Liga Santander 2018-2019

Athletic Club – Betis: resumen, resultado y goles (1-0)

El Athletic se impuso al Betis (1-0) en el partido de la Liga Santander disputado en San Mamés. Valió el gol de Muniain en la primera parte

El Athletic Club se impuso al Betis (1-0) en el partido de la jornada 21 de la Liga Santander disputado este domingo en San Mamés. El conjunto vasco le dio una alegría a su afición gracias a un gol de Muniain en la primera mitad que sirvió para que los tres puntos se quedaran en casa.

El gol de Muniain refrendó la mejoría del Athletic Club que fue mejor que el Betis en una primera mitad de presión incesante donde los sevillanos no pudieron llevar el peligro a la portería de Herrerín.

Tras el paso por los vestuarios, el Betis lo intentó pero no pudo lograr el empate. De Marcos fue expulsado a falta de cinco minutos pero ni por esas el equipo de Quique Setién pudo estrenar el marcador. Con esta victoria, el Athletic se queda en mitad de la tabla mientras que el Betis se aleja de los puestos europeos.