Copa del Rey 2018-2019

Valladolid – Getafe: resumen, resultado y goles (1-1)

Valladolid y Getafe empataron 1-1 en la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, por lo que los madrileños avanzan de ronda

El Getafe se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey después de empatar 1-1 en el Nuevo Zorrilla en el choque correspondiente al partido de vuelta de los octavos de final. El Valladolid queda apeado así de la competición.

El cuadro azulón se adelantó en el marcador desde el punto de penalti. Ángel transformó una pena máxima que fue revisada por el VAR. Este gol dejaba la eliminatoria encarrilada para el Getafe, que consiguió ganar en el Coliseum Alfonso Pérez por 1-0.

El Valladolid igualó la contienda en la segunda parte tras un buen tanto de Verde. Los pucelanos se metieron en el encuentro, y pudieron hacerlo aún más cuando a falta de 5 minutos Alcaraz falló un penalti que detuvo Chichizola. Con el 1-1 se llegó al pitido final, por lo que el Getafe pasa a cuartos de final de la Copa del Rey con un resultado global de 2-1 en la eliminatoria.