Liga Santander 2018-2019

Betis – Getafe: resultado, resumen y goles (1-2)

El Getafe ganó al Betis 1-2 en la jornada 26 de Liga. El público estalló contra Quique Setién y los madrileños siguen cuartos y en puestos de Champions

El Getafe ganó 1-2 al Betis en el partido disputado en el Benito Villamarín perteneciente a la jornada 26 de la Liga Santander. Cabrera y Mata hicieron los goles de los azulones en el primer tiempo, mientras que Joaquín recortó distancias para los locales cuando restaban 15 minutos para el final.

Tras esta derrota, los sevillanos cierran 10 días para olvidar en la que se quedaron fuera de Europa, no se clasificaron para la final de la Copa del Rey y caen en Liga. Por otro lado, los madrileños continúan cuartos y demuestran que van muy en serio a por la clasificación para la Champions.