. ¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! El Real Madrid gana 19-14 a Panathinaikos.

Min 9. Ayón entra en racha y pone en ventaja al Real Madrid. (15-12)

Min 8. ¡Triple de Singleton! Gran canasta del americano. (9-12)

Min 7. Empata Rudy Fernández desde al transformar sus dos tiros libres. (9-9).

Min 6. No falla Doncic desde la línea de tiros libres. (7-9)

Min 4. Primeros minutos de tanteo. Gana el Madrid por uno (5-4).

Min 1. ¡COMIENZA EL PARTIDO! Ambientazo en el Palacio.

20:57. Ya hay quinteto titular del Real Madrid. Taylor, Thompkins, Ayón, Causeur y Doncic.

20:34. El Panathinaikos quiere seguir con la buena imagen mostrada en el tercer encuentro.

20:27. En caso de victoria, el Real Madrid se clasificaría para la Final Four de Belgrado, donde ya le espera el Fenerbahce.

20:08. La afición será el sexto hombre y recibirá al Real Madrid con un impresionante mosaico.

20:00. ¡MUY BUENAS TARDES! Hoy es el día de la verdad. El WiZink Center se llenará para ver en directo el cuarto duelo de la serie que está midiendo al Real Madrid y al Panathinaikos. Si los blancos logran el triunfo sellarían su presencia en la Final Four de la Euroliga, mientras que si el equipo griego consigue la victoria forzaría el quinto y definitivo partido que se disputaría en el infierno heleno.