Champions League 2018-2019

Nápoles – PSG: resultado, resumen y goles (1-1)

Nápoles y PSG empataron a un gol en el partido de la cuarta jornada de la Champions League

Nápoles y PSG empataron a un gol en el partido de la cuarta jornada de la Champions League correspondiente al grupo C, que queda muy apretado tras la derrota del Liverpool en Belgrado (2-0).

El defensa Juan Bernat adelantó a los parisinos al final del primer tiempo y empató de penalti Lorenzo Insigne en la segunda parte. El duelo que estaba considerado como uno de los mejores partidos de la jornada no defraudó y estuvo tremendamente emocionante hasta el final. Mbappé tuvo en sus botas la victoria, pero no pudo hacer gol.

Tras esta jornada, el Liverpool mantiene el liderato con 6 puntos, empatado con el Nápoles, por los 5 del PSG y los 4 del Estrella Roja. Los cuatro equipos tienen posibilidades de clasificación.