Fútbol

Real Madrid Vs MLS All-Stars

Real Madrid Vs MLS All-Stars: horario y canal de televisión

Real Madrid Vs MLS All-Stars
Real Madrid Vs MLS All-Stars.
0 Comentar

El Real Madrid cerrará la gira americana este jueves frente a un combinado formado por las estrellas de la MLS. Los blancos quieren romper su mala racha antes de afrontar los primeros compromisos oficiales en las respectivas Supercopas de Europa y de España. El Soldier Field de Chicago, Illinois, acogerá el Real Madrid vs MLS All-Stars, que será el último antes del encuentro en Skopje frente al Manchester United.

Zidane y los suyos todavía no conocen la victoria en lo que va de pretemporada y quieren apuntarse la primera en su casillero. Cayeron en los penaltis frente a los red devils, luego fueron superados por el City de Guardiola y por último perdieron con el Barcelona en un duelo muy disputado, donde Kovacic y Asensio se reivindicaron con un auténtico partidazo.

Kaká, un viejo conocido del Real Madrid, liderará al equipo de las estrellas de la MLS junto a David Villa y Bastian Schweinsteiger. El brasileño se reencontrará con algunos ex compañeros como Sergio Ramos, con los que ya coincidió durante sus cuatro años como madridista. Un duelo con morbo en el que los de Zidane buscarán cerrar la gira con las mejores sensaciones posibles y el primer triunfo de la pretemporada.

Zizou podrá contar con todos sus jugadores, a excepción de Cristiano Ronaldo que sigue de vacaciones, por primera vez en toda la pretemporada. Hasta ahora la fortuna ha dado la espalda al vigente campeón de Europa frente a dos equipos mucho más rodados.

Este encuentro servirá para hacer las últimas pruebas de cara a la Supercopa de Europa frente al conjunto de José Mourinho, que se disputará el próximo martes 8 de agosto en Skopje, Macedonia. Se espera que el técnico francés presente un once muy similar al que se enfrentó al Barcelona el pasado fin de semana, con Sergio Ramos liderando el eje de la zaga y Kovacic en el centro del campo.

¿A qué hora se juega el Real Madrid Vs MLS All-Stars?

  • España: 03/08/2017 3:00 horas (2:00 horas en las Islas Canarias).
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 18:00 horas.
  • Estados Unidos (Nueva York): 21:00 horas.
  • Argentina: 22:00 horas.
  • Chile: 21:00 horas.
  • Colombia: 20:0 horas.
  • México: 20:00 horas.
  • Perú: 22:00 horas.

¿Cómo ver por televisión el Real Madrid Vs MLS All-Stars?

  • España: RealmadridTV y Eurosport 1.
  • Estados Unidos: ESPN 2, ESPN Deportes, ESPN.
  • Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil.
  • Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • México: FOX Play Latin America.
  • Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur.
  • Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur.
  • Venezuela: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur.
  • Portugal: Eurosport Portugal.

¿Dónde se juega el Real Madrid Vs MLS All-Stars?

Estadio Soldier Field de Chicago, Illinois.

Alineaciones Probables Real Madrid Vs MLS All-Stars

  • Real Madrid:

    Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Lucas Vázquez, Benzema y Bale.

  • MLS All-Stars:

    Tim Howard; DaMarcus Beasley, Graham Zusi, Greg Garza; Kaká, Michael Bradley, Bastian Schweinsteiger, Miguel Almirón; Sebastian Giovinco, David Villa y Nemanja Nikolic.

Últimas noticias