Girona – Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles (1-1)

Goles de Stuani, de penalti, y Diego Costa

Crónica: 'El Atlético no liga en Gerona'.

• FINAL. Se termina el encuentro. Girona 1-1 Atlético de Madrid.

Minuto 90+7. Va a tener la última el Girona. Falta lateral peligrosa.

Minuto 90+4. Intenta Portu una acrobacia para rematar un balón pero no puede conectar con él.

Minuto 90+2. Para Gorka un disparo de Gelson, que tenía todo para darle la vuelta al marcador.

Minuto 90. Se añadirán siete minutos de descuento.

Minuto 89. Amarilla para Costa por una acción sobre Bernardo.

Minuto 82. ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL ATÉTICO DE MADRID!!!! ¡¡GOOOOOOOL DE DIEGOOO COSTAAA!! Girona 1-1 Atlético de Madrid.

Minuto 79. A punto de marcar Gelson Martins. Disparo cruzado que se marcha desviado.

Minuto 77. acto de reflejos increíble de Iraizoz, que evita el primero con una gran mano.

Minuto 75. Correa lo prueba pero el balón se estrella en la defensa y sale a córner.

Minuto 74. Se viene arriba el Cholo. Se marcha Arias y entra Gelson Martins-

Minuto 73. Falta y amarilla para Thomas, por un codazo a Stuani en el salto.

Minuto 66. Salida arriesgadísima de Bono a por un centro al que llega con un bien estirada y despeja

Minuto 65. Primer cambio en el Girona. Se marcha Patrick Roberts y entra Portu.

Minuto 64. Primer cambio en el Atlético. Se marcha Rodrigo y entra Correa.

Minuto 62. Mala segunda parte por el momento del Atlético de Madrid, que no está acercándose con peligro a la meta de Bono.

Minuto 57. Quería girarse Costa tras recibir de espaldas en el área, pero la defensa gerundense le roba el balón y despeja.

Minuto 54. ¡A punto de firmar un golazo Aleix García! La pega de falta y el balón iba con toda la intención a la escuadra, pero se marcha por poco fuera.

Minuto 53. Falta peligrosa para el Girona, de Rodrigo sobre Stuani.

Minuto 46. Arranca la segunda parte en Montilivi. Girona 1-0 Atlético de Madrid.

DESCANSO. Gana el Girona por la mínima al descanso, gracias a un penalti transformado por Stuani. El delantero del conjunto catalán aprovechó una falta cometida por Oblak dentro del área para transformar la pena máxima y darle momentáneamente la victoria a los de Eusebio, en un partido más que igualado. La más clara había sido del Atlético, en las botas de Saúl, al mandar un balón al larguero. Partido sin embargo de pocas ocasiones, en el que la principal batalla se está midiendo en el centro del campo.

Minuto 45+2. Descanso en Montilivi. Gana el Girona, gracias a un gol de Stuani, de penalti.

Minuto 45+1. ¡¡GOOOOOOOL DE STUANI!! ¡¡GOOOOL DEL PICHICHI STUANI!! Girona 1-0 Atlético.

Minuto 45+1. El VAR hace rectificar al árbitro y es penalti a favor del Girona.

Minuto 45. Falta sobre la frontal del área de Oblak y amarilla para el portero del Atlético.

Minuto 43. Oportunidad ahora para el Girona. Centro de falta que remata Stuani, buscando la llegada en el segundo palo de Bernardo. Se pierde por encima de la portería de Oblak.

Minuto 36. Balón raso de Griezmann al área pequeña que Rodri, con un taconazo, está a punto de marcarse en su propia portería.

Minuto 35. Se pasea el balón por delante de la meta de Bono, tras un córner favorable al Atlético botado desde la izquierda.

Minuto 33. ¡Al larguero Saúl! Qué oportunidad ha tenido el Atlético de Madrid para hacer el primero.

Minuto 30. La pega Koke desde la frontal, pero el balón lo despeja de cabeza Bernardo.

Minuto 29. Chut lejano de Thomas que se marcha muy desviado.

Minuto 27. Centro lateral de Aleix García, que caza Stuani y que cerca está de colarse en la portería del Atlético. Se marcha por poco.

Minuto 25. Balón en profundidad del Girona buscando a Stuani en el área que se marcha largo. Consigue el uruguayo sacar un córner.

Minuto 15. Falta peligrosa botada por Aleix García que se marcha fuera por poco.

Minuto 13. Falta peligrosa a favor del Girona. Se marchaba Roberts, que está haciendo sufrir a Arias en estos primeros minutos.

Minuto 11. ¡A punto de marcar Granell! Disparo potentísimo del jugador del Girona al cazar desde fuera del área un balón despejado por la defensa rojiblanca. Se marcha rozando el palo.

Minuto 10. Córner favorable al Girona, tras un centro de Pedro Porro.

Minuto 4. Disparo lejano de Griezmann. Tiene que intervenir Bono para mandarla a córner.

Minuto 1. ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Girona 0-0 Atlético de Madrid.

16:10. Todo preparado en Montilivi. Saltan los jugadores al terreno de juego. En breve comienza el Girona – Atlético de Madrid.

15:35. Ya calientan los jugadores de Atlético de Madrid y Girona sobre el césped del Estadio de Montilivi.

15:20. También tenemos el once con el que saldrá el Girona. Eusebio sale con: Bono; Pedro Porro, Ramalho, Bernardo, Juanpe; Granell, Pere Pons; Borja García, Aleix García, Roberts; y Stuani

15:10. Ya conocemos la alineación con la que el Cholo Simeone saldrá en busca de los tres puntos en Montilivi. El Atlético va con: Oblak; Arias, Savic, Lucas, Saúl; Koke, Rodrigo, Thomas, Lemar; Diego Costa y Griezmann.

15:00 horas. ¡Saludos y bienvenidos a la retransmisión en directo del Girona – Atlético de Madrid! El partido de la Liga Santander, correspondiente a la jornada número 14, se inicia este sábado a las 16:15 horas horas y el conjunto rojiblanco se mide a los catalanes en búsqueda del momentáneo liderato del campeonato.

El Girona recibe en Montilivi al Atlético de Madrid en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Santander. El Atlético de Madrid tratará de llevarse la victoria para seguir enganchado a los primeros puestos a la espera de que alguno de los rivales falle para asaltar el liderato.

El Girona llega a la jornada 14 de la Liga Santander en la séptima posición y el cuadro que dirige Eusebio Sacristán quiere continuar en la línea que le permite soñar con puestos europeos. Liderados por Stuani, los rojiblancos reciben al Atlético tras vencer la pasada jornada al Espanyol en el derbi catalán. Al gran momento del ariete uruguayo le acompaña la forma de Bono, su portero, que se ha convertido en uno de los hombres de moda del campeonato liguero.

Delante estará un Atlético de Madrid que marcha tercero a dos puntos del liderato que ostenta el Sevilla. Los del Cholo Simeone volverán a contar con bastantes bajas en defensa, lo que obligaría al técnico argentino a escoger a Saúl para que juegue de lateral izquierdo. El conjunto colchonero se clasificó matemáticamente para los octavos de final de la Champions League y ya tiene la mente puesta en asaltar la primera plaza.