Liga Santander 2018-19

Levante – Getafe: resultado, resumen y goles (0-0)

Levante y Getafe firmaron las tablas 0-0 en el Ciutat de Valencia en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Santander

Levante y Getafe empataron 0-0 en el Ciutat de Valencia en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Santander. Ambos equipos suman un punto que les sabe a poco debido a las aspiraciones de ambos de entrar en puestos europeos la próxima temporada.

Ambos equipos continúan en la pelea de lograr acabar la campaña en puestos europeos, pero no pudieron pasar del 0-0 en el Ciutat de Valencia. Tras una primera mitad sin ocasiones y muy lineal, tanto Getafe como Levante se guardaron la emoción para la segunda mitad.

En el segundo acto, el Levante reclamó un posible penalti de Foulquier sobre Morales, pero el VAR no ordenó al colegiado que revisara la jugada en la pantalla. Además, el Getafe marcó un gol por medio de Arambarri, pero fue anulado por fuera de juego del centrocampista azulón, por lo que se llegó al pitido final con el 0-0.